juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2007 23:19
» День рождения Леди Вебнайс.Тепло и свет - всё движется по кругу,Порою жизнь проходит на бегу... Но здесь, - и это я скажу как другу - Уютно, интересно, весело, легко. Знакомы нам пороги, рифы , мели, Хоть поприще лишь пройдено на треть, Вы многого достичь уже успели, Но, думаем, не лишним будет впредь Вам пожелать друзей не однодневок Команду, без которой - ну никак! Ведь если звезды озаряют небо, То кто-то их зажег наверняка! Пусть каждому хоть что-нибудь да светит! Пусть каждый долг сроднится с платежом! И никогда не прохудятся сети, И энергетику не пнёт пижон. Пусть будет путь Ваш и светлей, и шире, А туз удачи спрятан в рукаве! Корнями будьте глубоко в Сибири, Зато ветвями высоко в Москве! Желаю Вам всегда желать с размахом, Стабильности, заслуженных побед! Чтоб все проекты обернулись благом! Счастливых дней! И самых лучших лет! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: juli; Дата последней модерации: 20.05.2007 |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2007 23:32
С днем рождения любимый форум!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 0:44
Поздравляю любимый форум с первым Днём Рождения!
Желаю долгих лет существования, преданных и веселых обитателей. Отдельное спасибо создателям сайта и форума LADY - Вебмастеру и Лисе Вы у нас такие, такие... просто не описать словами, какие вы у нас замечательные |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 0:55
Поздравляю форум с первым Днем Рождения! Спасибо админам за прекрасное место для общения и виртуальных встреч! Спасибо всем Lady, кто делает его живым, веселым и уютным!
|
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 1:05
Большое спасибо, Вебмастер и Лиса, за чудесный сайт и форум!
Мой любимый форум!!! И как я раньше без него жила! ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 9:32
Поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 10:31
С первым днем рождения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
20 Май 2007 11:26
Поздравляю _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 14:25
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТА!
И спасибо всем за хорошую и доброжелательную атмосферу на сайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 16:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!
Спасибо его талантливым создателям! Спасибо всем, кто делает этот форум уникальным! _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 16:40
Поздравляю форум с Днем рожденья!
Самый лучший форум в интернете, который я видела! Также поздравляю всех постоянных участниц за то, что сделали это место таким потрясающим! _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 22:42
Я с большой радостью поздравляю наших дорогих Лису и Вебмастера с днем рождения созданного их стараниями замечательного, неповторимого, самого красивого и изысканного и конечно самого любимого сайта. Успехов вам и процветания!!!
_________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 22:49
С Днем Варенья!!! _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 22:59
Поздравляю свой любимый сайт и форум с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Дорогие Вебмастер и Лиса, поздравляю вас, ведь вашему детищу исполнился уже год! Это конечно мало, но по нашим, человеческим меркам, этот детенок встал на ножки и пошел! Желаю чтобы на пути ему встречались только интересные умные люди! Поздравляю всех нас, с тем, что есть такой чудесный форум, на котором мы нашли такое интересное общение! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2007 23:00
Дорогие наши леди, спасибо всем вам огромное за теплые слова. Это безумно приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ценят то, что ты делаешь. И в двойне приятнее осознавать что они не только ценят, но и помогают создавать неповторимый стиль нашего сайта. Без вас мы были бы другими: не такими живыми, отзывчивыми, интересными. Спасибо что весь этот год вы были с нами, спасибо что помогали совершенствоваться, поддерживали, ободряли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:10
|
|||
|
[1621] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |