kair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 17:18
» Главный герой - рыжийЧитая любовные романы, я заметила, что главная героиня может иметь волосы различного цвета. Но главный герой всегда с черными или каштановыми волосами, редко со светлыми. Поэтому у меня вопрос: читали ли Вы любовные романы, где главный герой с рыжими волосами, а еще лучше с рыжими волосами и веснушками? Или в представлении всех женщин настоящий мужчина должен быть высоким, смуглым брюнетом и другого не дано?Добавить тему в подборки Модераторы: kair; Дата последней модерации: 24.07.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 17:50
В некоторых романах встречаются. Если мне не изменяет память, то в романах Линдсей, где главные герои-шотландцы, у них волосы рыжие. А так да, это редкость. Хотя я предпочитаю видеть главного героя брюнетом, в крайнем случае русоволосым. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 18:01
У Ханны Хауэлл в серии "Мюрреи и их окружение" главные герои имеют самую разную внешность. Рыжие волосы, например, у ГГ романа "Зеленоглазый горец" Джеймса Драммонда. Очень симпатичный главный герой. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 18:26
Согласна, брюнеты в романах встречаются намного чаще, чем светловолосые мужчины. А хотелось бы почитать и про блондинов (нет-нет, да и промелькнет светлоголовый герой), а вот, про рыжих, кажется, ничего не читала. Так, надо менять ситуацию... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 18:30
У Патриции Грассо в "Валлийской колдуньи",гл.герой рыжий, не помню, как на лице, но бывшие любовницы героя сплетничали о том,что у него веснушка в одном месте Какое место думаю не сложно догадаться _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2012 18:59
Мне попадалось несколько романов, где ггерой рыжий. К счастью - это редкость, потому что меня рыжие мужчины не привлекают. |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 0:45
Зато рыжие героини в каждой 2 книге,надоели уже хуже горькой редьки! |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 0:56
LadyLight писал(а):
Зато рыжие героини в каждой 2 книге,надоели уже хуже горькой редьки! Поддерживаю . С чего это половина авторов воспылал любовью к рыжим героиням, как будто все остальные в разы хуже, или брюнетки, блондинки и шатенки ничем не интересны . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 1:26
Consuelo писал(а):
Поддерживаю . С чего это половина авторов воспылал любовью к рыжим героиням, как будто все остальные в разы хуже, или брюнетки, блондинки и шатенки ничем не интересны Может влияние Кода Да Винчи |
|||
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 12:46
Пожалуй рыжие ггероини попадаются чаще всех. И еще все рыжие как одна с зелеными глазами и, на удивление, без веснушек |
|||
Сделать подарок |
|
Jantarj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 7:38
Да блондины и рыжики чаще всего встречаются как друзья или враги ГГ |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 8:29
Герои блондины мне очень редко, но попадаются, а вот рыжих что-то не помню! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 11:30
Для меня главный рыжий герой это - Джейми Фрезер из "Чужестранки" Дианы Гэблдон, в которого просто невозможно не влюбиться . Я скорее влюбляюсь в человека (т.е. персонаж), а не в цвет его волос и глаз. Они просто дают возможность создать его визуальный образ. Главное, чтобы книга была хорошей. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:06
LadyLight писал(а):
Зато рыжие героини в каждой 2 книге,надоели уже хуже горькой редьки! Согласно, ГГ-ни во многих ЛР - рыжие или каштановые. А вот про ГГ-ев - рыжих я что-то не читала, наверно они в основном в ЛР про горцев-шотландцев. А вообще, я честно сказать ни рыжих, ни блондинов на люблю. Моя страсть - брюнеты со светлыми глазами, потому, если в ЛР главный герой - блондин, то для меня роман уже не очень интересен, за редким исключением (это я про Братство черного кинжала, где один из братьев - блондин). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 15:36
Irisha-IP писал(а):
Для меня главный рыжий герой это - Джейми Фрезер из "Чужестранки" Дианы Гэблдон, в которого просто невозможно не влюбиться . Я скорее влюбляюсь в человека (т.е. персонаж), а не в цвет его волос и глаз. Они просто дают возможность создать его визуальный образ. Главное, чтобы книга была хорошей. Полностью поддерживаю, когда читаешь роман, то раскрывается характер человека и симпатизируешь герою уже не за его внешность, а рыжие герои встречаются у Л. Сэндс и Р. Бекнел |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:04
|
|||
|
[15123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |