|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 16:17
» Выбираем самую интересную серию.Мне очень нравятся большие романы, состоящие из нескольких книг, где описывается жизнь одной героини(или героя), а не семьи. Интересно узнать кому, что нравится. Первое место скорее всего "Нормандская легенда" Симона Вилар.Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 16:27
Так как рамки не были поставлены и здесь присутствует Майер, я ввела свой вариант - Мередит Джентри.
Можно еще "Лихорадку" Монинг добавить. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kaktys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 16:40
О! Новый интересный опрос! Только на мой скромный взгляд, вариантов маловато... Ведь есть еще приключения Аниты Блейк более чем в 10 книгах - чем не серия?! Или, например, история жизни и любви Клэр и Джейми (Д. Гэблдон). Она тоже растянута на несколько книжек (а заодно и столетий ). Я уже не говорю про любимую очень многими (в том числе и мной) Лихорадку Монинг. Правда там жизнь Мак не растянута на года, так что может быть эта серия сюда и не очень подходит. Кажется есть еще какие то серии только мне пока не вспомнить..
Сама добавляю свой вариант и голосую за Аниту!! P.S. пока писала пост про Монинг уже вспомнили! |
|||
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 17:01
Цитата:
Мне очень нравятся большие романы, состоящие из нескольких книг, где описывается жизнь одной героини(или героя), а не семьи Я, наоборот, не люблю такие "долгоиграющие" книги, предпочитая среднего объема романы с логически завершившимся концом. Герои в таких книгах начинают приедатся и читаешь уже из принципа - "ну и чем же там закончится". Но Анжелику, Марианну, Катрин и Флорентийку прочитала - но это было тогда, когда любовные романы еще только появлялись. В данном случае отдам голос за Монинг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 17:12
Долго выбирала между "Нормандской легендой" и "Анной Невиль", но всё-таки Анна. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 18:22
А я за "Легенду". Великолепная серия! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Wulkins | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 18:40
Проголосавала за "Катрин", это был мой первый роман, читала в захлеб и по ночам очень интересно и написано качествено и легко, всем советую, "классику" надо знать |
|||
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 19:19
Я тоже проголосовала за Анну Невиль Симоны Вилар. Очень трогательная история судьбы. |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 19:35
Отдала свой голос Анжелике Именно с этой серии началась моя любовь к ЛР. Хотя долго металась еще и между Гамильтоновскими Мерри и Анитой. Их тоже все-таки люблю... _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 20:13
Выбрала "Катрин", одна из моих первых ЛР _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 22:55
Проголосовала за Монинг, очень люблю Стефани Майер, но только первые книги. Поэтому Лихорадка |
|||
Сделать подарок |
|
KsushaNG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 23:06
Меня ЛИХОРАДИТ! Очень нравится эта серия, с нетерпением жду продолжения Эльфийской лихорадки!!! |
|||
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 0:12
Проголосовала против. Мне больше по душе книги максимум в 200 страниц (электронных). Серии не люблю, как и сериалы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 15:36
мне понравилась "Легенда" и "Анна Невилль". Честно разрываюсь, но выбрать не могу. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:34
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |