starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 21:39
» Музыка настроенияЗдравствуйте, милые Леди!Что касается музыки, то для меня - это прежде всего настроение... В разное время, в течении дня, недели, месяца, у нас у всех бывает разное настроение, и слушаем мы при этом разную музыку - от жёсткого рока, рэпа и до баллад в исполнении любимых исполнителей... К чему это я? Ах да... Предлагаю Вам поделиться своим настроением, или, наоборот, при необходимости, пусть с Вами поделятся так нужным Вам в данный момент настроением... конечно, в виде музыкальных композиций. Я думаю, что для этого необходимо просто попросить... Ну, начну я, пожалуй, с себя любимой... Сегодня - понедельник... 17 октября... осень... а впереди рабочая неделя и нужно как-то настраивать себя на: позитив, рабочую неделю и борьбу за место под солнцем!!! Кому не сложно, покидайте мне, пожалуйста, что-нибудь ещё для настроения!!! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 7:17
Мне лично поднимают настроение вот эти песни
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 9:22
На улице ужасный холод, а душа просит солнца и тепла...
В такие моменты мне всегда поднимает настроение вот это: _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[12927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |