Dark Desires | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 21:00
» Сон [ Завершено ]Вдохновилась на этот рассказик, в сотый раз перечитав Макса Фрая! :3Плод моей фантазии взял верх надо мной. Это дико и невыносимо. Вот уже на протяжении месяца мне снится один и тот же человек. Знаете, бывает такое, что сон происходит будто бы наяву. Видишь прекрасную жизнь, да такую, что просыпаться не хочется, но с приходом утра все кончается, а ты думаешь: было это реально или во сне? Вот этот человек снится мне наяву. Приснившись в первый раз, я не придала этому никакого значения и, после пробуждения, еле-еле вспоминала внешность, об имени и речи не было (его я не помню до сих пор). К великому удивлению, я первая с ним заговорила, хотя в жизни никогда такого не сделаю, уж очень стеснительна. Поначалу он был холоден ко мне, но терпеливо отвечал на все глупые вопросы, после сам начал интересоваться моей жизнью. После трех-четырех встреч он сказал, что будет постоянно ждать в том месте, где я впервые появилась, потому что интересна ему. Сегодня мы снова виделись и после этого волшебного сновидения, поняла: я обезумела. Не смогу видеть другие сны, кроме этого. Этот человек заменил мне всех друзей (которых по сути и нет). Не смогу жить без него. Он очень красивый: длинные, белые волосы, леденящий взгляд душу синих раскосых глаз, тонкие губы. Это лицо я неоднократно пыталась нарисовать, но его красоту просто невозможно передать на бумаге. Но какой бы холодный взгляд у него не был, если порыться в душе этого человека глубже, станет понятно, что он очень одинок и страдает от этого. Я не знаю, что делать, если он внезапно исчезнет и не приснится. Я хочу жить вечно в этом сне. Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Dark Desires) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:06
|
|||
|
[16180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |