La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 0:38
» Что получилось, что нет: обсуждаем вышедшие номера журналаНу, девушки, наверное, эта темка тоже нужна, но для начала...С первым выпуском журнала "Королевство грез". Мы смогли это сделать! Начало всегда дается трудно, потом пойдет быстрее, хотя не всегда легче. Но колесики уже пришли в движение. По поводу выпуска - я пока что просмотрела бегло, завтра почитаю все внимательно, по возможности откомментирую все статьи, но критиовать буду очень серьезно, готовьтесь (если, конечно, будет что критиковать, но скорее всего - первый опыт всегда с недостатками). Также прошу вас мою статью тоже внимательно прочитать и сказать обо всех минусах. Это нужно исключительно для того, чтобы стать лучше, расти и развиваться. А сейчас могу сказать только одно: низкий поклон нашим дизайнерам. Вы просто умнички - глаз радуется оформлению. Еше раз всех поздравляю - и всем большое спасибо за работу! Добавить тему в подборки Модераторы: La comtesse; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 1:26
Конти, опередила ты меня!!!! Тема определенно нужна. Я поздравляю всех участников, особенно редакторов, очень сложно, проделано много работы, как Мастером так и нами. Мастеру уже говорила, и еще раз повторюсь, СПАСИБО ему за труд и терпение!!!!! Я, правда, читала уже все, но с удовольствием перечитаю, потому как мне есть что сказать. Скажу сразу статей больше чем нужно, но не думаю, что следующий выпуск будет таким же. Конечно, же, я рада, что наконец свершилось это чудо - Королевство грез! На днях я просто думала о ролевой, вспомнила, что именно роман "Королевство грез сподвиг меня на идею с ролевой игрой, а уже игра- в будущем- на журнал. Цепочка получается Журналу хочу пожелать процветания, а авторам-мастества, ведь с каждой написанной статьей мы приобретаем опыт, так же как и с дизайном. Сделав одно, придумываешь новое и новое, авось так лучше, и порой приходится тормозить мысли. Наши авторы, старались не протсо написать статью и выложить, а заинтересовать читателя, надеюсь у них это получилось. Леночка!!!! Ты просто умничка!!! Справилась!!! Спасибо всем!!!!! Геба, тебе, дорогая терпения!!!со мной Чуть не забыла, завтра, то есть уже сегодня выложим рекламму, и в клубную афишу. ЖДУ комментариев! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 9:56
Привет, девочки!
Поздравляю вас с выходом первого номера. Вы молодцы. Очень красивый дизайн, воздушный такой. Думаю, что такого журнала очень не хватало нашему форуму, а вы заполнили пустующую нишу. Коллектив вы творческий, полный энтузиазма, поэтому желаю вам много интересных и красивых выпусков и, конечно же, читателей)) По себе знаю, что такое выпуск журнала, поэтому сил вам)) и чтобы вдохновение вас никогда не оставляло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 10:29
Дамы, всех-всех от души поздравляю со знаменательным событием! Просмотрела наше коллективное творение и застыла в восторге - действительно аховое получилось! Спасибо всем-всем!
Удачи нам и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:12
Ура!!!!
Поздравляю всех с открытием!!!! Девочки, вы молодцы! Терпения вам и времени, спасибо,что не устаете радовать нас! Дизайн получился отменный, как будто и правда побывала там среди облаков у замка! СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 12:27
Потрясающий номер! Поздравляю вас!
Очень жаль, что не смогла принять участия в создании. Но теперь вижу, что это было и не нужно. Вышло классно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:08
Weightless Dream писал(а):
Очень жаль, что не смогла принять участия в создании. Но теперь вижу, что это было и не нужно. Вышло классно. Люда, действительно жаль, но выкинь эти мысли из головы Любая статья, любой комментарий лишними не будут - ЛЮБОЙ желающий может написать то, что ему хотелось бы видеть в журнале. Даже просто отзыв на любимый роман - и то вклад в его развитие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:11
Девочки!!! Я очень рада, что все пока нравится!!!
Элви, спасибо думаю ты нас прекрасно понимаешь)))) Мы старались сделать романтично, нежно, воздушно, волшебно что ли)))) Ведь, и романы Макнот легкие, такие особенные (для меня) и одновременно с потрясающими сюжетами, которые мы проглатывали за день. Надеюсь, у нас получилось предать, что задумывалось. Мони, знаю, как ты ждала, рада, что не разочаровали))))))) Люда, будут и следующие выпуски, и я ничего не забыла, если ты хочешь, то мы можем воплотить твою идею в реальность. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:20
Леди, поздравляю всех нас с первым выпуском
Моему восторгу нет предела, очень интересные и красиво оформленные статьи, спасибо за старания! По-моему первый "блин" не вышел комом, ура ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 13:22
Беллс, нужно будет очень много читать. Не хочу брать на себя ответственность.
Может быть, когда-нибудь.) Очень хочется почитать продолжение многих рубрик. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 16:15
Девушки, поздравляю с первым выпуском!
Молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:09
Пусть и запоздало, но хочу всех нас поздравить с выходом первого выпуска журнала! Хочу поблагодарить всех авторов и участников за работу над статьями. Все мы имеем не очень большой опыт в создании и в написании статей, но вы все справились на пять с плюсом. Надеюсь, каждый из нас получил настоящее удовольствие в создании столь красивого и замечательного журнала.
Хочу поблагодарить Мастера, за профессиональный подход к поставленной задаче и за то, что воплотил нашу мечту в реальность. Низкий поклон Белле и Гебе - нашим дизайнерам, за великолепный шаблон, фон и замечательные логотипы к статьям. Девочки вы потрудились на славу, без Вас бы ничего не получилось. Спасибо Вам! Огромное спасибо я выражаю нашим редакторам разделов: Женя, Конти, Оля, Ваня, Сабиша Без Вас бы не получилось такого интересного и разностороннего журнала. Спасибо большое авторам статей - Кэролайн, Саманте, Янчик. Надеюсь вы пишете не в последний раз для нашего журнала. Особо я бы хотела поблагодарить MacKayla и Каролину за создание такого замечательного видеоролика о жизни Джорджии дю Вилль. Вы великолепно справились и ваш ролик смотришь как короткометражный фильм. Браво! Элви, спасибо за поздравление и такие понимающие слова. Ваша поддержка нам очень важна. И надеюсь мы будем дружить журналами.. Мони, спасибо тебе за твои комментарии к статьям, они нам очень важны и ценны. Люда, мы всегда рады всем, так что если у тебя найдется время и будет желание написать в новый выпуск журнала, то мы всегда за. СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАБОТУ Всех еще раз с днем рождения журнала "Королевство грез"! Ребят, а мечты-то сбываются |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:24
Помнится, обещала я всех тут ругать страшно... Вот сейчас буду.
Прочитала почти все статьи (за исключением раздела "Игровая реальность", это чуть позже). Назрел такой вопрос: девочки, кто-нибудь из авторов воспользовался помощью беты? Ну хоть один? Кажется, я пока ни одной статьи не встречала без орфографической и пунктуационной ошибки. Не сочтите меня брюзгливой старушкой, которая носится с грамотностью, но мне лично все ошибки бросаются в глаза. Наверное, я одна такая, но в меня пять лет вбивали умение выделать ошибки, только взглянув на текст. Конечно, это не самое главное в статье, но ни одна уважающая себя газета не выпустит в номере материал, если тот предварительно не прошел проверку в отделе корректуры. Мне, например, чтобы обработать одну такую статью, что вышла в нашем журнале, достаточно 15 минут. У нас ведь и еще были желающие на бету... Присылайте в любое время, всегда прочитаю и помогу! Потом по оформлению, может быть, нужен специальный раздел? Мне, например, интересно, как Мисс Византини в истории о Розмари сделала оформление в рамочке - я так не умею, а красиво. Я максимум только шаблон могу вставить. Просто я так посмотрела статьи: у кого-то шрифт сливается с фоном, и глазам читать невозможно, у кого-то фотографии в статье неупорядочены, где-то между абзацами такой пробел, что можно вставить еще один абзац... Не говорю, что это плохо и сильно вредит, но чисто вызуально впечатление портится. Это пока все, что касается номера. И сразу извиняюсь, если кого-то случайно обидела, просто высказала свое мнение. По содержанию все материалы очень нравятся! Содержательны и интересны. Есть несколько небольших замечаний. Например, можно было дать ссылочку на источник интервью с Алетой Раффтон, но так как у нас незарегистрированное издание, а лишь любительский интернет-журнал, то требование необязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:30
Конти, спасибо за критику, без которой нет развития. Все замечания по существу и будут учтены в новых выпусках |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 18:55
Конти, спасибо за здоровую критику!!!! Молодец, она обязательно нужна, чтобы не допустить таких ошибок во втором выпуске. Мы все в этом деле новички, может и в оформлении найдутся пробелы, но они все исправимы.
La comtesse писал(а):
Потом по оформлению, может быть, нужен специальный раздел? Мне, например, интересно, как Мисс Византини в истории о Розмари сделала оформление в рамочке - я так не умею, а красиво. Это назвается таблица, она есть в визуальном редакторе. к тому же у нас есть тема |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[13802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |