natalyvkntakte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 10:20
» Российская косметикаДевочки, привет, а кто пользуется российской косметикой, что нравится? Я вот балдею от Новой Зари, серия Фрезия мне очень у них нравится. Ну и духи - Кузнецкий мост мои любимые.А что вы покупаете? какие предпочтения? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 10:34
Последние несколько лет я пользуюсь косметикой Green Mama.
Заказываю в интернете и мне ее доставляют на дом курьером. Пользовалась в основном уходной косметикой (шампуни, бальзамы, маски, спреи для волос; гели для душа, для интимной гигиены, для лица; кремы и тоники для лица и тела). Очень понравился блеск для губ и лак для ногтей. Жаль, что декоративную косметику в Украину перестали завозить.. Косметика хорошая, на натуральных основах. Но постоянно ей пользоваться я не могу - теряется эффект. Приходится делать перерывы, где-то раз в год-полгода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 11:05
Я пользуюсь косметикой "Родник здоровья", крема, пилинги просто супер, блески для губ фантастика))), с тех пор как начала пользоваться (3 года) простуда на губах не появляется, а раньше стабильно раз в два месяца лечила))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 14:46
Люблю Фаберлик. Пользуюсь долгое время. Ни разу меня не подводила. Помню, что перед первой покупкой очень настороженно относилась к марке. Но потом попробовала - не смогла остановиться. Качество отличное |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 12:13
Уже много лет пользуюсь пенкой для умывания "Чистая Линия" . Для сухой кожи самое то. _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 21:20
Я тоже пользуюсь Фаберликом. Мне нравятся мусс для умывания, тоник, крема для нормальной кожи, витаминные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 13:53
nessi писал(а):
Я тоже пользуюсь Фаберликом. Мне нравятся мусс для умывания, тоник, крема для нормальной кожи, витаминные. Да, а я вот еще недавно прикупила себе сыворотки для лица, скрабы и крем для ножек, ручек. Все-таки зима, нужно особенно тщательно за кожей ухаживать. В полной радости от всего купленного)) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 12:50
У меня в фаворитах "Чистая линия", кое что из "Сто рецептов красоты" и "Фаберлик" - очень нравится, ассортимент постоянно у себя пополняю. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 19:14
OlgaKudryavaya писал(а):
У меня в фаворитах "Чистая линия", кое что из "Сто рецептов красоты" Очень даже неплохие марки Я некоторое время пользовалась их молочком для снятия косметики и тониками. Есть еще и "Красная линия", покупала их тоник и крем для рук. Всем была довольна. А скраб для лица с абрикосовыми косточками "Чистой линии" - вот мой фаворит! До сих пор им пользуюсь и лучше скраба для себя еще не нашла (хотя сейчас полностью "сижу" на "Гарньер") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 12:24
Очень нравится Зеленая Аптека, у них волшебная пена для ванны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 15:40
кстати, скраб чистой линии многие ругают за грубость, а мне он наоборот именно этим и нравится. Что касается Фаберлик - у меня уже почти вся полка заставлена их средствами. особенно часто туши для ресниц меняю. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 17:09
OlgaKudryavaya писал(а):
скраб чистой линии многие ругают за грубость И мне тоже именно по этой причине он нравится!!! Кожа жирная вокруг носа и губ, помочь может только такой скраб ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 20:54
При всем моем уважении к "фаберлик" , я возмущена политикой компании. Вот уже в третьем каталоге есть новинка Тональная сыворотка "Идеальное обновление". Хотела купить еще как только появилась, но... уже три каталога подряд ее "временно нет в наличии" , появилась она только в последний день 17 каталога, ну думаю, куплю уже в первом каталоге 2013, там хорошая скидка . И что же ... в первый же день действия нового каталога, ее опять нет в наличии.
Ладно, хоть "Замки Луары "куплю, давно хотела, сейчас скидка 50% и вроде есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 9:47
ой, я сама уже давно гоняюсь за этой тональной сывороткой! Не могу понять причину почему не могу ее купить, реально ее всегда нет в наличии или появляется и тут же пропадает, может там есть очередь какая-то на это средство? Очень хотела ее попробовать, у меня знакомая от нее в диком восторге была, теперь мы вместе ждем сыворотку... только когда она появится? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinkopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 13:39
Конечно же, пользуюсь отечественными баночками, которые проверены опытом и временем. Причем, поскольку я сейчас не в России, перед отъездом специально делала основательные запасы. Среди них пенка и маска Эвисент, которые мне отлично помогают от воспалений и прыщиков, т.к. кожа очень проблемная. Этого добра я взяла с собой по пять тюбиков. Скоро май, я полечу на Родину и пополню запасы - последние капли выжимаю.
Еще по-прежнему считаю шампуни от "Свободы" отличной вещью. Помните, такие, в тюбиках: Желтковый, Крапивный и детский, если не ошибаюсь. Вот это точно - отличная и недорогая дурь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:25
|
|||
|
[15691] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |