Йожик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 10:09
» Кухню: пластик или дерево?Какую кухню Вы предпочитаете: пластиковую, натуральное дерево, дсп.... или вообще металл какой-то? И почему?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Ader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 23:36
Люблю натуральное дерево. Оно всегда смотрится, долго служит и т.д. и т.п. |
|||
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2013 23:50
Предпочитаю натуральное дерево. На мой вкус, кухня из пластика или металла холодная и не уютная, а я провожу на кухне достаточно времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 10:05
Дерево, конечно, и экологичнее, и смотрится замечательно, вот только оно все же более капризно в уходе, нежели искусственные материалы...
Так что предпочла комбинировать: большинство шкафчиков и обеденный гарнитур из дерева, а вот в наиболее "грязных" местах - раковина, плита - пластик, подобранный в тон. Эргономично, удобно мыть, да и смотрится прекрасно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 14:19
Пластик легче мыть, да и вообще деревянная - дорого, уж лучше почаще кухню менять. И потом деревянная смотрится как-то убого по сравнению с яркими современными кухнями. |
|||
|
Йожик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 9:23
На счет мыть - возможно, но на счет смотрится - позвольте не согласиться. У меня деревянная стоит уже лет 10 (берёза) и смотрится все так же хорошо, как и вначале. У березы есть одна особенность - кажется, что дерево светится изнутри |
|||
|
Ader | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 23:43
Тоже не согласна с тем, что дерево плохо смотрится. |
|||
|
Жучка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 23:20
Ну это уж совсем вчерашний век. Я еще как-то могу понять любимое вами дерево, но ДСП ... ну его. |
|||
|
Malincka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 23:43
у нас стоит современная кухня из дсп корпус, а фасады - мдф. Я очень ею довольна. Дерево в квартире только - двери межкомнатные и кровать наша спальная и детская кровать. Всё остальное - мдф и дсп. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 13:45
У нас такая же кухня и мне она нравится. Довольно удобно, конечно, не долговечно, но долговечное и не нужно - надоест. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta II | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 15:32
У меня кухня с ДСП, а фасады с МДФ, мойка - с нержавейки, варочная плита с каленого черного стекла. Вот собираюсь поменять рабочую поверхность на искусственный камень.
А деревянная кухня мне не подходит по цветовой гамме и она для меня как бы тяжеловесная что-ли. А так - поменяла цвет стан кухни и поменяла фасады мебели, и совсем другое настроение. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 16:02
главное, чтобы кухонная мебель была удобна и функциональна. |
|||
Сделать подарок |
|
Аурика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 10:04
Пластик вообще не нравится. Дерево не плохо, но очень дорого. ДСП - то что нужно) |
|||
|
luisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2013 1:27
Ой, с деревом столько мороки. Мало того, что очень дорого. Так натуральное дерево то усыхать начнет, то разбухать от воды.... У нас межкомнатные двери из натурального дерева, так хоть и очень дорогие брали, качество обещали...а всё-равно повело немного.
ДСП, МДФ - это то, что надо для кухни. И красиво, и удобно, и доступно, современно... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:05
|
|||
|
[17305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |