Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:50
» Выбираем любимую серию любовного романа.Часто читая любовный роман, ловишь себя на мысли, что хочешь узнать дальнейшую судьбу героев. Поэтому всегда хочется прочитать книгу про братьев, сестер или друзей главных героев. И я всегда очень рада, когда узнаю, что понравившаяся книга- одна из серии.Добавить тему в подборки Модераторы: Regina; Дата последней модерации: 02.09.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
Munta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 6:13
мне очень нравится серии Клейпас Лизы особенно - Хатауэй и Тревисы . Гарвуд братья Бьюкенены |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 10:32
Ховард "Маккензи", Гарвуд "Бьюкенены", Хауэлл "Мюрреи и их окружение". _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 12:10
Мне очень нравится серия про Камеронов и Маккензи Х. Грэм. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Покер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 12:22
А мне нравится серия про братьев Мак-Келтар(Карен Мари Монинг). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 16:54
А мне нравятся:
"Меллори"Линдсей и "Кардиния" (правда, не знаю, серия ли это - всего 2 книги), "Морские котики" Брокман, "Звезды Чикаго" Филлипс, "Неповторимая" Дрейк "Скай О"Малли" Смолл. Много чего еще нравится, но это - самые любимые |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 7:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 7:57
"Бриджертоны" Джулия Куин
"Мэлори" Джоанна Линдсей "Желтофиоли", "Хатауэй" Лиза Клейпас Шуршуля писал(а):
Мне очень нравится серия про Камеронов и Маккензи Х. Грэм. Мне тоже нравятся. Вот только про Маккензи очень много толи не дописаны, толи не переведены. На Джулиане романы тормазнулись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:08
Очень люблю серии!
Всегда интересно узнать,что будет дальше с полюбившимися ГГями. Ну,из СЛР это Звезды Чикаго С.Э.Филлипс Бьюкенены Дж.Гарвуд Маккензи Л.Ховард. Есть еще любимые,но эти самые-самые! Из ИЛР на ум приходят сразу Мэлори Д.Линдсей.Да и почти все ее серии. шотландская серия Дж.Гарвуд Ну,и наконец-то Лихорадка и Горцы К.М.Монинг Анита Блейк Л.Гамильтон А еще С.Иден с ее оборотнями,А.Дэй с Атлантидой. Ой,чуть не забыла Темных охотников Ш.Кеньон Это пока все.Но есть еще много,чего я не читала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:35
А мне бы хотелось прочитать роман С.Э. Филлипс о Люси Джорик. Как сложится ее судьба дальше? Ведь Тед Бодин не ее единственный. Кто встряхнет ее такую спокойную жизнь и разбудит не знакомые до этого чувства и страсть. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 13:09
romantic girl писал(а):
А мне бы хотелось прочитать роман С.Э. Филлипс о Люси Джорик. Думаю, он будет. Сама Филлипс упоминала о том, что в процессе написания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 5:40
Обожаю серии. В них встречаешь и главных героев уже прочитанных романов и узнаешь истории их друзей, родных (которые являются гл.героями новых романов). Любимые серии - это
С.Э. Филлипс "Звезды Чикаго" Л. Клейпас "Желтофиоли" и "Тревисы" К.М. Монинг "Горцы" и "Лихорадка" К. Коул "Бессмертные с приходом ночи" Т.Э. Уоррен "Ловушка" Д. Беверли "Компания плутов" С. Кинселла "Шопоголик" маруська писал(а):
Девочки-солнышки, темка такая уже существует) Не совсем такая. Там нужно выбрать одну серию из предложенных, а здесь мы перечисляем свои любимые серии (одну выбрать очень трудно!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 0:06
Listik писал(а):
маруська писал(а):
Девочки-солнышки, темка такая уже существует) Не совсем такая. Там нужно выбрать одну серию из предложенных, а здесь мы перечисляем свои любимые серии (одну выбрать очень трудно!) Согласна. А некоторых вообще нет. Мои серии: 1. "Братство Черного Кинжала" Уорд Дж.Р.(жду-с продолжения) 2. "Лихорадка" Монинг 3. "Горцы" Монинг 4. "Темная" Макалистер 5. "Кинстеры" Лоуренс (недочитана) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 23:44
"Чужестранка" Диана Гэблдон
"Марианна","Катрин" Жюльетта Бенцони "Скай О"Малли" Смолл. |
|||
Сделать подарок |
|
Агония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 3:57
"Лихорадка" Монинг
"Горцы" Монинг "Ночная охотница" Фрост "Семья Хатауэй" Клейпас "Уэстморленды" Макнот ... все эти серии можно перечитывать неоднократно! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:47
|
|||
|
[12899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |