Дамасдивана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 13:23
» Две песни о несостоявшейся встрече [ Завершено ]Аннотация: Два, не побоюсь этого слова, гениальнейших и грандиознейших произведения, объединённых одной тематикой: стон израненной души. Две песни о несостоявшейся встрече. Песнь первая: "Женщина влюблённая". Песнь вторая: "Женщина разъярённая".Внимайте и трепещите, о почитатели моего непревзойдённого таланта! Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Дамасдивана) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дамасдивана; Дата последней модерации: - _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 13:29
» Песнь первая: ОжиданиеТы снова не пришёл... А я так ждала, надеялась на встречу, верила, что увижу ненаглядное родное лицо... Ждала звонка в дверь, как искупления грехов. Ждала, что ты войдёшь, снимешь у порога перчатки, бросишь, как обычно, небрежным движением на тумбочку, устало стянешь шарф и повесишь на вешалку. Затем обнимешь меня, радостную, трепещущую, тающую в твоих объятиях, как воск свечи от жара пламени. - Я так устал... - прошепчешь на ушко, обжигая горячим дыханием. - Обними меня, родная... И я обниму тебя крепко-крепко. Прижмусь к широкой груди, млея от гулких сильных ударов сердца, вдыхая терпкий сладкий запах тела, смешанный с тонким ароматом дорогого парфюма, ласкаясь щекой о шёлк сорочки. Я потянусь вверх, как цветок навстречу солнечным лучам, припаду к губам, как жаждущий путник к прохладному источнику в жаркий полдень. Я буду целовать твёрдые сухие губы, шершавые от лёгкой небритости щёки, крутой мужественный подбородок, милые, родные, любимые глаза в обрамлении пушистых ресниц... Я возьму твои руки, согревая в своих ладонях, и буду целовать, зарываясь в них лицом. Я перецелую каждый твой пальчик, дрожа от возбуждения, вспоминая, как они ласкали моё тело, как зарывались в мои волосы и гладили лицо... Господи, как я хочу, чтобы сейчас ты был со мной! Но дверь закрыта и звонок молчит... За окном стынет ночь, обжигая глаза колючим равнодушием звёзд, предательским светом фонарей, давя на уши мёртвой тишиной, не нарушаемой звуком твоих шагов... Ждать нет смысла. Ты уже не придёшь. Никогда... _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 13:37
» Песнь вторая: Ты не пришёл...Ты не пришёл, а я ждала. Ждала, как дура, у порога... Не ожидала от тебя такого мерзкого подлога! Я тут, как шлюха, в неглиже, стою и обнимаю двери. А ты, наверное, уже с соседкой "пляшешь" в адюльтере! Ну, погоди, любимый мой, вернёшься - я тебе устрою! ...Бьюсь тупо в двери я башкой, впадая тихо в паранойю... _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Ятаган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 14:16
Не по песне Маркина написано?
А ты опять сегодня не пришла. А я так ждал, надеялся и верил. Что зазвонят опять колокола, И ты войдешь в распахнутые двери. Перчатки снимешь прямо у дверей. Небрежно бросишь их на подоконник. - Я так замерзла- скажешь- обогрей. И мне протянешь зябкие ладони. _________________ "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
Почти что Рэд Смит. За авочку спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 16:32
Какие милые песенки))) особенно - вторая особенно - дама на картинке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 17:41
Ятаган писал(а):
Не по песне Маркина написано?
А ты опять сегодня не пришла. А я так ждал, надеялся и верил. Что зазвонят опять колокола, И ты войдешь в распахнутые двери. Перчатки снимешь прямо у дверей. Небрежно бросишь их на подоконник. - Я так замерзла- скажешь- обогрей. И мне протянешь зябкие ладони. Не совсем, но вдохновила. А что, сильно похоже? _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 17:42
kreznutaya belka писал(а):
Какие милые песенки))) особенно - вторая особенно - дама на картинке Да, вторая и мне больше нравится. Спасибо! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
misato | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 0:30
интересные песни неявка ко второй женщине может быть травмоопасно (с такими-то ноготками) впрочем , думаю она и без них отлично справиться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 2:04
misato писал(а):
интересные песни неявка ко второй женщине может быть травмоопасно (с такими-то ноготками) впрочем , думаю она и без них отлично справиться Да-да, вы совершенно правы! Спасибо! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 20:34
А в этих песнях, определенно, что-то есть - чувства, эмоции, заставляющие испытывать в ответ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2015 10:43
Margot Valois писал(а):
А в этих песнях, определенно, что-то есть - чувства, эмоции, заставляющие испытывать в ответ. Спасибо, Рита! _________________ Повторяйте почаще три следующие фразы: 1. Счастья нет. 2. Любовь – сказки. 3. И ничего страшного. (с) Фредерик Бегбедер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:14
|
|||
|
[17960] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |