Ремедио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 04.11.2012Сообщения: 279 Откуда: Город дождей и туманов |
![]() » Вы так далеко [ Миниатюра, на которую вдохновила песня Белой Гвардии с одноименным названием. Интересно знать, насколько тут все закончено и вообще понятен ли смысл?
|
||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный рассказ. Прочла и напала ностальгия.
Вспомнилось ощущение ожидания и радость, когда подходишь к ящику и видишь белый конверт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивая зарисовка. Что еще сказать?
Могла бы стать частью чего-то большего, наверное. И заставка подобрана со вкусом. Создает настроение. Но вчиталась я лишь со второго раза, а с третьего разобралась, что к чему, и посмаковала красоту лаконичных фраз. А, спрашивали о смысле. Переписка через время и через расстояние. Отправленные в никуда письма или написанные в воображении. Единение душ. Он - писатель, его пьесы ставят спустя много лет в театрах. Почему-то по дурости пришел на ум Хемингуэй. Она - в Москве нашего времени, хотя насчет современности сомневаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Признаться, когда писал, думал о Чехове и Хемигуэе на пару. А что - Хемингуэй жил на Кубе, так что в целом подходит. Рад, что идея читаема - грешным делом, сомневался в этом. С выражением идеи у меня туговато=) Спасибо за слова о стиле - над этим работаю неустанно, для меня точность фразы очень важна.
Спасибо огромное еще раз всем, кто оставил свой комментарий/отзыв! ![]() _________________ |
||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ремедио писал(а):
Рад, что идея читаема - грешным делом, сомневался в этом. Оппа. Удивлена ![]() ![]() ![]() ![]() Ремедио писал(а):
Признаться, когда писал, думал о Чехове и Хемигуэе на пару. Насчет Чехова пролетела ![]() Удачи Вам как автору ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное, я самая отсталая. Читая Вашу миниатюру представляла влюбленную пару, и что разделяли их не просто расстояния, но и время. И даже Ваше объяснение не поменяло мое восприятие. Мне действительно понравилась эта миниатюра и маленькое посвящение в "женских штучках". Ваш стиль несколько отличен, и мне кажется, что я угадала Ваши работы. Вы романтик, Рем, с неуёмной фантазией. Оставайтесь таким и дальше. Успехов и побед! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленция, большое спасибо за отзыв! И за комплименты. Я польщен! Этих людей действительно разделяет пространство и время, и у них нет возможности иной, как писать в пустоту. Это очень грустно. Потому что такая любовь безответна и обречена.
Я подумываю выложить начало романа, но пока не знаю, стоит ли. Это философия пополам с псевдо-историей, не думаю, что на данном сайте такая вещь будет иметь успех (любовь к героям придет только в середине, ну или ближе к середине). _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наоборот, очень интересно будет наблюдать, как зарождается любовь. Женские романы в основном однотипные. Мужской взгляд несколько отличителен. На форуме присутствуют люди с разными взглядами, вкусами, интеллектом. Почему Вы уверены, что среди всех не найдется ценителей Вашего творчества? Писать и выкладывать нужно. Пусть это будет хоть один человек, но он станет Вашим читателем и расскажет о Вас другим. |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивая зарисовка,читала,а перед глазами заснеженные деревья,дороги.И,конечно же вспомнились Чехов,Достоевский,а ещё почему-то,,Юнона и Авось,,хотя там всё наоборот.Ещё раз спасибо и удачи вам в начинаниях. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |