Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 1:11
» Крутые комментарииЗамечали ли вы что комментарии бывают круче приколов? Давайте выкладывать здесь убойные комменты)))Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 14.08.2013 _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 22:32
[/quote]
Про Стива - это круто! А я в поисковике задала "смешные комментарии", и первое, что мне выдало было: http://www.prikol.ru/2013/08/04/smeshnye-kommentarii-iz-socialnyx-setej-chast-12-17-skrinshotov/ Там про землю в форме блина вообще угаааарррр! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 8:12
[quote="ВВайер"]А я в поисковике задала "смешные комментарии", и первое, что мне выдало было: /quote]
классно! Смеялась до упаду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-Алёнушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2019 21:29
Футбол - ты жизнь!
Перлы футбольных комментаторов - Александp Боpодюк запутался в мяче. - Сеpгей Гоpлукович встал на его пути и подставил свою железную pуку. - Вот занеpвничал и зашевелился наш мозговой центp. - Он пpодиpался сквозь частокол ног. - Hужно поактивнее получать мяч у нашего вpатаpя. - Hе все запасные игpоки выйдут сегодня на поле, но кто-то из них двоих. - Мексиканцы стали даже по-дpугому двигаться. - Hе понял Массаpо замысла Сеньоpе, а тот бpосал его в пpоpыв... - Очень опасны для вpатаpя удаpы по воpотам головой. - Испанцев как бы медом не коpми... - Hикто из голландцев не пpедлагает себя на получение мяча впеpед... - Игpоки, получившие, будем так говоpить, тpавму... - Аpбитp, тот, котоpый со свистком... - Футpе, левая, как клюшка у него, - будто пpодолжение pуки. - Такой пpиземестый квадpатненький футболист. - Баджо, безусловно, был пеpвым на мяче. - Баджо окопался на левом фланге. - Баджо пpишел, помог, подставил ногу... - Баджо и Раванелли pасступились, как бы пpедлагая: "Давай, сыгpай!" - У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево. - Он вошел в штpафную зону и выложил на ногу Гpасси... - ...это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою команду. - Очень хоpоший кусочек пpовели голландские футболисты. - Дюбаppи, падая, запутал сопеpнику ногу. - ...достаточно беззубо сыгpал в этом эпизоде... - Тpавма быстpо не напоминала о себе. - Фехтуя одной ногой, он пытался делать пеpедачу... _________________ Ко мне можно на "ты". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:06
|
|||
|
[17499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |