|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Комедийные фильмы про беременныхДевочки, поделитесь, кто какие комедии смотрел про беременных? Из тех, которые смотрела я, это:1."Немножко беременна" [ ![]() слоган «Одна горячая ночь, отменившая все другие» Эллисон Скотт — молодая и перспективная журналистка, живущая в бешеном ритме. Но всё идёт под откос, когда результатом пьяного свидания на одну ночь с бездельником Беном Стоуном становится беременность. Перед героиней стоит выбор: пройти через всё в одиночку или узнать поближе отца ребёнка. И Эллисон решает дать Бену шанс… 2. "Больше, чем друг" ![]() слоган «Меньше чем любовник» Во всем Нью-Йорке не было ближе друзей, чем риэлтор-невротик Уолли и очаровательная Кэсси. Однако когда Кэсси решится на искусственное оплодотворение, донором она выберет надежного и женатого красавца Роланда… Лучшие друзья решают отметить это вечеринкой, где Уолли напивается до неприличия… Через шесть лет Кэсси возвращается в Нью-Йорк с 6-летним сыном, который поразительно напоминает Уолли самого себя, а заодно вызывает в его памяти все, что случилось той злополучной ночью. Теперь незадачливому «другу» предстоит убедить Кэсси, что они — больше чем друзья, выиграть у Роланда статус «настоящего папы», и разобраться с самим собой. 3. "План Б" ![]() слоган «Влюбиться. Выйти замуж. Родить ребёнка. Порядок произвольный.» Каждая женщина за 30, мечтающая стать матерью, должна иметь «План Б», и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своём «интересном положении» и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения. 4. "Временно беременна", ![]() слоган «Some stories keep on growing.» Занимая должность референта в престижном издательстве сложно оставаться невозмутимой, когда среди прочих нелепейших поручений — ежедневное мытье собачки шефа. Естественное желание «спустить пары» выливается для героини Tea в увольнение. Однако быстрота реакции и подкованность в дискриминационных законах позволяет Tea не только сохранить должность, но и сделать карьеру. Героиня заявляет, что она беременна. Теперь рабочие будни перемешиваются с мнимыми схватками, а «невинная» ложь создает все больше курьезных ситуаций. Статус беременной приносит свои плоды и привносит что-то новое в смысл жизни Tea. Но, симулируя беременность, придется симулировать и роды. Ограничится ли авантюра 9-месячным сроком? и 5. самый долгожданный фильм, для меня, с моей любимой актрисой Камерон Диаз-"Чего ждать, когда ждешь ребенка" ![]() слоган «Зачато по бестселлеру» Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка. Все комедии на эту тему хорошо поднимают настроение, ведь рождение новое жизни- это всегда положительные эмоции Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 08.09.2016 _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравился «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Мило, немного забавно, немного грустно и очень реалистично _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Отец невесты 2" и "Девять месяцев"Отец невесты 2![]() В довершении всего, к ним приезжает экстравагантный устроитель торжеств, который переворачивает их дом вверх дном… и это в то время, когда семья в тишине и покое ждет пополнения. «Отец невесты 2» — американский художественный фильм 1995 года, кинокомедия. Снял фильм режиссёр Чарлз Шайер по своему сценарию, написанному совместно с Нэнси Мейерс. Главную роль отца в этом фильме исполнил Стив Мартин, а мать сыграла Дайен Кито. Девять месяцев ![]() Друг Сэмуэля, художник-неудачник, расстался с своей любимой, потому что не хотел иметь детей. Он говорит, что неожиданная беременность — нож в спину мужчины, и на это способны только низкие и подлые женщины. Между влюбленными начинаются ссоры, потому что необходимо искать большую квартиру, большую машину, избавиться от кота. Ребекка решает, что уйдет от Сэмуэла, если тот не смирится с мыслью о ребенке. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девять месяцев,Отец невесты.
Не могу определиться .Оба фильма одинаково нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за фильм Больше, чем друг", уж очень он мне понравился. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Джуниор![]() ![]() ![]() Блестящий актёрский состав, нетривиальный сюжет, добрый, *нечернушный* юмор... Казалось бы, из самой идеи «беременного мужчины» можно выжать огромнейшее количество гэгов и анекдотический ситуаций. Но команда «Джуниора», фактически, ушла от комедии в сторону семейного сентиментального фильма. ![]() Лучший Терминатор всех времён и народов в роли БЕРЕМЕННОГО мужчины-учёного оказался так же неподражаем, как и в своих знаменитых ролях жанра "экшн"! Шварценеггер в очередной раз доказал, что он - НЕ актёр одного амплуа, и ничто человеческое - в том числе, юмор, сентиментальность - "Железному Арни" не чуждо. ![]() ![]() Девять месяцев истерик, переживаний, гормональных срывов, смены настроения, ревности, непрекращающиеся приступы голода, и вот он, чудо науки — ребёнок, рождённый мужчиной. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() judge, спасибо за участие в теме. ![]() ![]() ![]() _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Девять месяцев/ Neuf mois"Очень хочу поделиться впечатлениями от прекрасного французского фильма с добрым, каком-то душевным чувством юмора- "Девять месяцев/ Neuf mois"![]() Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:43:59 Режиссер: Патрик Брауде / Patrick Braoudé Оператор: Жан-Ив Лемене Сценарист: Патрик Брауде Продюсер: Анн Франсуа Композитор: Жак Давидовичи Художник: Эмманюэль Сорен В ролях: Патрик Брауде, Филиппина Леруа-Болье, Катрин Жакоб, Даниель Руссо О сюжете, 30-летний психоаналитик живет 5 лет со своей подружкой и котом ![]() Матильда, как всякая нормальная женщина, мечтает о ребенке ![]() Живут тихо мирно, наблюдая со стороны за другом Марком, который хоть и не первой свежести, завел себе молодую пассию, ![]() старую и беременную предварительно отправив в отставку, а как еще жить художнику, пишущим полотна в стиле ню? ![]() Итак, вдруг влюбленная пара узнает, что ждет малыша- ![]() Между влюбленными начинаются ссоры, потому что необходимо искать большую квартиру, большую машину, избавиться от кота. Матильда решает, что уйдет от Самуэля, если тот не смирится с мыслью о ребенке. ![]() Но все, конечно заканчивается хеппи эндом, прибавьте к этой молодой паре эксцентричных родственников Марка, которые ждут уже четвертого ребенка, ![]() ![]() ![]() Мне понравилось ![]() Материал из Википедии: "Симпатическая бере́менность (Синдром Кувад) — состояние, при котором близкий к беременной женщине человек (чаще всего — партнёр) переживает те же симптомы и отклонения в поведении, что и она. Симптомы могут включать боль в животе, несварение желудка, изменения аппетита и веса, диарею, запор, головную и зубную боли, тошноту, увеличение груди, упрочнение сосков и бессонницу. Причины возникновения состояния вызывают споры в научном сообществе: различают мнения о его психосоматической и биологической природах." По этой картине был создан одноименный американский фильм, появившийся в нашей стране раньше своего "родителя". История волнений, переживаний, колебаний, ссор и всего прочего в течение девяти месяцев перед появлением ребенка подана по-французски и несколько более эксцентрично. Сценарий Патрика Брауде по оригинальной идее Даниэля Руссо и Патрика Брауде. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlyachok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ой, мамочки...А я хочу предложить внести и наш (ну, не совсем, но украина она ж почти родня![]() ![]() ![]() Ой, мамочки... Страна: Украина Жанр: мелодрама Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:33:45 Язык: русский Cубтитры: нет ![]() Оригинальная аудиодорожка: русский Режиссёр: Вячеслав Криштофович ![]() В ролях: Зоя Буряк, Ксения Николаева, Леонид Громов, Дарина Лобода, Агния Кузнецова, Лянка Грыу, Лариса Руснак, Галина Опанасенко, Константин Костышин, Игорь Волков (III), Полина Лунегова Описание: Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пустит ее домой, если на свет вновь появится девочка, шестая в их семействе. Другая героиня, Жанна, ждет ребенка от мужчины, который бросил ее, отказавшись признавать отцовство. Девушка по имени Оксана согласилась стать суррогатной матерью и отдать после родов своего малыша богатым родителям. Однако она до сих пор не решила, сможет ли расстаться с тем, кого долгих восемь месяцев носила под сердцем. Анна с нетерпением ждет появления на свет малыша, однако судьба наносит ей жестокий удар - ребенок рождается мертвым. Поддержать "мамочек" и в горе и в радости всегда готова главврач роддома Маргарита Андреевна. Несколько дней, проведенных в роддоме, кардинально меняют жизнь каждой из этих четырех женщин. ![]() _________________ В жизни нет тупиковых ситуаций, бывают "тупиковые" люди
Не стоит умирать ради любви. РАДИ НЕЕ НАДО ЖИТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне больше отечественные фильмы и минисериалы на эту тему нравятся: "Ой, мамочки", "Бабушка на сносях", "Чудо", "9 месяцев". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В последнее время что-то часто стали шутить на тему беременности. Неплохие фильмы: "Временно беременна", "Джуниор", "Отец невесты-2". И очень понравился наш сериал "Чудо".
Один из последних фильмов на эту тему: "Беременный" 2011г. Но я его не смотрела. ( Сильно критикуют) _________________ Счастлив тот, кто может разглядеть красоту в обычных вещах, там, где другие ничего не видят. (Камиль Писсарро) |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из всех вышеперечисленных мне понравился План Б ![]() ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я была беременна, как раз попала на фильм "Чего ждать, когда ждёшь ребёнка". Забавная комедия, очень понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()