SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 22:24
» Беседы с сердцем. Стихи [ Сборник ]Хочу поделиться с вами милые дамы, этим не большим сборником стихов.Они идут от сердца, от души. Здесь мало разума, порою нету смысла... *** Не надо глупых обещаний... Слова, обычно не о чем. Любовь не мерится словами, Любовь не мерится числом. Искать у чувства смысл- глупо. Рассудок нем, когда сердца Стучат надрывно, безрассудно В сердцах звенят колокола. Любовь не знает угнетения, Любовь не знает нищеты, Любовь приходит , как спасенье, Как огонек- большой мечты. Не надо прятаться, бояться, И оправдания искать... И ложью грязной прикрываться, Не смейте, Вы, в любовь играть! Хоть победителей не судят, Но у любви-победы нет. Любовь простит и не осудит Любовь подарит божий свет. *** Я не хочу искать спасенья, Я не хочу себя спасать. Мне не нужны все утешенья, Что этот мир мне может дать. Я не ищу чудес по свету, И смысла тоже не ищу, Мне не приятен звон монеты, Но я терплю, я все терплю. Я не нуждаюсь в вдохновенье, Мой муз давно уже не друг. И не нужны мне сожаленья, Я не войду в опасный круг. Мне не нужны мои расветы, Да и закаты не к чему... Я оставляю без ответа, Вопрос:" Зачем я здесь живу..." Я не ищу средь лиц, знакомых, Знакомства тоже не ищу, Хочу остаться я чужою, Для тех какого переживу. Я не умею притворяться Я не умею лгать себе. Я так хочу, вновь удивляться, И не бояться в темноте. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (SAFIRA) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 06.09.2013 _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 12:13
» Продолжаем разговор...Я хочу быть дерзкой, безрассудной,Я хочу, чтоб снова и опять. Я хочу быть юной непробудной, Не хочу не с кем в любовь играть! Я хочу любовь без сожаленья, Чтобы в венах закипала кровь, Чтобы в сердце не было сомненья, Чтобы смех сквозь слезы вновь и вновь! Я хочу , чтоб здесь, сейчас и снова, А не завтра, там, и никогда! Я хочу, знать смысл сердца голос, А не разума холодные слова. Я хочу надрывно и до боли… И мечты, чтоб крылья обрели, Чтоб судьба была со мной по воле, А не в кандалах моей души. Не хочу обмана и упреков, И нравоучений грубых фраз. Не хочу тупые недомолвки, Я хочу открыто, безпрекрас! Я хочу кричать и не бояться, Осужденья ваши никчему, Я хочу во все душой влюбляться! Смерти не бояться я хочу. *** Расскажи мне сказку, мама. Так, как в детстве, расскажи. Обними меня рукою и к груди Своей прижми. Я большая, но мне страшно, И в душе тревожный след. Успокой меня ты, мама, Убеди, что горя нет. Полежи со мною рядом, Мне нужны твои слова, Ты согрей меня дыханьем Убаюкивай слегка. Спой мне песню, так как в детстве, И скажи, что счастье есть. Успокой мое ты сердце, Подари надежды свет. Обними меня, так сильно Заглянув в мои глаза… Знаю, что тобой любима, Мама, будь со мной всегда. *** Ты обещал вернуться, ты дал слова! Не смей сдаваться, я всегда с тобой. И мне плевать на гром, грозу и холод Я все смогу, твоя любовь со мной. Я не боюсь людского осужденья, Мне дела нет до сплетен и молвы, Победу не одержат сожаленья, Любовь сильней, покуда вместе мы. И пусть уроки жизни, так жестоки, Что ж от судьбы поблажек я не жду… Я вызов брошу- «Слышите вы, Боги!» И за тебя сразиться я смогу. Мы будем вместе, я плечом закрою. Я смерти не боюсь, она глупа. Над бездной удержу тебя рукою, Ты не умрешь покуда рядом я. Из ада мы вернемся, просто верь мне. Тебя не брошу чувствуй я с тобой. И перед тьмой захлопнув нагло двери Скажу- «Живи! Я рада, что живой». _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:18
|
|||
|
[17556] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |