nomariel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2007 1:47
» Лица форумаКак же так, на таком замечательном форуме столько милых дам (и не только дам), а темы с фотками нет!Давайте же посмотрим друг другу в глаза!!!! Полезные ссылки: Лица форума - алфавитный список всех фотографий из данной темы. Фотогалерея - фотографии постоянных обитателей Дамского клуба LADY. Вы можете самостоятельно редактировать свою анкету, загружать фотографии, устанавливая желаемые права доступа для их просмотра. Красавица-Невеста - фотоотчеты наших форумчанок о свадьбах. Новый сервис загрузки картинок через Яндекс.Фотки Альтернативная инструкция с картинками от Talamaska Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 10.07.2018 _________________ You see a problem
We see a chalange ...со светом и мудростью... |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 20:51
какая ты разная......
ребенок-чудо!!!! Я еще подумаю, прежде чем выкладывать свои фотки, стеснючая я и неуверенная в себе _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 17:28
А ты симпатичная и естественная Подумаю, выкладывать свои фотки или нет. У меня авка была со свое фоткой! А ребенок твой? Просто лапочка!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 21:19
Noma, даже не верится, что 2 фото и остальные одного и того же человека. Стиль такой различный! Обалденные фотографии. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
nomariel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2007 21:57
Вспомнилась фраза из фильма (правда говорилась она мужчине):
"Ты такая разная, не предсказуемая" Повезло моему мужу, каждый день новая жена На фото моя дочурака. Ей скоро уж 3 будет. Народ, не стесняемся, выкладываем фотки!!!! _________________ You see a problem
We see a chalange ...со светом и мудростью... |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 21:24
Девочки, все такие симпатичные
nomariel, я представляла тебя совсем другой. Почему-то была уверена, что ты брюнетка. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 1:24
» В панамке берберри. со старым знакомым, с подружкойВывешу я свое лицо, пожалуй)))В панамке берберри))) со старым знакомым, перед НГ Ну и с подружкой... на улице -5, нот нам хорошо)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 1:51
Акви, ты такая милашка! красотулька!хорошулька! Честное слово! Глазки озорные! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 5:12
Акви! Симпатяга - симпампулечка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 15:08
Акви, хорошие фотки!
Присоединяюсь к девочкам, ты - красотулька, обояшка, симпампулечка... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 21:19
Акви, мне больше всего понравилась первая фотография. Очень удачный кадр. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 21:46
Какие у нас девочки симпатичные!!!! И смелые. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2008 23:00
» фотошоп и функция "рисунок карандашом"я пойду дальше и вывешу еще две фотки, надеюсь никого не смутят... фотошоп и функция "рисунок карандашом" рулят)))_________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 23:22
Акви, такая красивая девушка, а глазки и правда озорные! От поклонников наверно отбоя нет!? _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2008 23:30
да уж на отсутствие мужчин не жалуюсь, но у меня есть возлюбленный)) спасибо, мне очень приятно читать ваши слова, мое тщеславие мне покоя не дает _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |