|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем бриллиантовое звание для MyleneВот-вот уже еще одна форумчанка, солнечная и позитивнейшая девушка Mylene, получит долгожданное бриллиантовое повышение.![]() Почти две недели я ждала от вас различные звания для этой очаровательной леди. Сейчас выражаю всем откликнувшимся огромную благодарность ![]() ![]() ![]() Выбрать из всех званий хотя бы половину было ОЧЕНЬ, НЕВЕРОЯТНО сложно. Как я ни старалась, меньше 18 званий у меня не вышло... ![]() И теперь я злорадненько втихую посмеиваюсь, потому что вам из 18 нужно выбрать только одно, а это - наисложнейшая задача. Итак, выбираем, голосуем, отписываемся, обсуждаем и ждем повышения нашей замечательной Миленушки! Благодарю замечательнейший клуб ОбАЗван за предоставленную возможность создания опроса. ![]() ![]() Модераторы: La comtesse; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж начнем... Я конечно, проголосовала за свой вариант, Звезда Эррила ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, спасибо за начинание! ![]() Проголосовала-то я шестой по счету, а в теме так никто и не отписывался. Я уж думала, что придется отмалчиваться по поводу своего выбора аж до вечера... ![]() Проголосовала за Капитан Sigma girls. Это не мой вариант, но, как мне кажется, он очень и очень подходит Миленке. На форуме она, скорее, известна именно как самый верный, самый ярый, самый стойкий и очень информированный поклонник серии. ![]() ![]() Но вариантов хороших очень и очень много. Я бы даже сказала, что плохих нет вообще. ![]() Понравилось, как девушки поиграли с именем Милена: Леди Миллениум, Милена Прекрасная, Радужная МиЛеди... Шикарно! ![]() И очень понравились тонкие ироничные звание от Фьоры - все в точку. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конти, согласна с тобой, такое разнообразие! Выбрать один вариант невероятно сложно.
Мне понравились: Возлюбленная Хадзи, Леди Dark-Hunters, Милена Прекрасная, Радужная МиЛеди, Lady mystique. И хотя я предложила Lady mystique, но мне кажется Возлюбленная Хадзи идеально подходит Милен. За этот вариант и проголосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а): Конти, ты тысячу раз права насчет Сигмы -гелз, и кстати, я согласна с твоим выбором, тоже бы отдала голос за этот вариант... Проголосовала за Капитан Sigma girls. Это не мой вариант, но, как мне кажется, он очень и очень подходит Миленке. На форуме она, скорее, известна именно как самый верный, самый ярый, самый стойкий и очень информированный поклонник серии. Ведь, поправьте меня, если я не права, именно благодаря ей под сенью темки Роллинса собралась такая команда девушек Сигмы-герлз. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, сколько невероятно-шикарных званий для моей Миленочки!
![]() А теперь буду пытаться выбрать из этих 18 "в яблочко" званий! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Глаза мои разбежались, мозг напрягся, что с утра видимо ему не на пользу. Что сказать о Милене? Вот она такая у нас разносторонняя и равнопрекрасная во всем, за что берется и чем увлекается. Другое дело, что мне мало о чем говорит имя Хадзи, но я уверена, что он достоин быть возлюбленным нашей Милены, к фараону это тоже относится. Я пошла другим путем, от того, что знаю и сама поддалась ее великой Агитации. Милена да, она Великий агитатор! За это ей огромная моя благодарность! Мое сердце ей за Анджея Сапковского! Милена, люблю тебя! И Мысленно ты часто со мною! Милена Прекрасная, Солнечная, Парящая, Конгениальность, Радужная и естественно Принцесса эльфов, и...Да, это все про нее и все подходит! Но мой выбор, для нашей Мисс Зрительских симпатий - Капитан Sigma girls. И мой Капитан тоже, что тут лукавить. Хотя Леди Dark-Hunters звучит очень привлекательно. Нет, несомненно, только такая Lady Inspiration (Леди-вдохновение) могла вдохновить на такое разнообразие эпитетов и характеристик! Милена, дорогая!!! Счастья тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я решила долго не думать и выбрала то, над чем екнуло сердце. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарные звания для Милены!!! Каждое в той или иной мере ей подходит ![]() La comtesse писал(а):
Понравилось, как девушки поиграли с именем Милена: Леди Миллениум, Милена Прекрасная, Радужная МиЛеди... А мне не просто понравилось, я была в восторге и за один из вариантов даже проголосовала: МИЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ! ![]() La comtesse писал(а):
Капитан Sigma girls отличное звание, я думаю она и его с удовольствием поносит. Правда, Милена? ![]() La comtesse писал(а):
тонкие ироничные звание от Фьоры - все в точку. ![]() ![]() Вика, спасибо за опрос! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Lady Millennium. По-моему самое то. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милена Прекрасная!!!! ![]() Хотя конечно ей подходят все. Рассматривала еще как вариант, за который отдать свой голос Радужная МиЛеди, ну и конечно на 100% попадает "в точку" Капитан Sigma girls |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Хоть я и не знакома с Mylene лично, но пройти мимо не смогла ![]() Проголосовала за Милена Прекрасная. Красиво звучит! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, я дома, посмотрела опрос - удивлена, потому что думала, что КАПИТАН СИГМА-ГЕРЛЗ будут лидером. ![]() А лидируют у нас МИЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ и РАДУЖНАЯ МИЛЕДИ - не поверите, автор этих оригинальных званий - один человек. ![]() фьора писал(а):
Если честно не вижу здесь варианта "Вечно успевающая" - но ему аналог "Мысленно с Вами" мне тоже понравился))) Твоих званий тут и без того 4 штуки - больше, чем у всех остальных. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты,сколько отличных званий, аж глаза разбежались ![]() Я проголосовала за Возлюбленную Хадзи, потому что знаю, как горячо Милена любит этого персонажа! А еще очень понравилась Милена прекрасная, красиво звучит! _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
не поверите, автор этих оригинальных званий - один человек. Wink требуем Автора в студию - для вручения награды))) La comtesse писал(а):
Твоих званий тут и без того 4 штуки - больше, чем у всех остальных. нет я не в претензиях, просто хочу миленке все варианты огласить)) А мои здесь: "Мисс зрительских симпатий", "Мисс конгениальнсоть", "Ночная гостья"..и "Мысленно с Вами" - если ничего не путаю ![]() ![]() Саида писал(а):
Глаза мои разбежались, мозг напрягся, что с утра видимо ему не на пользу.
Что сказать о Милене? Саида обожаю читать твои Оды на звания девочкам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |