Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 8:37
» Не хочу читать про однополую любовь (18+)Уважаемые леди, в последнее время начиная читать какое-нибудь фэнтези, иногда натыкаюсь на гомосексуальные отношения между ГГми или толстые намеки на них. В результате у меня пропадает всякое желание дочитывать вроде не плохой роман. Подскажите, в каких фэнтезийных романах часто упоминается однополая любовь,(против таких отношений между героями третьего плана ничего не имею) что бы я в эти романы даже не заглядывала.Пришлось бросить читать Алена Лекса и "Странники" Киры Измайловой. Добавить тему в подборки Модераторы: Verka; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стэфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 20:14
Verka писал(а):
Ничего против "друзей" не имею, но вот читать про них совсем не тянет. солидарна! я тоже ничего против этого не имею, но читать слеш это не мое! я как женщина любящая мужчин люблю и читать про мужчин любящих женщин. Было бы не плохо, если автор перед своим произведением ставил пометочку об этом. А делается это не всегда, к сожалению. Тоже не раз попадались такие романы, вроде бы и читаешь и нравиться, а потом описание во всех деталях... Я люблю эротику, но традиционную. И не против тех кто читает, и тех о ком пишут, у всех вкусы разные. сама сейчас и не вспомню название, чтобы поделиться, но нарывалась и не раз. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 16:49
О, последнее время этим грешат оборотни у зарубежных авторов ЛФР. Какое-то интересное мнение складывается о ликанах...
А вообще, ведь теперь американцы политкорректны, даже в Нью-Йорке разрешили однополые браки. Вот и трудятся американские писательницы на благо общественности и своего материального благополучия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 9:31
На счет американцев не знаю, мне "везет" на русских фантастов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 15:08
Verka писал(а):
Подскажите, в каких фэнтезийных романах часто упоминается однополая любовь,(против таких отношений между героями третьего плана ничего не имею) что бы я в эти романы даже не заглядывала. Я знаю про вот эти романы (сама их не читала, но отзывы смотрела): Ричард Морган "Сталь остается". Там гомосексуальные эротические сцены есть... ну и вообще не роман, а сплошной жесткач Линн Флевеллинг и её серия "Ночные странники" (романы: Месть тёмного бога, Крадущаяся тьма, Луна предателя). Не знаю, насчёт эросцен... вроде их нет Но два главгероя нетрадиционной ориентации. |
|||
Сделать подарок |
|
Alissya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:13
Rin писал(а):
Ричард Морган "Сталь остается". Там гомосексуальные эротические сцены есть... ну и вообще не роман, а сплошной жесткач Это я тоже читала. Там даже не эротика, а просто порнуха. Причем к месту и ни к месту. Я даже удивилась, что подобный роман издали в этой серии... "Темная фэнтези", если не ошибаюсь... |
|||
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:31
Alissya писал(а):
Это я тоже читала. Там даже не эротика, а просто порнуха. Причем к месту и ни к месту. А я, помнится, скачала эту книгу, потому что меня обложка привлекла и жанр. А потом прочитала отзывы и книжку удалила... Alissya писал(а):
Я даже удивилась, что подобный роман издали в этой серии... "Темная фэнтези", если не ошибаюсь... Черная Фэнтези)) А какая этим издателям разница - порнуха там или нет, - главное, что типа тёмное фэнтези (если ещё и тёмное) Кому-то этот роман понравился. Только стоило бы как-то указывать на обложке или где-то внутри, что это порнуха, да ещё, что там про гомосексуалистов. А то так можно и купить такое "чудо". А не всем это нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 14:57
Люблю мужчин за их дерзость, настойчивость, за то, что рядом с ними можно чувствовать себя слабой, уязвимой, желанной! Поэтому книги, где Гг-и одного пола не интересуют, как бы ни хороши были сюжет и мастерство автора... |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 11:04
Сейчас многие авторы увлеклись этим направлением, иногда для привлечения читателей специально пишут, что присутствуют однополые отношения, слэш, фем-слэш. А мне нравится читать про однополые отношения мужчин, там соплей гораздо меньше, чем в женских любовных романах, которые я просто терпеть не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 14:54
Diacat согласна с тобой
Соплей меньше, мне особенно нравится, когда герои только встречаются А это направление называется Слэш (яой) (м+м) или Фемслэш (юри) (ж+ж). Фемслэш я не читаю, ну не мое это. А яоем увлеклась серьезно, после прочтения романа "Сами мы не местные..." и "Бешенец" Хотя обычно там сигналки стоят перед текстом, что мол "противникам яоя вход воспрещен" и т.п. А так основная аудитория данного жанра гетеросексуальные дамы лет 30... Вот так вот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 18:47
SleepWalker, да в сетевой литературе почти всегда в шапке жанр произведения указывается и стоит предупреждение об однополых отношениях. Мне кажется Verka имела в виду печатную литературу, ту что в магазине продают. Мне из такого попадалось только Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова серия Киндрэт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:02
SleepWalker писал(а):
А так основная аудитория данного жанра гетеросексуальные дамы лет 30... Вот так вот Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но я в |
|||
Сделать подарок |
|
Звездочка Ясная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 21:47
Недавно прочитала серию "Психолог для эльфа" Патриковой Т (3 книги). Там несколько пар м+м, есть и м+ж. Насколько помню описаний эротических сцен там нет. А сами книги очень понравились. Первая книга есть в напечатанном виде "Особенности эльфийской психологии".
Алекса Лекса прочла 1 книгу. Дальше что-то расхотела. Уже выше говорилось про "Сами мы не местные" и "Бешенец". Мне тоже понравилось. Перед описанием эросцен есть предупреждение. |
|||
|
teana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 0:57
читала только одну книгу по теме - "Этан с планеты Эйтос " из Барраярского цикла Буджолд. замечательная книжка, очень понравилась тут не просто однополая любовь, гг родом с "голубой планеты", на которой женщин нет вообще. никогда бы не подумала, что с удовольствием прочитаю такую книгу, но уже даже перечитывала пару раз |
|||
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 12:37
Думаю, что прежде, что легче всего проверить сюжет через аннотацию. Там и все понятно написано, и достоверно. Лично у меня проблем таких нет) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[12306] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |