Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 23:13
» Короткометражные мультфильмыПосмотрела совершенно потрясающий мульт и решила поделиться своей находкой.Добавить тему в подборки Модераторы: Whitney; Дата последней модерации: 19.12.2015 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 21:06
La comtesse писал(а):
это очаровательная "Кошачья сходка" Забавный мульт. Вот только мне, по уши влюбленной в кошек, стало не по себе - столько людей протопталось по котиному хвостику. Мультфильм про пещерного человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 22:13
Whitney писал(а):
Вот только мне, по уши влюбленной в кошек, стало не по себе - столько людей протопталось по котиному хвостику. Что ж, с каждым котом случается, и я иногда на своего бедолагу наступлю, получу в ответ жалобное "Мя!". |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 8:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 15:46
Вот еще интересный мульт. Только лично для меня он слишком кровожадный. "Big Buck Bunny".
_________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 20:28
Архивариус писал(а):
От себя хочу предложить корометражку о Саймоне. Мультики просто суперские Да, спасибо Этот котик такой милый))) И снова Pixar. One Man Band: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 22:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 13:11
Классный мульт, рекомендую (мои дети обожают) - "Продавец дыма".
_________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 13:45
Всем приветик! Есть такие красивые и оригинальные короткометражные мультфильмы, что просто приятно их смотреть! А бывает такую чушь снимут и будут показывать,что на уши не оденешь! Так парой хочется написать куда ни будь, а потом думаешь, а только разве будет! Ведь кому то нравятся! И еще не пойму по никелодион есть короткометражные я, их вообще понять не могу!! |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:51
Отличный мультфильм "Женщина и смерть", заставляющий задуматься о серьёзном. Однако, при всей неоднозначности темы, тяжёлого осадка не возникает, потому что сюжет довольно забавный
_________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 9:30
The Present. Очень милая и трогательная короткометражка немецкого мультипликатора Якоба Фрея, рекомендую выделить несколько минут на просмотр. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 2:02
Мне очень нравятся корометражки Pixar. Особенно "Day and night" и "La luna". Очень позитивные, красочные. Рекомендую к просмотру |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:39
|
|||
|
[14738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |