Устав Забытого Мира(условия вступления и правила поведения)

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
Сообщения: 3459
Откуда: Русская я :)))
>08 Окт 2013 22:00

 » Устав Забытого Мира(условия вступления и правила поведения)

ОБЩИЕ ПРАВИЛА  


1. Пользователь должен полностью ознакомиться с данными правилами до момента регистрации в игре. Регистрация означает их полное и безоговорочное принятие;

2. Данные правила могут быть изменены и/или дополнены администрацией cайта/ведущим игры в одностороннем порядке с последующим уведомлением пользователей;

3. На форуме запрещаются: размещение информации, нарушающей права и интересы других лиц; публикация реальных данных о пользователях, других физических и юридических лиц без их согласия; распространение порнографических, расистских, фашистских, антисемитских, клеветнических или оскорбляющих других пользователей публикаций; пользователь обязуется не пропагандировать преступлений против человечества, педофилию, не разжигать межнациональной розни, не использовать в адрес кого бы то ни было издевательств, угроз и не ущемлять прав других; 

4. На форуме запрещена реклама сторонних сайтов.

5. Обсуждение действий администраторского состава, жалобы, предложения по улучшению форума, претензии разрешены только в специально отведенной для этого теме либо лично с администратором проекта (посредством личных сообщений, соц. сетей, живого общения, пр.);

6. Отношения пользователей построены на равенстве и взаимном уважении друг к другу. Пользователи имеют право обоснованно высказываться, критиковать и жаловаться. Беспочвенные обвинения и напрасные наговоры с целью разведения беспорядка на форуме караются баном;

7. Рейтинг игры +18. Вам должно быть восемнадцать (18) и больше лет. И да, мы поверим вам на слово, но помните что в игре допускаются бр*нная речь, сцены насилия, а так же описание откровенных сцен.

8. Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму https://lady.webnice.ru и администраторам игры. Копирование каких-либо материалов без согласия автора является незаконным и вас проклянут наши Маги. 

9. До того, как Вас приняли в игру, нужно вести себя прилично. Не флудить в непредназначенных для этого темах, не спорить с администрацией, и вообще, делать вид, что Вы со всем согласны. Если Вам очень не хочется вести себя прилично, так и быть, мы Вас понимаем... И со слезами на глазах принесем Вас в жертву Бездне.

10. Если вы не являетесь зарегистрированным в данном потрясающем по всем показателем клубе - не понимаем как вы жили без него все это время и ждем когда же вы это сделаете. (https://lady.webnice.ru/forum/profile.php?mode=register)  



РЕГИСТРАЦИЯ В ИГРЕ.

(краткий алгоритм)  

1. Вы идете в тему описания мира и посвящаете свое время на изучение мат-части. Для лучшего понимания игры вы можете так же прочитать анкеты других игроков (вкладка : Персонажи) и их постов (вкладка персонажи- профиль- показать все посты).

2. На утро, мы уверены мир захватит Вас так что вы будете читать все дотошно не опуская век даже на сон. Вы идете к Ведущему игры и радуете его тем что хотите присоединится  к нашей игре. 

3. И вот вы определились кем хотите придти в наш мир, возможно, вы придумали нового персонажа (его Имя, историю, социальную роль, расу, цели  и сложность) или нашли персонажа в Акциях на карте игры. Теперь пока писать анкету или пост.

4. Если выбранный вами персонаж Акционный
Ведущий игры регистрирует для вас гостевой профиль чтобы вы могли списаться с вашим соигроком для обсуждения дальнейшего сотрудничества. 
Если персонаж не акционный  Ведущий игры регестрирует для вас гостевой профиль сроком три дня, чтобы вы могли выложить в обсуждалке игры - Анкету, ваш пробный пост и пожелания по игре, а так же пообщаться с игроками. Если кто-то из игроков даст горантию что сыграет с вами в ближайшие полтора месяца - вы примаетесь в игру. 

5 Пробный пост не ограничивает ни количеством знаков ни его содержанием. Он нужен для того чтобы Ведущий понимал, как вы воспринимаете мир.

6. Вас приняли. Теперь осталось найти внешность персонажу. Прототипом внешности может быть исключительно реальный человек. Администрация игра настоятельно рекомендует использовать для этого актеров, снимавшихся в антуражных фильмах. Если у вас возникли проблемы с подбором внешности, вы можете попросить о помощи. Если внешность персонажа у вас уже есть  и вы хотите аватар вы можете заказать ее через ведущего игры в теме ролевые одежки. 

7. Получите свою анкету и благословение от веди. И ура! Вы в игре!   


ОФОРМЛЯЕМ ПОСТ.  


1. В общей игре сообщение оформляются от 1-го лица. 
2. Игровые сообщения должны соответствовать сложившимся стандартам форума и правилам русского языка:
- начинать диалоги с тире;
- мысли персонажа выделять курсивом;
- комментарии оформлять после тире или с новой строчки новым предложением;
- для цитирования другого игрока использовать стандартные форумные теги "quote".
3. Участники игры могут создавать темы в разделе игры только после договоренности с Ведущим.

4. Сообщение должно быть написано грамотно – для этого, как минимум, используйте кнопку проверки. Желательно писать развернуто и не менее 10-х строк, в каждом игровом ходу описывать одновременно: речь, мысли и действия персонажа. Если предполагается оживленный диалог, то допускается только речевое оформление. Так же, для удобства восприятия текста, не рекомендуется использовать большие картинки, либо (при необходимости их использования) прятать их под спойлер.

5. При написании игровых постов, необходимо придерживаться особенностей существующего Мироустройства, статусной иерархии Мира, особенностей заявленных рас и кульминационной Цели сюжета. Потенциал игры позволяет одновременное существование нескольких сюжетных линий, с различными промежуточными целями, в рамках которых Ваш персонаж может действовать довольно свободно, но все они, в конечном счете, должны отражать основополагающий смысл происходящего.
6. В игре разрешается описывать реакцию или мнение чужого персонажа ТОЛЬКО с его личного разрешения. Каждый участник отвечает за своего героя.

Пояснение.
(Вы не можетет описывать мысли, реакции, действия за другого человека. Вы не можетет замахнуться мечем и отрыбить пол руки другому персонажу - вы можете только замахнуться, и описать свое желание отрубить ему руку. Вы не можете  прижать женщину к стенке и силой удерживать ее там пока ваши блудные руки творят не протребные вещи. Но вы можетет  прижать ее к стенке  и описать что ваши руки хотят сотворить не потребные вещи. Возможно, партнер(ша) поигре оценит ваши стремления) 

Исключение для основных персонажей могут составлять случаи, когда какой-либо  игрок отсутствует долго ( от месяца) от него нет слуху и духу, а  ответ необходим для продолжения игры. В этом случае вы тушкаете персонажа самым блудным образом которым пожелаете. 

Вспомогательные персонажи, введенных в сюжет другим игроком. Если заявлена или подразумевается их персональная принадлежность определенному игроку, дальнейшие их действия описывает только данный игрок. Исключением здесь могут быть только второстепенные персонажи без персональной принадлежности: официанты, врачи, охранники и т.п.

7. Если по каким-либо причинам Вы не можете продолжать принимать участие в игре, или будете отсутствовать некоторое время, сообщите об этом Ведущему игры и в теме "Выход из игры или временное отсутствие". Есди вы уходите из игры - напишете об этом ведущему. 

В случае отсутствия Ваших сообщений в игре в течение длительного времени (месяца по значимым каноничным персонажам и полтора по второстепенным персонажам) Ведущий вправе выставить ваш персонаж в объявления на замену.

8. На ролевую игру распространяются все Правила Форума и общепринятые нормы человеческого общения. К нарушающим правила Игры или правила Форума, Ведущим или Администрацией могут быть применены соответствующие меры воздействия: от предупреждения, до исключения из игры, а к злостным нарушителям вплоть до бана на Форуме. Понимая, что сюжет ролевых игр и действия их персонажей иногда могут требовать действий, недопустимых в обычном общении на Форуме (таких как агрессия, провокация, откровенные сексуальные сцены и т.п.), тем не менее, во избежание обид, недопонимания и конфликтов, призываем вас по любым вопросам, вызывающим сомнение, предварительно консультироваться с Ведущим игры.

9.Употребление нецензурной лексики во время игры допускается, но только в пределах роли и если она это позволяет.

10. Любые конфликтные ситуации, решаются  между собой в привате чата или через Ведущего. Категорически запрещено выяснять отношения. Мериться остроумием в  темах не для игровых постов.  В противном случаем - если ведущим или другими игроками будет замечено выяснения отношений, скрытое оскорбление  между персонажами в не игровых темах - ведущий накладывает бан на три дня на всех участников  спора.   

ИГРОВЫЕ РЕАЛИИ.   

мастеринг: смешанный. 

Что же это значит. Ведущий игры не вмешивается в ваши сюжеты по договоренности или в онлайн игру которую вы ведете. Но вы должны быть готовы, что если ваша игра будет противоречить логики мира, вам придет сообщение о том что нужно заменить или исправить ту или иную ошибку. Так же на вас в нашем мире может упасть кирпич, напасть волки или случиться все что угодно (мастеринг) как в реальной жизни. Будьте готовы к такому ходу событий в особенности если ваш персонаж бравый малый любящий тягать судьбу за хвост.

Забытый мир это игра где вашего персонажа могут убить, поколечить в не завизимости от его харизмы и магических сил. 


Игра по договоренности/ Онлайн игра.

Онлайн игра: Если вы видите эту надпись в анкете или подписи у игрока  то вы знаете что игрок не любит когда его
а) тушкают даже чуть-чуть
б) вы можете не сговариваться с ним о диалогах событиях и игре в целом. Это классический вид игры на нашем сайте. 
 

Игра по договоренности: С игроком лучше договориться о игре.  Это не значит что каждый ваш шаг  нужно будет регулировать через переписку. Но общий тон игры- место и настрой вы обсудите.   

Парность и романтика в игре   

Игра рада когда по ее ходу образуется союзы. И приветствует когда у вас получаются романтические истории. Но основной упор в игре это ...одиночная  игра, где романтическая история является результатом  игры, а не самоцелью. Ведущий игры не следит за балансом между м и ж. Не ищет партнеров для романтических отыгрышей. Все в ваших руках если это является вашей целью.   

Отношение к флуду. 

Крайне положительное. Общайтесь в теме отведенной для этого. Встречайтесь в чате.  Собирайтесь для разврата и прочих возлияниях.

Скорость игры.

Ведущий не решает такие вопросы как: Мне не пишут пост аж три дня/ как можно играть так медленно?/ Вася совсем офигел не пишет целую неделю!
Все вопросы касательно скорости игровых сюжетов регламентируется:
1- пост раз в месяц. Если постов раз в месяц нет, то персонаж передается другому более активному персонажу. Все очень просто - нет постов значит персонаж не нужен. Если вам он не нужен. Он нужен кому-то другому. 
2- если ваш партнер не пишет пост, а вам скучно и хочется активной игры вы в праве кинуть в игрока кирпичом. (Найти логичный способ уйти из неторопливого сюжета, чтобы успеть написать пост). Советуем вам сразу в начале сюжетной линии договорится с партнером о скорости игры.
3- авторских персонажей в игре нет. Все персонажи принадлежат игре и могут передаваться другим кукловодам если прежний не пишет посты. Исключения если все сюжетные линии отыграны вашим персонажем. У вас нет сюжетных долгов и ваш персонаж никак не влияет на сюжетную арку игры. 




  Добавить тему в подборки

  Модераторы: Изума; Дата последней модерации: 21.04.2019

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июл 2019 18:35

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Роман завершен "Предел прочности"


Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Гранже Жан-Кристоф - Земля мертвых - дубль из темы автора После окончания чтения я долго не могла придти в себя, так как финал книги... читать

В блоге автора Esmerald: ОТДАЮ

В журнале «Болливудомания»: Дом 94 по Пэлл-Мэлл (18+)
 
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » Устав Забытого Мира(условия вступления и правила поведения) [17833]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение