IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 23:48
» Наши организационные будниСбылась наша мечта!!! Я поздравляю всех тех, кто так долго ждал этого события!Ну, что же, начнем, с самого главного: Любой, кто изъявит желание, может поучаствовать в организации журнала, будь то участник игры "МпиБ", член клуба "Мы" или просто обитатель форума. Добро пожаловать, в тему обсуждения, желаю всем плодотворной музы, и удачи!!! С началом нас Хочу добавить, что название и логотип, это рабочий вариант! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 23:56
УРА!!! Поздравляю нас всех с этим долгожданнмым открытием!! Хочу пожелать нам побольше времени, огромного желания и творческого настроения. Будет это все, и журнал наш будет ярким и интересным!!!!
С открытием нас ! Белла, изъявляю желание поработать на благо журнала |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 23:56
Поздравляю с открытием!!!
Я - доброволец! Записывайте меня в ряды славных участников сего действа! Как же я рада, что наш журнал наконец-то появился! Сколько мы ждали и дождались же!!! Уррраааа, товарищи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 0:25
Надеюсь, смогу быть полезна в общем деле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 0:31
Девочки добро пожаловать еще раз!!!!
Сегодня еще расслабляйтесь, радуйтесь, а завтра за работу. Weightless Dream писал(а):
Надеюсь, смогу быть полезна в общем деле. Очень рада видеть тебя у нас |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 1:36
Спасибо большое за приглашение. Кто у нас редактор? Мы с чего-то стартуем или пока что чистый лист?
Для начала надо определиться с основным: объем издания и периодичность. А потом уже думать над материалами. в общем-то, надо еще над рубриками подумать. Ну или делать просто тематические номера. Просто мне хочется ввести постоянную рубрику Историческая основа (название в разработке ), которую я вызываюсь взять на себя (хотя обсуждение, естественно, будет групповым, пока окончательно не определимся с темой). |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 10:47
Наши давние планы постепенно начинают становиться реальностью!! Девочки, спасибо вам всем за поддержку и за энтузиазм! Ведь именно это и подпитывает всех нас, после чего мы стремимся воплотить это в жизнь!
С открытием всех нас и удачного старта. Уверена, у нас все получится. Ведь собрался такой творческий коллектив Будет трудно, но я уверена, все вместе мы справимся) Вместе мы сила!!! Белла, спасибо что объединяешь нас всех вместе! Терпения тебе) Леночка, Олечка, и вас поздравляю . Ведь мы так этого хотели. Уже не терпится почитать ваши статьи Люда, рада, что и ты с нами!!! La comtesse, очень рада и вас приветствовать у нас. Все еще у нас на самой начальной стадии, будем обдумывать и принимать решения всем нашим дружным коллективом!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 10:57
Бэллик, ты молодчина, всегда знала что ты отчаянная женщина)) . Решиться на такой рискованный шаг. Прими и мои поздравления . Понятия не имею что журнал будет представлять из себя, но с удовольствием почитаю _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:26
С ОТКРЫТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие же все молодцы!!!!!!!!!!! Белчёнок спасибо тебе за это чудо под название МПиБ, спасибо тебе за сказку - МПиБ, спасибо тебе за мечты - МПиБ, которые мы все реализовываем!!!!!!!!!!!!! Склоняюсь пред тобой! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 14:39
La comtesse, добро пожаловать!!!
Ним, Lapulya, BeЗlikaya, iralutsk, как же мы без вас!!!! Я уже и забыла сколько мы с вами знакомы, кажется что лет так 100!!! Так что!!! Вперед милые дамы А теперь давайте ближе к делу!!! Для начала нужно определиться: Цитата:
выбранное вами имя для раздела на сайте вида lady.webnice.ru/name/ , желательно недлинное, запоминающееся и соответствующее тематике журнала Цитата:
состав ответственных редакторов, список рубрик, а также прочие технические или организационные нюансы вашего журнала, если вам нужны какие-то специфические возможности И конечно же: La comtesse писал(а):
объем издания и периодичность. думаю раз в 2 недели, но это наверное позже решим. Так же нужно определиться с определиться с тематикой, концепцией журнала, разграничением функциональных полномочий. |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 15:15
С открытием!!!
Ааеее, дорогая Бэлла, это такой большой шаг в перед!! Ты такая молодец, что не перестаешь не только активно "строить" игру, но и все время придумываешь что-то новое!! Вы все такие молодцы! Я очень вами горжусь Всем творческих успехов , ненасытных музов и безграничной фантазии ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 15:48
Ура!!! Поздравляю с открытием!!!!!!! Молодцы девочки. Белла тебе отдельная благодарность. *склонила пред тобой свои кривые колени*. Ура!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:22
Поздравляю вас, дорогие Макнотизированные! С радостью заявляю про свое желание посильно участвовать в создании такого грандиозного проекта! IZABELLA писал(а):
Для начала нужно определиться:
Цитата: выбранное вами имя для раздела на сайте вида lady.webnice.ru/name/ , желательно недлинное, запоминающееся и соответствующее тематике журнала дамы, у меня возник вопрос: журнал будет о Джудит, ее романах и игре или об игре и Джудит и о ее романах? IZABELLA писал(а):
состав ответственных редакторов, список рубрик, а также прочие технические или организационные нюансы на счет состава, думаю, говорить пока рано, поскольку еще не все собрались. А вот рубрики, как мне кажется, должны быть по романам. Это для начала. Как вы считаете? IZABELLA писал(а):
думаю раз в 2 недели не часто ли? |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:49
IZABELLA писал(а):
Сбылась наша мечта!!! Я поздравляю всех тех, кто так долго ждал этого события!
Ну, что же, начнем, с самого главного: Любой, кто изъявит желание, может поучаствовать в организации журнала, будь то участник игры "МпиБ", член клуба "Мы" или просто обитатель форума. Добро пожаловать, в тему обсуждения, желаю всем плодотворной музы, и удачи!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Белла, ты это сделала! Умничка ты наша И разумеется, чем смогу, тем обязательно помогу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 11:22
|
|||
|
[13171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |