Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Гороскоп Лучший отдых для знаков зодиакаГороскоп Лучший отдых для знаков зодиака![]() Астрология дает советы и рекомендации на все случаи жизни. Не обошла она и отдых. Куда, как и с кем ехать отдыхать, чтобы получить максимальное удовлетворение, положительные эмоции и яркие впечатления вам посоветуют звезды. Гороскоп Лучший отдых для знаков зодиака Конечно, не стоит безоговорочно полагаться на гороскопы, а вот обратить внимание и принять к сведению, при планировании своего отпуска можно. ![]() Модераторы: Лиса; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Рак
Этот знак – домосед. Самое лучшее для него – посидеть дома или на своей даче, почитать книгу или посмотреть фильм. Он предпочитает уединение и тишину. Лев Для него главное – быть в центре внимания. Фешенебельные курорты, дорогие отели, модные клубы – вот излюбленные места отдыха для Льва. Обожает устраивать свидания при свечах, пафосные вечеринки, экзотические тусовки. Сочетать удается)))Я - знак пограничный. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дева
А вот Дева, наоборот не любит шумных курортов, она предпочитает простоту. Походы на небольшие расстояния, отдых на берегу тихого озера, созерцание красивой природы – вот отдушина, которая лучше всего подходит Девам. Приятные эмоции гарантированы. Так же Девы любят посещать различные выставки и музеи, но это им нравится делать в одиночестве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Овен
Для него предпочтительнее активный отдых. Очень подойдет поездка в экзотические места, либо занятия экстремальными видами спорта. Отлично расслабит и настроит на мажорный лад занятие любимым хобби. Очевидно, я нестандартный Овен))) Любимое хобби - самое то, но только не экстремальные виды спорта! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дева
А вот Дева, наоборот не любит шумных курортов, она предпочитает простоту. Походы на небольшие расстояния, отдых на берегу тихого озера, созерцание красивой природы – вот отдушина, которая лучше всего подходит Девам. Приятные эмоции гарантированы. Так же Девы любят посещать различные выставки и музеи, но это им нравится делать в одиночестве. И это правда, я люблю простоту, созерцание, посещение музеев в одиночестве или с человеком, который разделяет мой интерес . Но иногда не против посетить и шумный курорт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Рак
Этот знак – домосед. Самое лучшее для него – посидеть дома или на своей даче, почитать книгу или посмотреть фильм. Он предпочитает уединение и тишину. Нэ... я конечно люблю тишину, но тишину скажем на лоне природы или в каком нибудь музее... очень люблю созерцательный вид отдыха когда есть на что посмотреть, то я действительно ничего вокруг не замечаю. ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стрелец
Для того чтобы почувствовать себя отдохнувшим Стрельцу нужно многолюдное общество, шум, толпа и безудержное веселье. Он обожает народные гуляния, глобальные праздники. Ну... возможно, только бы это веселье происходило не в родном городке, где плюнь - и попадешь в знакомого. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весы
Для многих Весов шопинг главное развлечение. Выискивать какую-нибудь вещь для своей коллекции, или новую суперсовременную снасть для рыбалки, а может шарфик определенного цвета и материала. Так же они любят побродить по художественным галереям, фотовыставкам. Но Весам обязательно нужна компания, ведь все что они видят нужно обсудить, восхититься, передать свои эмоции. ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорпионы очень активны по своей натуре. Им нужен отдых, который поможет сбросить все негативные эмоции. Это может быть экстремальный вид спорта, поход на выживание. В тоже время отличным отдыхом будет пикник у водоема с близким человеком, в безлюдном месте. Нуждается в тишине и спокойствии для размышления и приобретения внутреннего равновесия.
Совершенно точно! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Весы
Для многих Весов шопинг главное развлечение. Выискивать какую-нибудь вещь для своей коллекции, или новую суперсовременную снасть для рыбалки, а может шарфик определенного цвета и материала. Так же они любят побродить по художественным галереям, фотовыставкам. Но Весам обязательно нужна компания, ведь все что они видят нужно обсудить, восхититься, передать свои эмоции. Согласна полностью) _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыбы
Для них важно найти равновесие между одиночеством с одной стороны и хорошей компанией с другой. Этот баланс именно то, что нужно для отличного отдыха Рыбам. В меру созерцательности, в меру танцев, общения, веселья. Согласна на баланс, но отдых должен быть рядом с водой! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Телец
Для него самый подходящий вид отдыха – семейные праздники, дружеские вечеринки, с музыкой, танцами, хорошим застольем. Так как Телец это труженик, то облагораживание сада, огорода, обустройство дома тоже принесут ему приятные минуты отдохновения. Правда, люблю находиться в кругу близких, но совершенно не откажусь побыть в одиночестве. Про труженика - так и есть, не могу даже в отдых совсем ничего не делать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8092Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Близнецы
Им нужна частая смена обстановки. Возможно, следует каждые выходные исследовать что-то новое в вашем городе. Или составить список клубов по алфавиту и каждый раз ходить в новый клуб. Знакомства «в слепую», необычные места, странные тусовки – вот что даст Близнецам по настоящему отдохнуть и набраться положительных эмоций. Сто процентное попадание)) Это прям про меня)) ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Близнецы
Им нужна частая смена обстановки. Возможно, следует каждые выходные исследовать что-то новое в вашем городе. Или составить список клубов по алфавиту и каждый раз ходить в новый клуб. Знакомства «в слепую», необычные места, странные тусовки – вот что даст Близнецам по настоящему отдохнуть и набраться положительных эмоций. Что-то я какой-то неправильный Близнец. Тусовки с клубами не переношу. А вот что-нибудь исследовать я не прочь. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыбы.
Для них важно найти равновесие между одиночеством с одной стороны и хорошей компанией с другой. Этот баланс именно то, что нужно для отличного отдыха Рыбам. В меру созерцательности, в меру танцев, общения, веселья. Спасибо, за гороскоп ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |