|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:25
» Выбираем бриллиантовое звание для La comtesseВсем доброго времени суток!Представляем вашему вниманию звания, которые наши форумчанки предложили для Конти в преддверии ее бриллиантового звания . Все они интересны, разнообразны и очень ей подходят. Каждое из званий отражает частичку ее многоликой натуры. Так что вперед! Опрос продлится 10 дней. Результаты будут оглашены в теме агентства ОБАЗВАН. Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 15.11.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 22:46
Ольчик, ну вообще-то хотя бы название агентства можно бы было указать правильно
Я для нашей Безумной Графинюшки за неимением похожего звания выбрала вариант близкой ей восточной темы. Душа Востока либо Цветок Востока тоже, по-моему, подойдет. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 22:46
Если честно, то мне все звания нравятся. Очень трудно выбрать, но как-то сразу запало мне в душу Une Beaute de Toulouse. За него и голосую.
Просто я знаю, что Вика любит то, что связано с Тулузой, Лангедоком и тому подобное. Спасибо Жоффрею де Пейраку!!! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 4:52
Ура ура
Конти, вон и на тебя голосование открылось!!! Ольчик, спасибо за организацию!!! Очень красивые варианты! (Жаль, что из моих предложений только 1 попало в опрос... не работать мне в обозване) Отдала голос за свой вариант Moonlight Flower (Полуночный цветок) Очень понравились варианты: A Muse of Brilliancy (Муза блеска, великолепия, яркости) Une Beaute de Toulouse (Красавица из Тулузы) Восходящее Солнце, Алмазное Перо! Конти, я предлагала для тебя: Marquise des Anges (Маркиза Ангелов) Леди Гармония Истинная Леди Влюбленная в историю Любимая Историей Lady Sakura (ох как мне нравится!) Moonlight Flower (Полуночный цветок) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 10:57
Talamaska писал(а):
Конти, я предлагала для тебя: Тала, не переживай, после окончания опроса мы покажем Вике все присланные звания. Так что ни одно звание не пропадет. Скажу честно, выбор был очень сложным. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 13:49
Значит, подошло время Конти
С удивлением увидела, что от моей многочисленной фантазии, отражающей многоликую и глубочайшую Викину натуру, до опроса добрались только 1,5 варианта Мне нравился и был предложен вариант "неугомонная графиня" - Викуля у нас такая... деятельная и пылкая но в опросе этот вариант превратился в целых два! "неугомонная леди" - немного уже не тот оттенок звучания, а "шальная графиня" - прямо как из песни Алегровой "Шальная императрица" а это тоже другие ассоциации... Значит, остановимся на единственно попавшем в опрос от меня варианте "Филологищница" (правильно именно с буквой "щ"), которое отражает симбиоз Викиного филологического начала и исключительного охотничьего таланта - хищницы (в положительном смысле слова), когда она вгрызается своим филологическим складом ума в какую нибудь книгу/идею/персону/дискуссию/леди/викторину и т.д. - и идет до конца ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:33
Девушки, голосуем за то, что здесь представлено. Ну не могла же я все 44 варианта званий для Вики включить в опрос, правда? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:36
Понравились звания Une Beaute de Toulouse (Красавица из Тулузы) и Шальная графиня. Гм... первое звучит несколько изысканней, поэтому отдам свой голос ему.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:40
Хотела проголосовать за Красавицу из Тулузы , зная Викину любовь к "Анжелике " , но толи на работе доконали окончательно , толи я совсем ослепла, но голос мой получился за Алмазное перо. Впрочем это звание тоже очень подходит. Пишет наша Конти великолепно ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:54
Проголосовала за Полуночный цветок.очень подходит для Конти. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:31
Проголосовала за Une Beaute de Toulouse (Красавица из Тулузы). Ох уж этот Пейрак!!!
Хотя еще очень понравились Алмазное перо, Полуночный цветок, Восходящее солнце и Шальная графиня. |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:47
Какие бесподобные варианты! Глаза и мысли разбегаются.
Мне нравится Шальная графиня, Une Beaute de Toulouse, Восходящее Солнце! Но проголосовала я за Белую Розу Йорков! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 19:48
Раз мои варианты в финал не вошли голосую за Восходящее Солнце
Конти как солнышко святила в Штучках |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||