Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 10:48
» Актеры-англичанеЯ заметила, что большинство актеров, чья игра меня увлекает и завораживает, англичане.Энтони Хопкинс, Шон Бин, Джеймс Фрейн (люблю-люблю-люблю ), Колин Ферт, Ричард Армитаж....Вивьен Ли, Дженнифер Эль ...Список можно продолжать и продолжать. Большинство любимых фильмов - тоже английские (как ни странно, и книги тоже). Поговорим о этих загадочных британцах? Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 20.02.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 13:15
Да-да, а еще братья Файнсы, Алан Рикман, Джейсон Айзекс, Тоби Стивенс... Список длиннющий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 14:13
Ооо, я поклонник этой темы, все актеры, которых я люблю - британцы!
Джеймс Фрейн,навсегда обожаемый мною, Ричард Армитидж - потрясающий актер, Генри Кавилл и Алекс Петтифер - просто красавчики, продолжать можно бесконечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 14:51
Шон Бин. Спокойная и уверенная симпатия к этому актеру. Признаюсь, встреч с ним специально не ищу, но если на попадаю на фильм с его участием, то практически все мое внимание обращено в его персонажу. Очень понравился в фильме "Кларисса", "Любовник леди Чаттерлей", в роли Шарпа и многих других. Сильный, обаятельный актер
Колин Ферт. Для меня он приемлем в 2 похожих эпостасях: мистер Дарси и Марк Дарси (Бриджит Джонс). Очень нравится, это моя личная классика. Еще видела в фильме "Последний легион". Но там он как-то не зацепил. Ричард Армитаж. Заинтриговал в сериале "Робин Гуд". Кино смотрела моя маленькая дочка, я присоединилась к просмотру, так как скучно было...И как-то прониклась главгадом))). Вообще, сам главный герой - никакой, не понятно, зачем пригласили столь слабого актера? Дабы перманить нас на Темную сторону? К счастью, сама Темная сторона оказалась не столь уж и темной и в конце концов ...примкнула к Джедаям . Больше пока Ричарда нигде не видела, хотя собираюсь смотреть с ним "Север и Юг" и "Макбет". Джеймс Фрейн...Это нечто. Вот уже 3 месяца нахожусь под его обаянием. Впервые увидела в Тюдорах и ...В общем, пока не пересмотю с ним все его фильмы ( и не по разу), не успокоюсь... На данном этапе это мой самый любимый актер. Мой любимый Фрейн снимался много, но у него не очень много больших ролей или ролей в топовых фильмах. Так в Троне его едва ли можно узнать. В фильме Воды слонам у него тоже эпизодическая роль. Просто обидно за актера с таким талантом, что ему часто приходится играть не лучшие роли. Однако в последнее время он много снимается в сериалах, трудно назвать сериал, где он еще не засветился. Очень жду от него больших и ярких ролей. Дженнифер Эль. Любимая Лиззи Беннет, самая лучшая из всех Лиззи. Тоже мало ее в кино, но кое-где она все-таки снималась. Вивьен Ли...Без комментариев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 20:19
Хороший фильм? Стоит смотреть?
Дженнифер я недавно видела в фильме "Глоток солнечного света". |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 20:24
Очень интересная тема
Вот еще ко всем вышеперечисленным замечательным актерам хочу добавить знаменитый экранный дуэт: великолепные Дживс и Вустер или Хью Лори и Стивен Фрай И еще самый обаятельный и привлекательный Хью Дэнси Нравится еще Бен Уишоу и просто обожаю Пола Беттани Богата самородками Бретань-матушка _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 20:32
Пола Беттани упустила. А он мне тоже нравится)))) Хорош везде, особенно понравился в сказке "Чернильное сердце".
(Я очень уважаю творчество Энн Райс. Где-то вычитала, что образ Лестата она писала с молодого Рутгера Хауэра. Но Хауэр уже давно состарился, зато ...Пол Беттани... общем, Беттани с длинными волосами - это самый настоящий Лестат.ИМХО. Жаль, по заявкам телезрителей пока актеров на роль не утверждают :gun Дэнси тоже симпатичный, помню его по "Книжный клуб Джейн Остин" |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 20:51
Обожаю Стивена Фрая! Замечательный актер, ведущий и потрясающий писатель!!! Сейчас читаю его "Теннисные мячики небес" просто влюбилась в слог!!! Стивен уже давно объявлен национальным достоянием Британии!
В Клубе ТОП-100 открылось голосование на ЛУЧШЕГО АКТЕРА ПОСЛЕ 40 лет!!! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10433&start=1935 Голосуйте за своих любимчиков!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 23:06
Отличная тема! У меня в любимчиках числятся Шон Бин, Колин Ферт, Шон Кннери. Пол Беттани довольно интересный. Очень нравятся Хью Лори и Стивен Фрай, особенно их совместный сериал "Дживс и Вустер".
Аннабелька писал(а):
Дженнифер Эль. Любимая Лиззи Беннет, самая лучшая из всех Лиззи. О да! Они с Колином великолепно смотрелись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 1:36
Araminta писал(а):
Список длиннющий ты сдержалась, а меня таки понесло Вспомним поименно старую гвардию: Мэгги Смит, Джуди Дэнч, Питер О'Тул, Майкл Кейн, Джереми Айронс, Джим Бродбент, Бен Кингсли, Патрик Стюарт, Алек Гинесс (Оби-Ван Кэноби из Эпизодов 4-6), Кристофер Ли (Саруман), Билл Найи, Лайам Ниссон, Боб Хоскинс. Все великие, у всех в загашнике не по одному десятку ролей, о каждом есть что вспомнить. И еще из мужчин Руфус Сьюэлл, Юэн МакГрегор, Хью Грант, Джеймс Пьюрфой, Тим Рот, Руперт Эверетт, Дэниэл Крейг, Джерард Батлер, Клайв Оуэн, Джуд Лоу, Орландо Блум, Джеймс МакЭвой, Джонатан Рис-Майерс, а с прошлого года еще Бенедикт Камбербетч А из женщин Тильда Суинтон, Кейт Уинслетт, Эмма Томпсон, Рэйчел Вайс, Кэтрин Зета-Джонс, Хелена Бонэм-Картер, Кристин Скотт-Томас, Ким Кэтролл, Джулия Ормонд, Анна Ченселор, Хелен Миррен и из молодых Розамунд Пайк, Джемма Аттертон, Есть еще очень хороший комик Рис Иванс (помните, странный сосед Хью Гранта из "Ноттинг-Хилла"?), а также Роуэн Аткинсон. И что не говорите, Винни Джонс тоже харизматичный актер Эх, богата талантами Великобритания-матушка Lark писал(а):
И еще самый обаятельный и привлекательный Хью Дэнси Мням Ну, а мои любимые те же, что и у большинства: Колин Ферт, Шон Бин... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 9:10
lorik писал(а):
ты сдержалась, а меня таки понесло ща обижуся, что ты не упомянула гланый Нос (точнее, его отсутствие ) английского кинематографа Тока вот что - тема-то об актерах-англичанах, а мы тут и шотландцев намешали, и иришей... Че делать, а? lorik писал(а):
Есть еще очень хороший комик Рис Иванс О да, в Нотинг-Хилле я практически не обращала на него внимания, но потом же были Хромофобия, и даже Гарри Поттер И раз уж ты вспомнила Мэгги Смит, то давайте уж пройдемся по всему семейству Бывший муж - заслуженный Шерлок Холмс всея Британии Роберт Стивенс И сын - Ленский-Рочестер-принц Джон-бондозлодей и еще куча всего прекрасного Тоби Стивенс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 10:49
Девочки, предлагаю в данной теме делиться новостями, связанными с творчеством этих актеров, а также впечатлением от просмотренных фильмов.
Я сейчас плотно сижу на фильмографии Джеймса Фрейна. Очень интересный актер с запоминающейся ...неординарной внешностью. Недавно посмотрела его "Макбет"(1997 года), на английском. Впечатления яркие, но неоднозначные. Там же играет Рей Уинстон ( тоже англичанин), исполнитель роли Генриха 8 в фильме 2004 года |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 11:30
Почитала и удивилась почему в списке никто не упомянул Пирса Броснана и Тимоти Далтона. Нравятся оба, причем не только в качестве Бондов, но и в других фильмах. С Далтоном люблю Джен Эйр, да и Рет Батлер из него был знатный, а Броснана обожаю в образе Томаса Крауна. Один из моих любимых фильмов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 11:32
marishel писал(а):
Рет Батлер из него был знатный О, вот с этим согласна Он мне еще страшно нравится в "Типа крутых легавых", я внезапно разглядела в нем потрясающего комедийного актера. А вот Рочестеру и Хитклифу - отказать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 11:50
Araminta писал(а):
Шон Бин - ирландец? Шутишь? Да у него же читокровная йоркширская морда лица! А это он так здорово сыграл террориста из ИРА в "Играх патриотов", что стал ассоциироваться с Ирландией marishel писал(а):
Почитала и удивилась почему в списке никто не упомянул Пирса Броснана и Тимоти Далтона. Ой, точно! Araminta писал(а):
А вот Рочестеру и Хитклифу - отказать А мне его Рочестер нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[12651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |