золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 17:11
» Программы для просмотра фильмов на компикеКакие программы самые классные для просмотра фильмов на компике?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 22.08.2013 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2011 21:32
Для меня нет ничего лучше чем KMPlayer _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 21:07
Roza писал(а):
Для меня нет ничего лучше чем KMPlayer В нем есть все нужные кодеки. Можно сказать, что программа "всеядная". Для просмотра DVD-фильмов использую PowerDVD (хотя KMPlayer тоже читает DVD-шки). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 9:25
У меня их несколько, но больше всех нравится KMPlayer. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 13:12
У меня Macbook. Поэтому стандартным проигрывателем по умолчанию у меня установлен QuickTime Player.
Но у него ограничен круг функций. Поэтому дополнительно у меня установлен VLC. Минималистский дизайн, однако возможностей очень много. Если кто-то нашел более хороший плеер для Макинтоша, буду рада услышать рекомендацию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 3:19
Такс, таковых у меня вообще установлено три - само собой, неоднократно упомянутый выше KMPlayer, через который чаще всего и смотрю. Видое в формате mkv прсмотриваю через Windows Media. Есть еще Media Player Classic, но им совсем редко пользуюсь.
Из форматов предпочитаю либо ави, либо все тот же mkv. И просто не переношу MP4!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 18:34
Мне нравилось через Неро, но после того как программа слетела и установили новый Неро, там такой функции нет. Поэтому пока пользуюсь GOM Player, но у него нет функции перемотри как на DVD.
La comtesse писал(а):
KMPlayer какой у меня есть почему-то не устанавливается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 20:20
belgorodka писал(а):
Конти, почему? Что с ним не так? Все мои тараканы или моя неосведомленность в современных компьютерных технологиях (вот уж я чайник!). Дело в том, что у меня МР4 открывается стандартно двумя щелчками левой кнопкой через программу для прослушивания аудио (винамп родимый), но с отсутствием изображения - только звук. Приходится открывать с помощью других трех программ, что записаны для видеопросмотра. Жуть как это бесит. Может, я что-то не знаю о программе МР4? Повторюсь: я тот еще чайник! сун писал(а):
Мне нравилось через Неро, но после того как программа слетела и установили новый Неро, там такой функции нет. Ого, а у меня никогда и не было. сун писал(а):
GOM Player Не знала о такой программе, хочу себе побольше их, чтоб на все случаи жизни, но без перемотки, конечно, неинтересно. сун писал(а):
какой у меня есть почему-то не устанавливается. Обидно! Я без него не могу уже, ведь в нем есть замечательнейшая функция просмотра сериалов залпом все серии. То есть когда заканчивается одна, то тут же автоматически начинается следующая. И не надо вставать с диванчика и идти переключать на то, что там идет дальше, самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 20:39
La comtesse писал(а):
вот уж я чайник! Вот и я из-за этого не могу объснить , чтобы мне нашли Nerо с с функцией просмотра видео, особенно потому, что большинство используют эту программу для записи дисков и т.п. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 20:56
сун писал(а):
особенно потому, что большинство используют эту программу для записи дисков и т.п. Да, это так - я тоже исключительно записывала фильмы и не знала, что можно смотреть. А ты не помнишь, какая у тебя была версия, значит? Впрочем, я сама никогда не осведомлена в этих вопросах. У меня и с записью на диски проблема - если раньше на DVD легко помещались если не 4.7 гб, то 4.5 точно (ну из-зе несоответствия 1гб = 1024мб), а сейчас 4.3 гб - и уже выдает ошибку. Или диски такие пошли? У меня две программы для записи, и в обеих такая вот штука... У меня сериал лежит, потому что на диск не помешается одна серия - совсем чуть-чуть не помешается, меньше 100 мб! Вот невезение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 21:08
La comtesse писал(а):
Или диски такие пошли? Не знаю как на счет объема, но у подруги брала диск себе перезаписать на диски, так из 4 купленных, только на 2 нормально записалось, на 1 с ошибками, а 4 вообще бракованный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 21:16
сун писал(а):
из 4 купленных, только на 2 нормально записалось, на 1 с ошибками, а 4 вообще бракованный. Да уж, если делиться семи своими проблемами, то окажется, что их полно и с программами на просмотр, и с программами на запись, и самими дисками! Благо, есть еще стоязие фильмы, да и те почти перевелись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 21:16
La comtesse писал(а):
Может, я что-то не знаю о программе МР4? Повторюсь: я тот еще чайник! Насколько помню, стандартные программы windows полноценно этот формат не воспроизводят. Поэтому нужно либо ставить дополнительные кодеки, либо устанавливать тот же QuickTime Player. сун писал(а):
большинство используют эту программу для записи дисков и т.п. Да, я тоже раньше использовала эту программу исключительно для записи или копирования дисков. сун, а может попробуешь другую программу. Например, VLC, о котором я писала выше. Он абсолютно бесплатен. Проигрывает множество форматов. Простой и понятный интерфейс. Быстро устанавливается. Скачать можно здесь, на официальном сайте. La comtesse писал(а):
У меня сериал лежит, потому что на диск не помешается одна серия - совсем чуть-чуть не помешается, меньше 100 мб! Вот невезение... Очень жалко((( Я уже больше года использую жесткий диск и вообще таких проблем не знаю. Очень советую. В современных dvd-проигрывателях уже давно встроены отдельные usb-гнезда. Поэтому можно спокойно смотреть гигабайты фильмов или сериалов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 21:21
belgorodka писал(а):
может попробуешь другую программу. Например, VLC Спасибо большое, я за этим и заглянула, что может кто присоветует, а то я фильмы люблю смотреть с функцией перемотки, чтобы пропустить страшное или просто если фильм несколько раз пересмотрен, но так, чтобы как на DVD было при перемотке видно, что пролистываю и еще важно чтобы скорость перелистывание можно было менять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:09
|
|||
|
[12245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |