|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 1:59
» Twitter и мыПривет девочки!!!Не знала как затронуть эту тему, но помог Твиттер. Многие ли из нас сидят в соц. сетях, я думаю что все, будь то Контакт или Facebook. А много ли леди общаются между собой помимо нашего клуба? Вот и решила создать эту темку для тех, кто хочет найти новых друзей, знакомых и делать это с помощью твиттера. Кто там есть знают как это удобно. Делится своими впечатлениями от книг, обсуждать темы помимо Леди клуба в стиле реального общения думаю это было бы круто! Заодно и ближе познакомились бы!!! В общем жду ответ на такое предложение)))) Если что не больно кидайтесь тапками Мой ник LapochkaMari. Добавить тему в подборки Модераторы: marrilove; Дата последней модерации: 12.10.2011 |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 0:37
Хорошая идея! Не знаю, найдутся ли общие темы, но попробовать можно.
Мой ник OlgaGornovskaya. marrilove писал(а):
Мой ник LapochkaMari. Записалась в читатели твоего блога. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 15:29
Приветики!!!
Whitney писал(а):
Не знаю, найдутся ли общие темы, но попробовать можно ну, как говорится, главное захотеть)) |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:02
Мне твиттер очень нравится.
Удобный блог, куда пишешь (если честно) очень часто, когда некому отправить смску. Мой ник weightless_92d |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 14:26
Мне нравится делать это здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Bel Esprit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 10:51
Твиттером мало пользуюсь. В основном, читаю, пишу сама редко.
Попробовать можно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 230Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 23:03
Привет!
sunrise_decline это я в твиттере)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 19:08
Девчат, привет! Твиттером пользуюсь и в основном просто, что бы со своими друзьями переписываться да и просто пообщаться! Можно и блоги почитать, но это уж очень редко практически времени нет....((( А новые знакомства через него стараюсь не заводить вдруг не смогу уделять время на каждого! И мне если честно больше нравиться пообщаться на форуме...как то ближе к сердцу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:27
|
|||
|
[12885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |