Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Жизнь после нее [ Дорогие Леди! Начало этой истории, а точнее ее первую главу я подслушала однажды в больнице, от соседки по палате (знаете про синдром попутчика?). Очень долго во мне эта мысль зрела и созрела.
|
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, поздравляю с новой историей! Ну я как всегда с тобой ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина , как я рада тебе!
Эх.... Не дала мне моя муза отдыха. ни дня без строчки! Вобщем сразу скажу, самое страшное в этой истории в первой главе. Страшнее не будет. Как быстро буду писать, не знаю. Спасибо за внимание и интерес. Но эта история будет отличаться от предыдущей, точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Страшнее не будет. ![]() Diurdana писал(а):
Но эта история будет отличаться от предыдущей, точно.
надеюсь ХЭ будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, милая, поздравляю тебя с началом новой истории! ![]() Желаю тебе успехов и постоянного вдохновения! Творческий отпуск решил подождать?))) Мне нравится как ты пишешь, и я буду читать. Обязательно. Начало... как всегда, ситуация не из простых. До жути непростая! Девушка повесилась, оставив супруга и маленькую дочь... Нелегко всё это, очень. Я так понимаю, Жанна была психически нездорова, да? Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, милая, вот и я прибежала на огонек! ![]() Во-первых, поздравляю тебя с новой темкой и началом новой истории!!! Желаю вдохновения, послушного МУЗа и творческих успехов!!! ![]() Я очень рада, что вдохновение тебя не покинуло надолго и решило порадовать нас новой историей!!! Теперь по-поводу самого романа... Diurdana писал(а):
Начало этой истории, а точнее ее первую главу я подслушала однажды в больнице, от соседки по палате Ох, понимаю, что такое вполне реально в жизни, но когда узнаешь, что списано с реальной истории, то вызывает вообще какие-то непонятные эмоции... Не знаю, как и объяснить... Начало очень эмоциональное и переживательное. Если честно, то даже жутковато от такого поступка Жанны... Оно то понятно, что из-запсихических растройств, в зависимости от их силы,может случаться всякое... но все же...ужастно, что имея любящего мужа, дочку, она все равно решилась на такое... но самое ужастное, так это то, что Денис винит себя во всем, не желая даже думать ни о каких других женщинах. Да, возможно, отчасти он и виноват, что не проследил, не усмотрел, но с другой стороны вряд ли это могло бы помочь. Не мог же он бы залезть в голову к Жанне. А уж если человек, а тем более больной в психическом плане что-то для себя решит, то его трудно переубедить... как мне кажеться... Но я надеюсь, что Марина (кстати мне очень нравится образ героини ![]() Что-то я разболталась ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marina-catBRI писал(а):
надеюсь ХЭ будет Я думаю - будет. Анютка, спасибо! УПЫРИЦА писал(а):
Творческий отпуск решил подождать?))) Да.... с вдохновением не спорят. УПЫРИЦА писал(а):
Мне нравится как ты пишешь, и я буду читать. Обязательно. ты не представляешь, как я этому рада. УПЫРИЦА писал(а):
Начало... как всегда, ситуация не из простых. О, Да! Самое страшное, что это правда. УПЫРИЦА писал(а):
Я так понимаю, Жанна была психически нездорова, да? Не знаю.... Хочу после этой истории написать историю Жанны. Там и разберемся, была она нездорова или нет. УПЫРИЦА писал(а):
Жду продолжения Ань, я эту историю часто выкладывать не смогу, все таки пишется она медленно. но постараюсь долго не томить, конечно. Юленька, привет! Juliette писал(а):
вот и я прибежала на огонек! Я не сомневалась. Juliette писал(а):
Ох, понимаю, что такое вполне реально в жизни, но когда узнаешь, что списано с реальной истории, то вызывает вообще какие-то непонятные эмоции... Правда, Юль. Лежала с дочкой в больнице и там одна тетя мне рассказала про всою сноху. Повесилась девчонка... совсем молодая, лет двадцать ей было. Juliette писал(а):
Начало очень эмоциональное и переживательное. Знаю, но так жутко больше не будет. Juliette писал(а):
Оно то понятно, что из-запсихических растройств, в зависимости от их силы,может случаться всякое... Это, да. Но пока не буду углубляться в это. начну историю Жанны, там определюсь, ненормальная она была или нет. Juliette писал(а):
Но я надеюсь, что Марина (кстати мне очень нравится образ героини ) сможет вернуть Дениса к нормальной жизни! Как минимум постарается. Juliette писал(а):
Что-то я разболталась Ни чуть, все нормально. Надеюсь я не разочарую. После последней истории мне как-то сложно сейчас, но Муза требует. Не душить же ее. Спасибо, Юль, как всегда за поддержку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Хочу после этой истории написать историю Жанны. Там и разберемся, была она нездорова или нет. Это будет интересно. Diurdana писал(а):
я эту историю часто выкладывать не смогу, все таки пишется она медленно. но постараюсь долго не томить, конечно. Ты нас и так часто и вкусно балуешь. Мы будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ань, Может у Жанны тоже было не все в порядке с головой, я не спорю. Подумаю об этом потом.
УПЫРИЦА писал(а):
Ты нас и так часто и вкусно балуешь. Мы будем ждать. честно говоря, Анют, я боюсь, что такими темпами быстро испишусь.... Тянула как могла. Но руки тянутся к клавиатуре, а мысли бегут еще быстрее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
боюсь, что такими темпами быстро испишусь.... Ничего подобного, не испишешься. Идей вокруг море. Главное, чтоб вдохновение было и желание. Diurdana писал(а):
Тянула как могла. Но руки тянутся к клавиатуре, а мысли бегут еще быстрее. Так что ж теперь насильно заставлять себя не писать и не выкладывать? Это не выход) Тем более, если всё так, как ты говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Ничего подобного, не испишешься. Идей вокруг море. Главное, чтоб вдохновение было и желание. Спасибо, Ань. Сюжетов действительно очень много, главное их разглядеть. УПЫРИЦА писал(а):
Так что ж теперь насильно заставлять себя не писать и не выкладывать? да-да. Все так и есть. Пока пишется - буду писать. Вот так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Знаю, но так жутко больше не будет Это уже радует ![]() Diurdana писал(а):
Но пока не буду углубляться в это. начну историю Жанны, там определюсь, ненормальная она была или нет Это да. По ходу часто самые верные решения приходят)) Diurdana писал(а):
Надеюсь я не разочарую. Не говори глупостей! Я читала каждое твое произведение здесь и продолжаю читать! Если бы мне не нравилось, то меня бы тут не было. А так я здесь и ты для меня давным давно проверенный качественный писатель ![]() Diurdana писал(а):
После последней истории мне как-то сложно сейчас, но Муза требует. Не душить же ее. Это правильно. Раз она рветься в бой, то почему бы и нет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juliette писал(а):
По ходу часто самые верные решения приходят)) да, так часто бывает. Юль, спасибо за доверие. Правда, очень приятно. Я стараюсь и волнуюсь. А после "Спаси...." у меня вообще депрессия была пару дней, казалось, ничего лучше не напишу. здесь такой жертвенной любви не будет. Хочу показать любовь не осознанную с первой встречи, с первого взгляда, а продуманную, прочувствованную, испытанную временем (но не долгим, конечно. не люблю, когда герои расходятся на слишком долгий срок). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
А после "Спаси...." у меня вообще депрессия была пару дней, казалось, ничего лучше не напишу. Такое видимо бывает у творческих личностей... учитывая то, что ты столько пишешь без перерыва... Diurdana писал(а):
здесь такой жертвенной любви не будет. Хочу показать любовь не осознанную с первой встречи, с первого взгляда, а продуманную, прочувствованную, испытанную временем Любовь бывает разная... и учитывая уже складывающуюся ситуацию с героями, жертвенная для них, во всяком случае для Дениса явно не подходит... Уверена, что все у тебя получиться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()