|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 22:28
» Каким Вы видите лорда Джона, героя Чужестранки Гэблдон?Увидев его впервые, сразу становилось понятно, какой он удивительно красивый мужчина. У него чувственне изящные черты лица, светлая кожа и большие синие глаза. Длинные русые кудри завязаны синей лентой. Но в его безусловно интересной внешности наверняка проглядывало бы нечто девичье, если бы не твердый рот и крепкий подбородок. 1. Генри Кавилл 2. Джейсон Льюис 3. Джуд Лоу 4. Метт Бомер 5. Тоби Стивенс 6. Хью Джекман Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 9:32
Я еще, правда, думаю по поводу Джейсона Льюиса... (очень не хочется отпускать Хьюшечку).
Но у Джейсона прямое попадание(на мой взгляд), и - так и кажется, что сейчас повернется, а там - синяя лента в волосах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 20:06
Метт Бомер _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 21:39
IreneA писал(а):
Но у Джейсона прямое попадание(на мой взгляд) Да? По мне так он ваще на Джона не тянет. Сладюсечки в облике не хватает. Я вот думаю между Кавиллом и Лоу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 9:58
Генри Кавилл |
|||
Сделать подарок |
|
vishnya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 18:36
Сэр Джон ничем не впечатлил. Вообще не люблю истории про пидорасов. А эти его прогулки по рабским баракам вообще вызвали отвращение. Какая мразь, склонять к сексу подневольных людей. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 5:30
Джуд Лоу. Аристократичная порочность это его конек))), при этом еще и метания-страдания ему идут))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 6:42
А я к Хьюше склоняюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 8:15
Джейсон Льюис _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 10:03
Джейсон Льюис.
При всей моей антипатии к этому персонажу всё-же хочется, чтобы он был не слишком уж сладеньким, как Метт. А у Льюиса красивости и мужественности - в равновесии. В опчем мужчинко вполне ничего. Даже жаль, что для такого персонажа его выбираю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 13:39
И я за Метта Бомера. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|