LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 12:00
» Кто из героинь ЛР больше всего похож на вас?С кем вы себя ассоциируете, чей характер, м.б. внешность, поступки, судьба, напоминают вашу судьбу?Вот я, например, типичнейшая Нили О'Хара из "Долины Кукол" Жаклин Сьюзан - талантливая, много работаю, но эгоистка, пью как сволочь и плюю на чувства близких людей, а вы? Добавить тему в подборки Модераторы: LuSt; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 17:37
А я, наверное, легко вписалась бы в образ Александры из "Нечто чудесное" у Макнот. Такая же трепетная барышня в душе, во всем и во всех ищу и временами даже нахожу "нечто чудесное". Так же строю планы и тщательно готовлю сюрпризы. Но если уже доведут, зверею до холодного бешенства и так же методично довожу в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 19:16
Я у себя ассоциируюсь с Шугар Бет из "Ну разве она не милашка?" Филлипс и характер похож, и жизнь многим перекликается... _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 19:29
Долго думала... мне по характеру близка Аня Гамильтон из Очарованного узника Дженнифер Блейк - если я решила сделать так, какой бы безумной и невыполнимой не была идея,своего добьюсь. мнение окружающих учитывается не всегда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 17:06
Может с моей стороны это не скромно,но я похожа на Скарлетт О`Хара из Унесенных ветром. Особенно мне близок ее девиз: "Я подумаю об этом завтра". Я - 100% Овен, знак Огня, и где-то читала, что Скарлетт тоже была Овном. Многие черты характера у нас схожи, например стервозность, но я в меньшей степени стерва, чем она. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 7:53
Очень на меня похожа Пенелопа Федерингтон из романа "Где властвует любовь" Джулии Куин. Пухленькая, незаметная, немного не уклюжая, но очень умная и проницательная. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 11:16
При всём разнообразии литературы затрудняюсь ответить. Не встречала такой героини. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Katya Den | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 17:30
Эмбер из "Встречи и прщания" серия "Греческие магнаты" Жаклин Бэрд |
|||
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 0:49
О раньше на меня точно была похожа Марианна из "Чувство и чувствительности" Джейн Остин. Я была такая же пылкая, страстная, романтичная |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 9:16
Пока такой нет, возможно эта встреча впереди . Есть героини, которые мне очень симпатичны и некоторые их черты характера я бы не прочь увидеть у себя, НО... Увы и ах, они - не я . _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 18:14
Я наверное похожа на Мери Сью. Только у меня самомнения поменьше, обломов в жизни побольше и нет толпы высокородных поклонников. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 6:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Grey-deer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.10.2012 Сообщения: 31 |
31 Мар 2013 0:23
Не то чтобы я себя с ней ассоциировала (хотя хотелось бы, очень хотелось), но единственная героиня, чьи поступки я не осуждала и была согласна с каждым словом, с каждым движением - это Анна Невиль из романов Симоны Вилар. |
||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 18:09
хомчик писал(а):
Может с моей стороны это не скромно,но я похожа на Скарлетт О`Хара из Унесенных ветром. Особенно мне близок ее девиз: "Я подумаю об этом завтра". Я - 100% Овен, знак Огня, и где-то читала, что Скарлетт тоже была Овном. Многие черты характера у нас схожи, например стервозность, но я в меньшей степени стерва, чем она. Наверное с моей стороны то же не скромно,но девиз Скарлет-подумаю и сделаю завтра-сопровождает всю мою жизнь и стерва я еще та .Мой характер Скарлет с Бабой Ягой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[16074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |