PrincessaNata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Несколько капель моей души... [ Немного моих стихотворений... Не судите строго....
|
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в шоке)) такие класные стихи. Трогательно и мило. Особенно про ангела понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивые стихи, мне очень понравились!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девочки! Мне очень приятно, до вас эти стихи видел только один человек ![]() _________________ Счастье - это когда у тебя все дома!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Осень нежно ласкает шершавыми пальцами листьевОсень нежно ласкает шершавыми пальцами листьевТех, кто в парке холодном решился пойти погулять, Словно хочет сердца отогреть песней маленькой птички, Что осталась одна, отказавшись на юг улетать. *** Все женщины верят в сказки, Читают наивные книжки... Им хочется нежности, ласки И всегда быть чье-то малышкой. *** _________________ Счастье - это когда у тебя все дома!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » А я не могу без тебя ни жевать, ни глотать, ни дышать,А я не могу без тебя ни жевать, ни глотать, ни дышать,А я не хочу без тебя ни петь, ни любить, ни страдать, А мне не дано без тебя двух строчек зарифмовать, И я никогда никому тебя не смогу отдать. _________________ Счастье - это когда у тебя все дома!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Я измочалена, растрепана и раскурочена,Я измочалена, растрепана и раскурочена,Запутана, замучена и заморочена.... Я испаряюсь, удаляюсь, исчезаю, Я жить так больше не могу и не желаю! _________________ Счастье - это когда у тебя все дома!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ах, Москва ты как девка гулящая,Ах, Москва ты как девка гулящая,На деревне карсавица первая, И в любви и беде настоящая Озорная, отважная , смелая! Красавица в платье ситцевом, Ярко красным платком укутана, Подлетит вдруг к тебе Жар-птицею, Колдовскими сетями своими опутает... И чарам ее ярко-праздничным Невозможно противостоять! Раздает себя всем желающим, Чтоб потом еще ярче сиять!!! _________________ Счастье - это когда у тебя все дома!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() отличные стихи))молодец)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! Стараюсь...
Приятно ваше внимание! ![]() _________________ Счастье - это когда у тебя все дома!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |