Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мирПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЗАБЫТОГО МИРА.
![]() Заповеди обсуждалки. ☙ Приветствие не услуга, а уважение к тем людям с которыми вы делите одну площадку. - Если вы только пришли в игру это место где можно познакомится с игроками. Сказать нам всем привет.Нам будет приятно узнать новых жителях мира. - Если вы постоянный житель мира, не забывай что когда-то вы тоже были новичком. Приветствие это не сложно и не отнимет много времени. ☙ Любые конфликтные ситуации, решаются между собой в привате чата или через Ведущего. Категорически запрещено выяснять отношения. Мериться остроумием в темах не для игровых постов. В теме запрещается разжигать любого рода конфликты, хамить и оскорблять других участников, в особенности на всеобщем обозрении. Если у вас с кем-то произошла ссора, то решайте её между собой посредством личной связи, а не делайте из этого достояние общественности. Помните, что Забытый мир - это место, куда люди приходят играть. Если ведущим или другими игроками будет замечено выяснения отношений, скрытое оскорбление между персонажами в неигровых темах - ведущий накладывает бан на три дня на всех участников спора. ☙ Если вы вдруг недовольны миром и вы точно знаете как его улучшить. Вы можете написать об этом Ведущему. Если же одного слушателя вам не достаточно и вам необходимо большее количество публики то прежде чем написать свою притензию спросите себя. "Что я сделал кроме постов и развития своего перса?" ( Квест\Помощь или организация эпизода\ Графика\Рассылка\Новости\мероприятия и фесты) ничего? Тогда можете начинать. Уверены на деле игра станет только лучше. ♦ЛЕТОПИСЬ ИГРЫ♦ ♦ - обозначено то в чем наша игра первопроходец. И мы очень этим гордимся. 10 - Октября- создана карта игры забытый мир. Мы встречаем первых игроков ♦28 - Октября - Создан экскурсионный персонаж "Трепетный -Х". Теперь игрок желающий поиграть в нашу игру, но не знающий какую роль выбирать может взять себе на три дня персонажа - общаться им в чате, и объявлениях игры. Таким образом ближе знакомясь с игроками и выбирая себе будущего персонажа изнутри. 6 - Ноября - открытие игры и первые посты персонажей. ♦1 - Марта придуманы "Ролевые Эпизоды" - Новшество на нашем форуме. ♦15 -Марта - Первый эпизод в Забытом мире. Остров Греха. 03 -Апрель - Акция " Лица забытого мира" - Баннеры с героями нашей игры которые можно носить в подписях на форме. ♦13 апреля - Новая карта забытого мира : Дизайнеры карты Lineage, Изума, 14 -апреля - первый выпуск новостной рассылки забытого мира 23 -апреля - Первые новости от кошки Янки, ставшие в будущем регулярными. Здесь вы можете узнать о жизни наших героев 23 -апреля - ФлешМоб Ассоциации героев Забытого мира с мультяшками 4 июня - Карта Амира - Дизайнер Яра 15 июня - Карта Царя островов - Дизайнер Яра, Ведущий, Балабол 9 сентября первая рассылка Лучшие посты Забытого мира - ( Скодати Мелос Рат, Орвик Беспутный, Гектор Стальной) ♦21 сентября - Второй эпизод в забытом мире . Остров Амир ♦5 декабря - Ведя придумал страшное оружие - Дрын ) Дрын - ситуация в игре созданная ведущим для игроков застрявших в сюжетах ( например ) 6 декабря - обсуждение квеста в игре " Забытый мир" 21 декабря - посиделки с ... Дружно идем в гости к одному из героев забытого мира. 13 Фев 2015 - Открытие Энциклопедии Забытого мира ♦27 Сентября 2015 года - Первая ролевая эстафета 14 ноября 2015 года Третий Ролевой эпизод в "Столице мира" ♦02 Авг 2016- Шахматные партии Забытого Мира. Игровые Лотереи. Содержание: ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 03.11.2019 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений »» 08.10.13 23:38 Выход или временное отсутствие в игре Забытый Мир _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кьяра Карима бен-Алим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: О.Амир | 18y.o. | Дочь Механика | Погонщик водяного дракона |
![]() ![]() Доброе время суток)))) Хочу поздравить с открытием игры всех уже присутствующих и всех, кто появится позже!!! Ведущий, с новым проектом!!! ![]() И да благословит нас Санва в мире новых приключений ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кьяра Карима бен-Алим писал(а):
Доброе время суток))))
Хочу поздравить с открытием игры всех уже присутствующих и всех, кто появится позже!!! Ведущий, с новым проектом!!! И да благословит нас Санва в мире новых приключений Кьяра, твоими устами, Санве в уши)) Да ребятки, писать сюда уже можно))) так, что не стесняемся знакомимся) пока я завожу анкетки. И пока появляются новые члены семьи. Вы можете пить, буянить договариваться о сюжетах и т.д)) Кстати, мне тут дали кличку) Я теперь у вас Вееееедя)) Радюсь этому нереально)) »» 18.10.13 01:05 ЦАРЬ ОСТРОВОВ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведущий игры писал(а):
Я теперь у вас Вееееедя)) *Ржот как конь* да, просто супер))) Всем доброго времени суток) Ведущий игры писал(а):
Карья Мужик, извини, но она все же Кьяра))))))) О чем там я... Приятно со всеми познакомится и искренне нас поздравляю с будущим (или настоящим... черт, запутался) стартом! Не знаю кто и как... но я тут за приключениями и любовью! _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Эллиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, меня зовут Радия, можно просто Дия! ![]() Поздравляю вас, с открытием игры! Желаю всем удачной игры и главное получать самые прекрасные ощущения! ![]() _________________ ![]() ПЕРСОНАЖ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Радя, привет)))
Отлично оформлена анкета)) Ребят, на данный момент я застрявший в реале. Но анкеты и прочее делаю принимаю на вопросы отвечаю . Засада в реале продлится недели две. - это как раз тот срок, который планировался до открытия игры. Так что думаем по сюжетам. Сюда можно писать кто кого ищет для сюжета. В настоящий момент мы ждем еще порядка 10 анкет (кто-то дописывает, кто-то обещался в ближайшее время) География наших игроков в настоящий момент такова: О. Греха : Майя О`Рэн; Маргарита Сенза Вольто (Клан Безликих/Выживших); Да будет семья почтенна. о. Юга : Ханаан (дочь Санвы); Брайанир Алистас аль Амир; Дариан; Кьяра Карима бен-Алим Приветствуем Детей светлой Санвы Остров Отверженных : Эймер Балабол (механик); Да найдут отверженные семьи. Царь островов: Яннисента Мягкая Лапка (Зачарованный лес.); Делия Йисс Д`Аттар ; Маргит Лиска ;Радия Лукас; Скотади-Мелос-Рат. Многих лет жизни Правителю острова. На две недели у нас план такой: Мы собираем все анкеты, которые пишут. Через недельку будет реклама в шапке форума, (мы не давали ее, ибо планировали запуск игры через месячишко после появлении карты, но люди стали интересоваться игрой раньше). В настоящий момент рисуем карту мира. И прописываем еще локации: Царь островов, кабачок, описание темы тушек, которыми мы сможем пользоваться ( это дело серьезное прописываем все как вы понимаете тщательно). _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)) С открытием игры!
*захотелось посмотреть на свое платьюшко*)) Мечтательно рисует сердечки карамельным сиропом) ![]() Радия, Эймер, Кьяра, приятно познакомиться) Как настроение?) какие планы?) P.s. Ведя не пропадай, ты разбиваешь мне сердце) |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
![]() Всем привет. )) ![]() Майя, беру с тебя пример - надо посмотреть, как выгляжу, вдруг что-то поменять захочется. Что бы такое для начала украсть *задумчиво* или спеть? Даже не знаю... _________________ ![]() Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, вы все прекрасны ![]() Позвольте, спою я (пусть дуэтом с дамой, но уж больно хороша песня) об оборотнях на стене... _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Делия Йисс Д`Аттар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гляжу тут совсем пусто без перевертышей)
Потому отмечусь и я. Всем привет. С открытием! Меня звать .... а черт его как.(по игре пока не очень ясно будет) Но пока могу представиться так: Зовите меня любым производным от Делии. Хоть Делечкой, хоть Леечкой. ![]() Пи.ся. Ведя! А ведь прижилось ведь за тобой Ведя) _________________ Персонаж не отдается. Нашел покой в Гайе. |
||
Сделать подарок |
|
Эллиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Ведущий игры писал(а):
Отлично оформлена анкета)) Писаб, босс ![]() Майя, Маргит, девочки тоже приятно познакомиться ![]() ![]() Девочки, на вас обеих смотрится, отлично ваши платице))) Эймер, спасибо за песню)) Да, красивая песня, но такая грустная ![]() Маргит Лиска писал(а):
Что бы такое для начала украсть *задумчиво* или спеть? Даже не знаю... Спой нам веселенькое)) Красть пока нечего! ![]() Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Меня звать .... а черт его как.(по игре пока не очень ясно будет) Но пока могу представиться так: Зовите меня любым производным от Делии. Хоть Делечкой, хоть Леечкой. ![]() Привет)) Лия? Как тебе? Я люблю все сокращать))) ![]() _________________ ![]() ПЕРСОНАЖ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
![]() Всем доброго вечера или любого другого времени суток. ![]() Я вот тоже решила мир посмотреть, себя показать. Делия Йисс Д`Аттар писал(а):
Гляжу тут совсем пусто без перевертышей) вот они мы, туточки)) ![]() Радия, Эймер, Кьяра, Майя, Маргит, Делия, приятно познакомиться! Эймер, спасибо за песню _________________ ![]() ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Ханаан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пора бы и мне отметиться, шо ле)
Всех приветствую в игре) Сами мы правосудие, да))) Ханаан, можно просто Хан или кому как нравится)))) Только не Хани! *фейспалмит* _________________ моська by Ведя
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую вас, жители Забытого мира.
Всем удачной игры и невероятных сюжетов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маргит, Яни, очень приятно)
Ханичка, ![]() Лесандра, а ты Леся или Алехандра?) Эймер, обожаю Айрэ и Саруман ![]() И недавно подсела на Джона Сноу) так что заслушалась) Лейка, а вопрос хороший)) при живых-то Эймере и Веде) Может, зазвать?) какими-нибудь малоизвестными способами?) правосудие, например, натравим) угрозы всегда лучше пряников?) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |