MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 22:26
» Итоги уходящего годаНесколько лет назад на просторах интернета нашла список, которым можно подвести итоги уходящего года. Мне идея понравилась, и вот уже года 4 так и подвожу их. Сейчас решила выложить этот список (можно дополнять своими событиями, или не отвечать на вопрос)Человек года: Книга года : Программа ТВ года : Сайт года: Актёр года : Актриса года Разочарование года: Личное событие года: Лучшие фильмы года: Газета\журнал года: Клубы года : Поездки года: Удача года: Неудача года: Проекты года : Перспективы года : Потеря года: Знакомство года: Напиток года: Ощущение года: Язык года: Экстрим года: Интерес года: Муз. инструмент года: Город года: Место года: Исполнитель года: Песня года: Лучшая поездка года: Традиция года: Чувство года: Лучший день года: Вещь года: Цветок года: Вопрос года: Цвет года: Время суток года: Подарок года: Фраза года: Слово года: Итог: Добавить тему в подборки Модераторы: MacKayla; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 0:00
_________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 0:09
MacKayla писал(а):
итоги 2012 от Мас Супер итоги! Человек года: Мама Книга года : Чук и Гек Программа ТВ года : Новости(канал не имеет значения) Сайт года: Леди Актёр года : Марио Касас Актриса года: --- Разочарование года: много их Личное событие года: долгожданная встреча с мамой Лучшие фильмы года: Гарри Поттер и дары смерти Газета\журнал года: Королевство грез/ Принцессы/ Трансформеры Клубы года : --- Поездки года: Отпуск на родине Удача года: успехи в учебе у дочки Неудача года: болезнь Проекты года : научить читать сына Перспективы года : исключительно успех во всем)) Потеря года: доверие Знакомство года: с маленьким мальчуганом, который украл мое сердце)) Напиток года: Нескафе Ощущение года: досада Язык года: английский Экстрим года: каталась на чертовом колесе, и да, это было страшновато, не так забавно, как в детстве. Интерес года: видео-арт Муз. инструмент года: дудук Город года: Ереван Место года: Площадь республики, у поющих-танцующих фонтанов Исполнитель года: Maher Zain Песня года: Fallin Лучшая поездка года: Гарни Традиция года: --- Чувство года: беспокойство Лучший день года: 30.08 Вещь года: читалка Цветок года: одуванчик Вопрос года: когда пост? Цвет года: - белый Время суток года: - вечер Подарок года: рисунок) Фраза года: я тута Слово года: ппц Итог: Нужно верить в лучшее. [/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 0:19
Мас, привет! Отличная идея!!!
Человек года: Мой любимый Демон Книга года : "В плену трёх миров. Лем" (дописать бы!) Программа ТВ года : сериал "Кухня" (оказывается, мне нравится смотреть сериалы))) Сайт года: Леди Вебнайс! Актёр года : Майкл Фассбендер Актриса года: Эшли Грин))) Разочарование года: друзья, которым я верила... Личное событие года: встретила свою настоящую вторую половинку в игре! Лучшие фильмы года: "Сладкий ноябрь" и "Спеши любить" Газета\журнал года: Интернет журнал "В объятьях Эротикона" Клубы года : Эротикон Поездки года: на Финский залив - посёлок Солнечное Удача года: победа в конкурсе стихов (меня напечатают в Альманахе)) Неудача года: Игра, в которую вложила много сил, стала вызывать негатив Проекты года : узнаете в начале 2013))) Перспективы года : издание книг) Потеря года: друзья Знакомство года: моя любовь - мой Демон) Напиток года: красное вино Ощущение года: от "Я люблю тебя, жизнь" до "А это со мной происходит?" Язык года: Русский и русский матерный)) Экстрим года: весь год - один сплошной экстрим) Интерес года: стихи Муз. инструмент года: гитара Город года: Мой нелюдимый и ласковый Питер Место года: Питер и Шезгарт Исполнитель года: Gotye feat Kimbra Песня года: somebody that i used to know Лучшая поездка года: дача - я люблю тебя! Традиция года: На выходных ездить на залив Чувство года: ЛЮБОВЬ! Лучший день года: 23 мая 2012 года Вещь года: чашка Цветок года: мак Вопрос года: Уотс зе хелл из гоинг он?) Цвет года: жёлтый Время суток года: ночь Подарок года: ОН) Фраза года: Ты - самая кайфовая моя дурь! Слово года: Королева Итог: В начале нового года - держитесь все) А кто не удержится - счастливого полёта в пропасть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 20:41
MacKayla, идея просто отличная!
Человек года: Я Книга года : Джудит Макнот "Рай" Программа ТВ года : нет таких Сайт года: https://lady.webnice.ru Актёр года : Роберт Карлайл Актриса года: Лана Паррия (благодаря знакомству с сериалом "Однажды в сказке") Разочарование года: если тебе доверяют, не факт, что следует доверять в ответ Личное событие года: вышла замуж Лучшие фильмы года:Голодные игры, Мстители, Прости за любовь, Три метра над уровнем неба 1,2 Газета\журнал года: --- Клубы года : "Энергия" Поездки года: --- Удача года: новая работа Неудача года: разочаровалась в тех, кому верила Проекты года : добиться успехов на новой работе Перспективы года : только позитивный взгляд на все, что бы не произошло Потеря года: доверие Знакомство года: --- Напиток года: мартини Ощущение года: волнение Язык года: английский Экстрим года: аттракционы во время "Славянского базара" Интерес года: музыка, книги Муз. инструмент года: фортепиано Город года:--- Место года: родной дом Исполнитель года: Scorpions Песня года: Scorpions "Wind of change" Лучшая поездка года:--- Традиция года:--- Чувство года: волнение Лучший день года: 29.06 Вещь года: обручальное кольцо Цветок года: фрезия Вопрос года: ты сошла с ума ? Цвет года: белый Время суток года: ночь Подарок года: муж Фраза года: Fuck them all (с) Слово года: тиХра Итог: война фигня, главное - манёвры! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 14:36
MacKayla писал(а):
Несколько лет назад на просторах интернета нашла список, которым можно подвести итоги уходящего года. Мне идея понравилась, и вот уже года 4 так и подвожу их. Сейчас решила выложить этот список (можно дополнять своими событиями, или не отвечать на вопрос) Ах))) а мвы с тобой как то такое заполняли, помнишь? Пасиб за идею! Ним, классные ответы! у нас одна песня на двоих, да? Человек года: Я Книга года : Э. Сафарли - Мне тебя обещали. Программа ТВ года : Увы, не смотрю ТВ Сайт года: Конечно, Дамский клуб Актёр года : Вентворт Миллер Актриса года : Меган Фокс) Разочарование года: Люди.. Личное событие года: Вышла замуж! Лучшие фильмы года: Три метра над уровнем неба Газета\журнал года: Королевство Грез ! Клубы года : "Мы Макнотизированы" Поездки года: от дома на работы и обратно, и так каждый день Удача года: Нашла друзей Неудача года: разочарование, наверно... Проекты года : сбор приданого Перспективы года : - если этого... то ляля.. Потеря года: свобода Знакомство года: некая леди с этого форума) Евик Напиток года: Кола Ощущение года: волнение Язык года: турецкий Экстрим года: Ну, дык замуж вышла) Интерес года: Видеоредактор Муз. инструмент года: пианино Город года: Баку! Место года: Наш новый дом!) Исполнитель года: Delerium - Песня года: НИМФА писал(а):
Fallеn Лучшая поездка года: Традиция года: каждое утро в агенте за чашкой кофе/чая Чувство года: Любовь... Лучший день года: 13.10.2012 Вещь года: гм... мой ноут) Цветок года: Розы Вопрос года: шо? Цвет года: Синий Время суток года: ночь Подарок года: золото Фраза года: Иди в баню Слово года: писец.. Итог: Все будет офигенно! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 21:40
Вааахх, дамы! И молчите аки партизаны!
Мас, отличная идея! Спасибо тебе!! С ответов мадам Ним и Саби - откровенно ржу))) Человек года: Моя мама Книга года : Чего боятся ангелы? К.С.Харрис Сайт года: Леди! Актёр года : Винс Вон Разочарование года: наша система здравоохранения Личное событие года: Знакомство с новыми людьми, что стали мне очень-очень дороги Лучшие фильмы года: ммм.. вроде нету Газета\журнал года: Космополитен Поездки года: Краснодар и обратно и опять Краснодар Удача года: Я живу Неудача года: оооо, их много Проекты года : поездка в Москву, а там... Перспективы года : собственно в Москве Потеря года: Двое близких и любимых дядей Напиток года: Минеральная вода Ощущение года: Что-то тут не так Язык года: итальянский Экстрим года: сидела за рулем джипа (водить не умею) Интерес года: ФШ Муз. инструмент года: рояль Город года: Краснодар Место года: центральный парк в родном городе Традиция года: утро начинается с Леди Чувство года: любовь Лучший день года: 29.02.2012 Вещь года: книга Цветок года: белая роза Вопрос года: как ты? Цвет года: голубой Время суток года: ночь Подарок года: "я дарю себя" (с) Фраза года: мдасики... Слово года: ну капец.. Итог: И это пройдет...(с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 21:59
sabina.vizantini писал(а):
Ним, классные ответы! -Eva- писал(а):
С ответов мадам Ним и Саби - откровенно ржу))) Ответы Сабишки я тож с улыбкой до ушей читала))) Ева, прочитав твои ответы, поняла, что не все о тебе знаю мдасики)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 22:01
НИМФА писал(а):
Ева, прочитав твои ответы, поняла, что не все о тебе знаю Знай ты все, мне пришлось бы тебя убить)))) шучу)) НИМФА писал(а):
мдасики)) когда пост? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 22:07
-Eva- писал(а):
когда пост? Убила |
|||
Сделать подарок |
|
Mademoiselle Lumierre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2013 14:30
Какая оригинальная и классная тема
Человек года: Путин Книга года : "Жизнь Пи" Программа ТВ года : "Голос" Сайт года: Бюро 247 Актёр года : Аарон Тейлор Джонсон Актриса года: Энн Хэтэуэй Разочарование года: Айфон 5, Саммит АТЭС 2012 Личное событие года: 3 крупных переезда за год Лучшие фильмы года: "1+1" Газета\журнал года: КоммерсантЪ Клубы года : Клуб Знатоков))) Поездки года: о.Сардиния Удача года: полезное знакомство с хорошим врачом Неудача года: пропуск важнейшего форума, выплата штрафа за аварию)) Проекты года : Мой проект на работе, Свадьба подруги, моё личное портфолио Перспективы года : карьерный рост Потеря года: здоровье Знакомство года: с одним очень знаменитым и влиятельным бизнес-деятелем Напиток года: Белое вино Ощущение года: Потерянность Язык года: Немецкий Экстрим года: Олимпийская велотрасса в парке "Крылатские холмы" Интерес года: Имиджмейкерство Муз. инструмент года: Фортепьяно Город года: Столица) Место года: Крылатские холмы Исполнитель года: Loreen, Григорий Лепс Песня года: Coldplay - Paradise, Полина Гагарина - Спектакль Окончен, The Wanted - Glad you came Лучшая поездка года: к маме в гости) Традиция года: Биатлон по вечерам и кинотеатр по воскресеньям с велосипедными прогулками летом Чувство года: любовь Лучший день года: так и не скажешь сразу ... Вещь года: Телефон Sony Цветок года: Домашняя Роза кустовая) Вопрос года: "что делать?" Цвет года: розовый ))) Время суток года: вечер Подарок года: Кольцо Фраза года: "конца света не будет!" Слово года: "чупакабра" Итог: Все только начинается!" |
|||
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 14:46
ИТОГИ 2013 года)) вперед в 2014 теперь)))))
Человек года: У меня не один такой человек. Это целая команда, или банда) Книга года : Исцеляющая любовь — Эрик Сигал Программа ТВ года : Не смотрю зобми ящик вообще) Сайт года: Леди)) Актёр года : Эклз)))) Актриса года: Ева Грин Разочарование года: Не было за год ни одного) Этого год у меня начался с чистого листа)) и заполнился только позитивом и удовлетворением от успехов и вкладов, которые мы сделали. Лучшие фильмы года: Сериалы. Смотрю их ) Хор, Кухня, Дракула, Острозаточенные кепки. Газета\журнал года: " совсем другие сказки" много вложено в этот журнал. И труда и идей) что радует необыкновенно) Удача года: люди которые меня окружают Неудача года: не было Проекты года : Ролевые игры "Совсем другие сказки" , "Забытый мир" . Клуб "Супер Дизайнеров". Конкурс Фаренгейт в содружестве С Темным Двором. Создание журнала. И Два офигенных выпуска) Перспективы года : Ооооо)) Боюсь подумать) Идеи витают в воздухе. Думаю, еще удивлюсь от того сколько всего можно сделать) Потеря года: ни одной) Напиток года: виски во все времена! Ощущение года: вперед - вперед- вперед- ВАУ!!! Экстрим года: Открытие журнала за три месяца. И написание ролевой игры "Забытый мир" Город года: Москва. Энск. Место года: Моя квартира) Исполнитель года: Кети Перри) Песня года: Будем считать итоговая): Лучшая поездка года: Все едут ко мне! И всех жду! И всех кто был и кого еще не видела в реале. Все на виски! Чувство года: Все получится... Все обязательно получится. Лучший день года: Когда купили новый комп?) Вещь года: * обнимает компик* Цветок года: можно фрукт?) Хурма)))) Вопрос года: Слабо? Цвет года: Красный Время суток года: Ночь Подарок года: Друзья Фраза года: Хома, ты думай как думается.. А я буду думать как надо) Слово года: Лучшие Итог: Удивительный год был и по ощущением и по работе. Начинался с дикой встряски, эмоциональной. И я понимаю теперь, что мне ничего не страшно. А главное, главное это .. люди, которые тебя окружают. Имеено благодаря им рождается вдохновение. И желание, что либо делать. Именно они поддерживают и дают сил. Очень благодарна многим-многим людям, которые говорили слова поддержки. И ради, которых делалось так много. Смотря назад понимаю что ... без них бы фиг, что получилось. Главный кайф года... это, когда ты прикладываешь максимум усилий... смотришь на окончательный результат и понимаешь... ДА! Вот сделал все, что мог и все получилось... И рядом с тобой те, кто так же делал по максимуму и Они тоже кайфуют и от процесса и от результата... Классный год был... Даже не верится что прошел... он пролетел... Я парил весь этот год...Спасибо, всем за полет... _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2013 20:03
Итоги 2013 года
Человек года: любимый Книга года: В оковах льда - очень рада продолжению Лихорадки! Программа ТВ года: Рассмеши комика - после просмотра настроение сразу взлетает вверх! Сайт года: https://lady.webnice.ru/ Актёр года: Дауни Роберт мл. - обожаю его в роли Железного человека! Актриса года: МакАдамс Рэйчел Разочарование года: время летит слишком быстро Личное событие года: сдача двух кандидатских экзаменов Лучшие фильмы года: Хоббит: Пустошь Смауга, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Тор 2: Царство тьмы, Железный человек 3 Газета\журнал года: --- Клубы года: Подари открытку другу! - теперь-то мы уже клуб! Поездки года: к родителям на родину, в Крым на море Удача года: люди с которыми меня сталкивала жизнь, очень повезло с окружением Неудача года: поломка техники в самый нужный момент, зато теперь ее можно заменить на новую Проекты года: Международный день друзей, Тайный Санта - впервые занималась организацией акций, но все получилось! Перспективы года: сделать как можно больше Потеря года: --- Знакомство года: с программой-тренажером "Соло на клавиатуре", прошла пятую часть курса Напиток года: кола Ощущение года: тревоги, что время идет, а получается сделать так мало Язык года: украинский Экстрим года: прогулка на квадрациклах Интерес года: филателия Муз. инструмент года: --- Город года: Киев Место года: рядом с мужем Исполнитель года: Ногу свело Песня года: Самые очаровательные стюардессы - Ногу свело Лучшая поездка года: поездка на Азовское море в августе Традиция года: заглядывать в почтовый ящик Чувство года: радость от полученных и отправленных открыток форумчанкам Лучший день года: не могу выделить, каждый день приносил свои эмоции Вещь года: полученная от форумчанок открытка с маркой Цветок года: роза Вопрос года: а я успею? Цвет года: зеленый Время суток года: вечер Подарок года: мой подарок своему подопечному в качестве Тайного Санты Фраза года: Хотелось сделать как лучше, а получилось как всегда. Слово года: котенок Итог: Год прожит не зря. Пусть не все задумки реализованы, зато получен колоссальный опыт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2014 3:30
Человек года: любимый человек
Книга года : «Ну разве она не милашка?» Сьюзен Элизабет Филлипс Программа ТВ года : --- Сайт года: Леди Актёр года : Леонардо ДиКаприо (не думала, что напишу это когда-нибудь) Актриса года: Натали Портман Разочарование года: нельзя сделать счастливыми всех Личное событие года: найти то, что найти и не мечтала! Лучшие фильмы года: «Близость», «Начало», «Тор 2» Газета\журнал года: журнал " СдС " Клубы года : --- Поездки года: --- Удача года: понять, что друзья есть и они настоящие! Неудача года: излишняя самоуверенность – зло Проекты года : участие в масштабных проектах единомышленников-одноклубников Перспективы года : жить для себя, а не только для других Потеря года: ммм.., хочется верить, что это не «потеря» Знакомство года: с отличным человеком. Моим человеком Напиток года: мартини, кофе с корицей Ощущение года: восторг Язык года: английский, испанский Экстрим года: вся жизнь - экстрим Интерес года: музыка Муз. инструмент года: гитара Город года: Лондон Место года: дом Исполнитель года: Виктор Цой, Paul McCartney, Malukah, Aqualash. Песня года: Лучшая поездка года: --- Традиция года: проснуться, включить Skype Чувство года: любовь Лучший день года: каждый день вместе Вещь года: посылка Цветок года: пион Вопрос года: что делаешь? Цвет года: красный Время суток года: ночь Подарок года: полученный 31 декабря и самый долгожданный Фраза года: я тебя люблю очень-очень Слово года: роднуль Итог: год был просто фееричным, незабываемым и похожим на американские горки. То вверх, то вниз, но захватывающее и непрерывное движение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2014 14:17
Человек года: Холодов Б. В.
Книга года : "Девять правил соблазнения" Сара Маклейн , "Маленький принц" Антуан Сент-Экзюпери. Сайт года: ЛедиВебНайс)) Актёр года: Арджун Рампал Актриса года: Рейчел Вайс Разочарование года: люди... Личное событие года: Лечение Лучшие фильмы года: "Иллюзия обмана" Поездки года: В столицу Раши!)))) Удача года: нежданный подарок судьбы)) Проекты года: как не банально, но - выжить)) Перспективы года: остаться таки жить в столицы, но я решила продолжить думать над этим вопросом и в 2014!))) Потеря года: потеря близкого человека... Знакомство года: хм... а вот этого не было... переложим на плечи Лошадки) Напиток года: Его Величество - кофе)) Ощущение года: осталось совсем чуть-чуть... Язык года: русский!))) Экстрим года: чуть не свалилась с экскаватора))) Интерес года: сказки) Город года: Москва. Место года: больницы Чувство года: Я смогу! Лучший день года: 10 декабря!))) Вещь года: планшет Цветок года: пион Вопрос года: как ты себя чувствуешь? Цвет года: темно-синий Время суток года: вечер Подарок года: колечко Фраза года: Как же меня это .... Слово года: Грех! Итог: Имея терпения - дождешься самого невероятного!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:03
|
|||
|
[16110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |