Catwoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 18:17
» Любимый антигеройМожет быть, тема звучит несколько странно (почему-то сложилось мнение, что любить можно только положительных персонажей), но лично у меня симпатию вызывают как-раз неоднозначные и обаятельные злодеиА у вас? Составляем рейтинг самых классных отрицалов! Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 18.08.2013 |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 23:02
Мне так сразу на ум пришло 2 классных мультяшных антигероя: Плохой лев, дядя Симбы(блин, имени не помню :dur и обаятельная и "привлекательная" Ведьма Урсула из Русалочки. Очень харизматичная дама, и злодейка отменная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 1:13
Nira писал(а):
Мне так сразу на ум пришло 2 классных мультяшных антигероя: Плохой лев, дядя Симбы(блин, имени не помню :dur и обаятельная и "привлекательная" Ведьма Урсула из Русалочки. Очень харизматичная дама, и злодейка отменная! Дядю звали Шрам (в оригинальном варианте Scar) ;) А для меня до сих пор чуть ли не идеальный мужчина - Мозенрат из Аладдина ( впервые появляется в 1-м сезоне в 35-й серии). Красивый, умный, коварный, харизматичный, с черным чувством юмора, сильный чародей)) Помню, я все ждала, когда же он, наконец, наваляет этому босяку Аладдину На втором месте у меня Аид (Геркулес), просто отпадный персонаж, в представлении не нуждается! Настоящая душка из Подземного Царства |
|||
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 11:44
Catwoman писал(а):
На втором месте у меня Аид (Геркулес), просто отпадный персонаж, в представлении не нуждается! Настоящая душка из Подземного Царства Аид мне тоже нравится, особенно его интриги Еще понравилась матушка Готель из "Рапунцель. Запутанная история" |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 14:51
А мне вспомнился ещё один антигерой или, вернее сказать, антигероиня Круэлла Девиль из "101 далматинец". Отменная злодейка. И очень прикалывает вредный и противный кот Люцифер из Золушки. |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 23:12
Долго мучала я свою девичью память, на ум пришел только Барток - летучая мышка из Анастасии (правда потом он исправляется))) Вспомнила, еще Боль и Паник из уже упомянутого Геркулеса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 23:57
Блин, как же я могла забыть про моего любимого Мегамозга!))) Ну просто душечка, он такой милый в своей попытке быть злодеем
А вот женщины-злодейки меня почему-то не вдохновляют. Какие-то они все вредные, склочные, ассоциируются с базарными тетками |
|||
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 18:56
Катенок писал(а):
на ум пришел только Барток - летучая мышка из Анастасии (правда потом он исправляется))) Вспомнила, еще Боль и Паник из уже упомянутого Геркулеса Я присоединяюсь - они обалденные Аид из Геркулеса тоже очень нравится А еще есть Има из "Приключений императора" - фиолетовая иссохшаяся старуха и ее помощник (не помню, как его зовут) гора мускулов с доброй душой и отменными кулинарными талантами. Обожаю их ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 22:55
Mylene писал(а):
(не помню, как его зовут) гора мускулов с доброй душой и отменными кулинарными талантами. Кронк его зовут. |
|||
Сделать подарок |
|
Манечка Самания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 22:08
Самый любимый - Аид из "Геркулеса". Очень харизматичный персонаж с отменным чувством юмора)))
Ещё выше упомянутый Кронк из "Похождений императора" нравится. Ухахатываюсь от сцены, где он с детьми Пачи на скакалке прыгает: " Тридцать три мишки скачут целый день. - Один из них свалился - прыгать ему лень" |
|||
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2011 9:49
Интересная тема!))
Мне сразу на ум пришли Урсула из Русалочки, Изма из Похождений императора, Скар(Шрам) из Короля Льва.)) Манечка Самания писал(а):
Ухахатываюсь от сцены, где он с детьми Пачи на скакалке прыгает: " Тридцать три мишки скачут целый день. - Один из них свалился - прыгать ему лень" О, да!))) Я тоже над этим постоянно смеюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 7:24
Да, Изма такая штучка.. с этой петрушечкой в зубах а еще в Спящей красавице очень харизматичная ведьма |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 10:15
И я , и я Аида люблю!!!! А это его пламя, показывающее настроение, просто прелесть.И Боль и Паник отличные персонажи
А как вам капитан Крюк? Вот какую картинку нашла со всеми злодеями _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:38
Действительно очень интересная тема, анти-героев частенько стороной обходят. У меня на первом месте Мегамозг (пусть и не 100% и наверное даже не 60% злодей да и в конце исправляется все равно под эту категорию анти-героев по-моему подпадает) и ГРю из той же степи ("Гадкий я").Еще очень нравиться упомянутый уже Аид. И Дядюшки из "Каспера". |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 4:20
Вот странно, но в диснеевских мультиках как-то к злодеям у меня не получается проникнуться. Я удивляюсь продуманности Скара и Круэллы Девиль, но чтобы герой просто полюбился - такого нет. Наверное, это оттого, что мультфильмы рассчитаны на детский возраст, и там стараются четко противопоставить хорошее и плохое. Никакой однозначности - рано еще деткам знать о сложности этого мира.
Хотя вру... есть один неоднозначный полузлодей - Яго. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[11657] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |