Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 9:47
» Привлекает ли меня серия "Цветы любви"?В основном в серии Цветы любви" Центрполиграфа выходили и выходят произведения, написанные десятки лет назад. Интересно, кто-нибудь их читает? Или только мне они очень нравятся. Хочется знать, какие авторы из этой серии взволновали читателей. Мне нравятся романы Рэчел Линдсей и Кэтрин Бритт, неприхотливые, но с переживаниями героев.Добавить тему в подборки Модераторы: Татсина; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 10:44
Большинство романов этой серии мне очень нравятся. Без пошлости, жизненные, основной акцент на чувствах и развитии отношений героев. Всегда читаю когда попадается незнакомая книжка из этой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2013 11:50
geyspoly, а какая книга у вас самая любимая, может, я её ещё не читала? Да, у вас очаровательная аватара. Вы её сами нашли или взяли из предложенных в галерее? |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 12:01
Аватару мне подарили.
Любимых книг из этой серии много. Например: А потом пришла любовь (Ли Роберта),Второй жених (Хант Клэр),Кузен Марк (Эштон Элизабет),Нежеланная жена (Линдсей Рэчел). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 11:29
Роберту Ли я не читала, но загляну в её книги, а вот у Элизабетт Эштон все романы прочитала. Мне нравится в серии "Цветы любви", что нет ещё сексуально озабоченных красавцев-миллионеров, мачо и глупых топ-моделей. В большинстве романов - обычные люди, пусть даже не бедные, но и им приходится трудиться. Недавно наткнулась на романы Роуз Бергли, которая писала ещё под псевдонимами Мэри Уистлер,Сьюзен Барри,Памела Кент. Почти все книги под этими именами в "Дамском клубе" выложены. Очень приятный автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 13:56
О, отличная тема , совсем недавно думала, что подобной нет на сайте.
Серия привлекает не то слово! Я от нее, просто-таки, без ума! За последнее время перечитала практически все, что привлекло внимание. Это серия романов написанных до, т.н., сексуальной революции. Те моральные принципы мне лично гораздо ближе, нежели сегодняшние. С удовольствием читаю истории о настоящих отношениях, сдержанных, но от этого не менее страстных; а настоящей любви в тех романах побольше будет... В большинстве своем истории не разочаровывают, но, конечно, попадаются и весьма примитивные авторы. Авторов так много, что перечислять устану, но все равно для рвущегося читателя недостаточно! И очень много интересных аннотаций под книгами отсутствующими в свободной доступе... |
|||
Сделать подарок |
|
Midnight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 16:44
Скорее нет, чем да!Прочла несколько книг из этой серии и, видимо, авторы не те попадались, потому что желания читать книги из этой серии более не возникает.Хотя и стоит отметить, что романы написанные в 70х-80х мне очень интересны!Особенно исторические! |
|||
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 19:08
У меня к этой серии неоднозначное отношение. Некоторые романы очень понравились, некоторые слишком наивны и откровенно затянуты. А вообще, когда я читаю романы 60-70-80 гг. стараюсь представлять себе, что все же действие происходит в наше время. НО бывают моменты, когда это сложно сделать, например, когда упоминаются такие раритеты, как пишущие машинки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 4:25
хомчик писал(а):
У меня к этой серии неоднозначное отношение. Некоторые романы очень понравились, некоторые слишком наивны и откровенно затянуты. А вообще, когда я читаю романы 60-70-80 гг. стараюсь представлять себе, что все же действие происходит в наше время. НО бывают моменты, когда это сложно сделать, например, когда упоминаются такие раритеты, как пишущие машинки. О, пишущие машинки - это великое изобретение! Если б не они, то был бы изобретён компьтер - ещё неизвестно. Меня машинки не смущают, они - свидетели времени. А мне нрачится читать, когда чувствуется эпоха. Хомчик, попробуйте почитать книги Джейн Донелли, например, "Мельница на лугу". Они не такие наивные. Но тоже о любви, но без "глубинных" постельных сцен. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 12:02
Татсина писал(а):
хомчик писал(а):
У меня к этой серии неоднозначное отношение. Некоторые романы очень понравились, некоторые слишком наивны и откровенно затянуты. А вообще, когда я читаю романы 60-70-80 гг. стараюсь представлять себе, что все же действие происходит в наше время. НО бывают моменты, когда это сложно сделать, например, когда упоминаются такие раритеты, как пишущие машинки. О, пишущие машинки - это великое изобретение! Если б не они, то был бы изобретён компьтер - ещё неизвестно. Меня машинки не смущают, они - свидетели времени. А мне нрачится читать, когда чувствуется эпоха. Хомчик, попробуйте почитать книги Джейн Донелли, например, "Мельница на лугу". Они не такие наивные. Но тоже о любви, но без "глубинных" постельных сцен. Спасибо за рекомендацию. Обязательно посмотрю. Меня тоже не смущает пищущая машинка (я сама когда-то училась печатать на этом отличном изобретении), просто это сбивает мой настрой на современность.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 11:44
черная бестия писал(а):
Мне очень нравятся романы этой серии.При прочтении можно отдохнуть. А какой автор больше всего нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 15:52
Девочки, дорогие! Спасибо, что открыли эту тему. Мне до тошноты надоели блудливые миллинеры и американские супергерои-спецназовцы, надоела пошлая эротика в каждой книге. Просматривая рубрику Мнения, я очень мало встречала отзывов на книги этой серии, а если и были, то резко отрицательные. Просто хочется почитать нормальные книги, про нормальную любовь, а не бурный секс и влечение с первого взгляда. Обязательно просмотрю все книги этой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2013 8:51
Вообще-то, есть много малышек и не малышек тоже, которые можно отнести к серии "Цветы любви", хотя они и вышли не в этой серии. Вот хотя бы "Самая большая ошибка" Люси Рэдкомб. Жених героини изменяет с её сестрой накануне свадьбы, вроде бы сюжет не нов, но написано эмоционально и без вычурностей. Поступки героев жизненно оправданы. Кто может предложить ещё какие-то романы в серию " Цветы любви"? |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 20:45
Татсина писал(а):
Кто может предложить какие-то романы в серию " Цветы любви"? Мне попадаются очень-очень часто книги, напоминающие серию "Цветы любви" , даже лучше. Интимных сцен нет, зато эмоциональная составляющая полная и красивая. Например : До встречи с тобой... (Уорби Марджори) - герои знакомятся, небольшой конфликт, мнимый соперник, постельных сцен нет, все мило и с чувством. Это единственная книга у автора, которую я прочла, но и с другими познакомлюсь. Серию "Цветы любви" давно я просто обожала, только ее и читала, даже библиотекаршу хотела заставить привести новые книги, так она потом возмущалась, мол таких сейчас не издают)) Но я тогда об этом не знала. Прочитано много, но сейчас выбираю очень осторожно, крайне редко когда мне нравится поведения героев, да и сюжет в целом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[17525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |