|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 14:51
» Фергюс (10 лет) - герой Чужестранки Дианы ГэблдонМальчик, очевидно, поняв смысл сказанного, робко улыбнулся, обнажив ряд крупных, белых, острых, как у белки, зубов.Ему было лет девять-десять, но для своего возраста он был мал ростом и хрупок, точно хорек. Одетый в чистое, хоть и поношенное платье, слишком для него просторное, он походил на типичное дитя парижской улицы с болезненно-бледной кожей и большими темными глазами. 1. Аллен Альварадо 2. Лео Легран 3. Сет Аткинс 4. Фабрис Греко 5. Элайджи Вуд Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:06
Лео Легран, даже думать нечего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:08
Лео Легран ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 15:26
Лео, да - особенно если держать в голове взрослый образ ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 16:23
Mint писал(а):
типичное дитя парижской улицы с болезненно-бледной кожей и большими темными глазами.
На мой вкус и цвет Элайджа Вуд - самое оно. Жаль, что он уже вырос, да и глаза у него светлые, по-моему. Но на этой фотке он о-о-очень подходящий. А раз не Вуд, то Легран, хотя у него тоже глаза светлые. Но всё равно проголосую за него. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 7:57
Лео Легран - абсолютное попадание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 16:24
Лео Легран _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 0:08
Лео Легран |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 0:46
Лео Легран - французский мальчик, из французского фильма! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 8:51
Лео Легран. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 0:32
Я как большинство ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 20:21
Лео Легран, и думать нечего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 23:46
Quadro писал(а):
Лео Легран - французский мальчик, из французского фильма! Точно! И как раз в нужном образе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irinka-kartinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 4:47
Лео Легран и только он. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 16:17
Пусть будет Лео, хотя мне самой понравился Аллен Альварадо. _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[15110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |