|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Бриллантовое звание для Мурлен - дубль 2Так получилось, из-за моей невнимательности первый опрос для Мурлен был стерт, а результаты уже практически никто не помнит (кроме Гран-При). Я прошу у всех заинтересованных лиц прощения, вот и у Агентства произошел первый косяк.Мы решили, раз подворачивается такой случай, (как раз к Дню Рождения) сделать повторный опрос с участием всех предложенных вариантов + немного новых. Напоминаю еще раз, в теме можно флудить, комментировать, предлагать свои варианты и наконец голосовать. Опрос продлится 15 дней П.С. Чет мне сервис не дал все варианты завести((( Печалька Убрала - Леди Загадка, Мечта поэта и Перчинку ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 24.11.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну я как всегда за Волшебный пендель. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне нравится Леди с моторчиком))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
![]() Предлагаю добавить вариант Королева Севера _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть предложение исправить Мадам Бонд ( или что там... что за чудовищное сочетание? Кто может представить себе Бонда женатым?) на Девушку Бонда... |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() колючка писал(а):
вот и у Агентства произошел первый косяк. И что не удивительно - именно на мне ![]() Соломия писал(а):
Есть предложение исправить Мадам Бонд ( или что там... что за чудовищное сочетание? Кто может представить себе Бонда женатым?) на Девушку Бонда... Нет, мне безусловно приятно, что нас с обожаемым мистером Бондом уже официально оформили ))) Но девушка и в самом деле звучит как-то приятнее, да и привыкла я уже к этому. ![]() Настя, спасибо. Не переживай. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оххххххххххх, сколько званий для Масечки!!!! Все, как она и любит - много много и по делу ![]() ![]() За Волшебный Пендель, которым Мася сподвигает на творчество и креативные проекты, я уже голосовала, так что коли свезло голосовать во втором дубле (Мурленушка, имей в виду - это не косяк, а удача судьбы, знак свыше и просто классное стечение жизненных обстоятельств, все кто прошел через тему опросов, с удовольствием бы прошли это во второй раз))) - так вот, коли голосовать опять, то можно и за что другое ![]() Так, Председатель хранцузского колхозу - она такая, поскольку быть модератором в темке фрейлин Жюльетты Бенцони и слуШать наши постоянные восторги на хранцузский манер - это она умеет. уважаем! Говорю я как ЗАМша это Хранцузского Колхоза ![]() Леди Авантюристка, Леди Провокация, Задорная девчонка и Горячая штучка - Конечно ОНА! ![]() Великий организатор (как близкий по смыслу к Волшебному пенделю) - это тоже в ней есть, как она организовывает все флешмобы и новогоднИе поздравительные, ваааще люблю ее за это ![]() Голубая кровь ох, звание от наших Бенцониеманок. Я уже писала, что Мурлен надо было родиться в тот век пышных кринолинов, галантных кавалеров и ослепительных балов, где она бы сверкала всем на зависть. Потому что это в ней есть - что то аристократичное - и представляю я эту дворяночку всегда только с прямой спинкой в кружевных чулочках и с царственной улыбкой - настоящая Королева ![]() И солнце и луна Масечкины загадочные смены настроения - всем известны. Когда она солнышко - то радость всем, когда Луна - то сладкая грусть-печалька на сердце...но все равно Она - прекрасное светило всем ![]() Миссис Бонд Прямо как Миссис Смит в компании обаяшки Бонда, пусть будет именно замужней в этом случае - ведь многим суждено очаровать Бонда, а быть его супруженницей - это одна на миллион - а Маська смогЁт! ![]() Рифмоплеточка Краснобаевна - вот жаль что не прошло в оПрос мое любимое "Мечта поэта"...ведь Масино творчество - оно удивительное, тонкое, глубокое и сокровенное, так что и про ее очевидный литературный талант не будем забывать! ![]() И как же проголосовать при таких разносторонних талантах???? ![]() ![]() ![]() Мурлен писал(а):
Председатель все "понЯл и простил". как ты Великодушна, о наша "Душа форума"! ![]() Лёха писал(а):
Предлагаю добавить вариант Королева Севера Лёха а почему? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маська-эксклюзив! |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела проголосовать за - "Дитя многих талантов", но меня сбило с толку звание "Повелительница миров". |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не, ну я конеш априори должна голосовать за Luminen kissimirri... родной ж язык-то... но один снежный снеж (и даже еще одна снежа) у нас в семействе уже есть, так шо ентот вариант вычеркиваем...
Голубая кровь - мне тоже нравится. и это у тебе от мене)) Леди Гран-При - ну это ваще по-нашему Миссис Бонд - фсё. я, кажись, выбрала! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, для Масеньки все звания хороши! Очень трудно было выбрать))) и совершенно не помню, за что я голосовала в первом опросе ![]() Я за Горячую штучку! Хота, Маська-эксклюзив тоже очень подходит ![]() И Дитя многих талантов тоже... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фьора ![]() Ну, ты все поняла, я думаю. Любимый ЗАМ, как там колхоз настроен на очередной флеш-моб? ![]() Конти, Настя, Лёха, Зарочка, Сильфи, Тина, Янита, Оксана - ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! ![]() фьора писал(а):
Лёха а почему? Мася вроде на Югах живет... Вот и мне интересно? Нет, Мася, конечно родилась в заснеженных европейских северных равнинах, а потом случилось в жизни, что Мася несколько лет жила среди вечно заснеженных гор аж за полярным кругом... И уж лет ..дцать Мася влюблена в Финляндию по причине происхождения оттуда одного потрясающего человека... ![]() Но все же, может это пришло за мной из Фантазии? ;) Повелеваемые мною миры, на её просторах, как раз - полярное Ледоземье и снежный Хельденгард. gazelka писал(а):
не, ну я конечно априори должна голосовать за Luminen kissimirri... родной ж язык-то... но один снежный сне (и даже еще одна снежа) у нас в семействе уже есть, так что этот вариант вычеркиваем... Ах вот, значит, как?! Сыска, а я то скромно предполагал, что это именно твой вариант звания. Или ты шифруешься? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я своего мнения не меняю: Леди с моторчиком! ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, и я за "Леди с моторчиком" проголосовала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()