|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 11:56
» Бриллиантовое имечко для нашего Ольчика!:)Дорогие наши Леди, наконец то близится волшебный миг рождения еще одной бриллиантовой леди - нашей Олечки - aolchik!Не скрою, составить варианты званий для этого опроса было совсем непросто , потому что каждый второй (если не первый) предлагал варианты со словом Свет и Солнце Наверное, это о чем то говорит Да! Наша Ольчик - это светлый человечек, блистательный, творческий, понимающий, политкорректный и просто ДУШЕВНЫЙ! Ее отзывчивость - всегда на высоте! Ее фантазия и креатив бьют ключом и заставляют расшевелиться и вдохновляться даже самых отчаянных лентяек Ее отзывы - это просто ПЕСНЯ Никогда не оставит никого без доброго слова , ответит со всей доброжелательностью на все вопросы , не устает объяснять и к каждому найдет индивидуальный подход, ее критика на книги всегда разумна и настолько мягка. что порой получше многих безликих восторгов! Есть ли предел ее талантам, доброте и сверхвозможностям - задают вопрос наши ученые?!! И не находят ответа на него! Спасибо сердечное всем девушкам, что предлагали и делились званиями, я думаю они сами с удовольствием расскажут про свои варианты и скажут Ольчику пару (а может и больше ) слов! Вот сегодня для нашей Леди-Совершенство мы и попробуем скромно подобрать звание (хотя понятно что ни одно из них не вместит всего, но опробовать стоит)! Опрос проводится по франшизе от суперкреативного Агентства - "ОБАЗван" (с) Добавить тему в подборки Модераторы: фьора; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 12:03
Все звания просто замечательные Мой голос за Омскую княжну _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 12:05
Ameni писал(а):
Мой голос за Омскую княжну Проголосовала за него же. Впрочем, можно и Сибирскую княжну... Главное, что княжна - однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 12:08
Я предлагала Славянская Княжна, но этот вариант трансформировался в Омскую Княжну, так что свой голос отдаю за него
А вообще все звания очень красивые и Ольчику подходят _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 12:11
И снова задачка не из простых!!!
Дайте мне все, кроме Супервиларовец! Голос за свой вариант отдам. Леди Толерантность |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 12:32
Проголосовала за Леди толерантность!
на самом деле я практически никого не знаю на форуме, но прочитав, так сказать вступительное слово Фьоры, мне показалось, что именно Толерантность одно из важнейших качеств у будущей Бриллиантовой Леди! - Олечки - aolchik - оставайся всегда такой, какая ты сейчас! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 12:43
Голосую за Омскую княжну! |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 12:52
Душа Форума. Хотя, очень многие звания подходят этой прекрасной леди)))
Ольчик, ты - умничка!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 13:01
Я даже растерялась-все звания очень подходят для Олечки!!! Жаль нельзя проголосовать сразу за два, так бы я за Светлую радость и Омскую княжну.Все же выбор свой остановлю на втором варианте-Омская княжна! |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 13:15
Тоже проголосовала за Омскую княжну! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 13:56
Выбрала вариант Светлячок |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 14:02
Проголосовала за Омскую княжну!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 14:15
Фьорочка, спасибо большое за опрос. За то, что ты собрала, сгенерировала и выдала результат, вложив при этом частичку себя!
Спасибо за теплые и очень приятные слова (и это все про меня?) А уж звания - Все-все учли, каждое из званий красиво и несет в себе индивидуальность, обязательно буду носить каждое из них. И спасибо всем голосующим, очень приятно читать! Девочки, Пойду еще раз смотреть и любоваться |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 14:37
Вау, я растерялялась! Каждое звание такое подходящее!!!
Отдала голос за "Светлая радость" уж очень оно такое милое и доброе, как и сама Олечка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:20
|
|||
|
[16224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |