|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 23:34
» Выбираем бриллиантовое звание для marakeshДоброй всем ночи!Мафия не дремлет и выбирает очередную жертву!!!)))) Предлагаю всем желающим оценить, проголосовать или выдвинуть свой вариант для бриллиантовой Юли marakesh. Опрос продлится 10 дней. Спешите отдать свой голос. Чуточку от себя добавлю - я не сильна в итальянском, но порывшись в инет-переводчиках нашла несколько словосочетаний. А поскольку, я не знаю правильно ли я все слова сочетала между собой или, тьфу-тьфу-тьфу, вообще возможно обозвала матерно, так что приведу парочку примеров здесь, а не в таблице с голосованием: Лапочка/милашка - яндекс переводчик выдал - ragazza cutie / dolce ragazza)))) заранее краснею и извиняюсь)))) Сладкоежка - оттуда же - signora amante dolce (можно заменить на сеньориту, если это принципиально) П.С. Проголосовала за Юлию Карлионе))) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 11.12.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 23:50
А мне понравилось Леди Маффи. За нее и проголосовала. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 0:58
Почему-то из всех вариантов больше всех приглянулся "Главарь". Хотя много классных. Ведь, Юля правда так часто нас курирует, советует, учит. Никогда не отказывает и подробно отвечает на все вопросы. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 4:03
Юлия Карлионе - отлично звучит!
Юлечка, с Бриллиантами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 6:45
Мне очень понравилось Леди Маффи, коротко и ёмко!
Юля, с бриллиантами тебя! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 9:26
А мне приглянулось Леди Мэр - ведь мэрит Юля классно и интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 15:53
Мне очень нравится Леди-маф, но оно очень уж похожа на уже носимое звание)
Но всё равно проголосовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 16:25
Я проголосовала за "Маракешу" |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 6:48
Ой мне кажется нашей Юле все варианты подходят.
После долгих дум проголосовала за Блестящая маракеша А мне и теперешнее звание твое нравится!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 12:25
очаровашка писал(а):
Ой мне кажется нашей Юле все варианты подходят Без лишней скромности с тобой соглашусь *) очаровашка писал(а):
А мне и теперешнее звание твое нравится!!!!!!!!!! Wink Мне тоже, но и для разнообразие что-то хочется )) И что люди думают тоже интересно Сильфида писал(а):
Проголосовала за леди пламенное сердце Спасибки *) Вот что значит знакомство по определенным темам Девочки спасибо что забежали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 12:27
Юль, тебе подойдет Леди Мэр ! Проголосовала за это звание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 12:26
marakesh писал(а):
Мариша спасибки что зашла. А я у тебя чего это мэром стала? О_О Юль, а мне очень нравиться как звучит Леди Мэр! Сразу представляю себе такую сильную, волевую, умную даму. Думаю ты подходишь по этим параметрам. Еще мне понравилось Леди Маффи - но у меня Маффи ассоциируется с Баффи ты же у нас не укротительница вампиров ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[16017] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |