Леди Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 13:00
» Мужчины-азиатыЯ имею в виду китайцев, корейцев, японцев...Прочитала на днях статью ( http://sinocom.ru/showthread.php?t=1010 ) и задумалась... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 11:04
Ну что ж, не была бы замужем.... может быть тоже подумала. А чем не вариант? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 1:42
Про китайцев и японцев ничего не знаю,но корейцы очень щедрые любовники.И у них одна проблема,в штанах ничего нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 9:28
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
.И у них одна проблема,в штанах ничего нет. ТИГРА, очень забавно, но неужели это правда? Наверное не у всех? Ну, в общем, ну очень долго смеялась и до сих пор хихикаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2011 18:49
ТИГРА ЧЕРНАЯ писал(а):
И у них одна проблема,в штанах ничего нет. Откуда такая информация? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 8:52
Verka писал(а):
Откуда такая информация? Может, собственный горький опыт? Меня азиаты как мужчины не привлекают, хотя я преклоняюсь перед трудолюбием и умом японцев ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 11:00
А меня изначально никакая расовая принадлежность бы не испугала... Испугать могли бы какие-то заморочки непонятные мне с точки зрения европейского менталитета. В общем, тараканы не на тарелке, а в голове... Ну а насчет того что в штанах... это о любом мужчине можно сказать только после о-о-о-чень близкого знакомства... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 9:00
indigo-luna писал(а):
Ну а насчет того что в штанах... это о любом мужчине можно сказать только после о-о-о-чень близкого знакомства Ну да, только я бы не стала спать со всеми подряд, чтобы выяснить - у мужчин какой расы достоинство больше и лучше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2011 11:24
Miss Black писал(а):
стала спать со всеми подряд, чтобы выяснить - у мужчин какой расы достоинство больше и лучше А зачем со всеми спать чтобы это выяснять!??? Речь идет об одном, единственном, неповторимом,о том, кого я выбрала бы...и, я хочу сказать, что это не зависело бы от расовой принадлежности человека... А дальше...может сложится, может-нет ... все возможно...И подчеркиваю, речь идет не о моей личной жизни, а о мох воззрениях, воспитании, которые космополитичны ... надеюсь, все понятно... .... А если уж очень интересует Miss Black писал(а):
мужчин какой расы достоинство больше и лучше то существует куча литературы, форумов, беседы, посиделки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 12:13
indigo-luna писал(а):
И подчеркиваю, речь идет не о моей личной жизни, а о мох воззрениях, воспитании, которые космополитичны ... надеюсь, все понятно Ну, я и не думала, что речь идет лично о тебе ))) Но у меня есть знакомая, которая все проверяет на практике - мнение других людей ей не авторитетно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 13:10
Извини Nadin, я неправильно поняла тебя... Miss Black писал(а):
знакомая, которая все проверяет на практике - мнение других людей ей не авторитетно Я тоже знаю пару таких людей, и ни к чему хорошему их это ни привело ... Так что я не рискую и не экспериментирую на себе, в наше - то нелегкое время... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 9:14
ТИГРА ЧЕРНАЯ, ты меня как поклонницу Каменаши Казуя, Гын Сока, Кон Ю и многих-многих других расстроила, быстро скажи че-нить успокаивающее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 17:40
lelyk писал(а):
ТИГРА ЧЕРНАЯ, ты меня как поклонницу Каменаши Казуя, Гын Сока, Кон Ю и многих-многих других расстроила, быстро скажи че-нить успокаивающее!!! Ну, главное, не размер, а умение им пользоваться |
|||
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 22:11
Леди Винтер писал(а): Ну, главное, не размер, а умение им пользоваться
ага, из серии: - Долго ли умеючи?? -Умеючи - ДОЛГО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 18:57
Мне вот тож внешне нравятся... некоторые...
но судя по отзывам знакомых, побывавших даже замужем "в той степи", то таки да, как ни печально, но ТИГРА ЧЕРНАЯ права |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[12336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |