|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 9:24
» Какой роман Джилли Купер лучшеДжилли Купер создала замечательные образы девушек с разными судьбами. А какая история больше всего понравилась Вам?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 07.03.2014 _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2014 21:42
для меня это "Октавия", хотя "Белла" и "Пруденс" также заслуживают внимания. но "Октавию" перечитываю чаще. так интересно наблюдать, как героиня из избалованной дамочки превращается в нормального человека. особенно люблю читать про ее злоключения, как она замечает с сарказмом о себе, что, работая целый день и не имея денег, очень сложно следить за собой и быть красивой. нет, эта книга у Купер - шедевр. и пусть есть неувязки и прочее, она заслуживает первого места. |
|||
Сделать подарок |
|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 17:32
Джилли Купер отличается неповторимым стилем. Мне почти всё нравится. Поэтому пришлось задуматься при голосовании, но, все же, выбрала "Эмили". |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 22:52
Я первым у нее прочитала "Эмили" и потом понеслось... Но он остался №1.
По сути милый дамский роман о любви на один вечер, но столько сарказма и иронии мало где можно найти. Благо и штампов бульварщины здесь тоже нет; лишь юмор, любовь и много алкоголя))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
kkrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 23:43
больше всех нравится "Октавия" |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2014 0:07
Только "Эмили" |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2015 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2015 5:20
А мне нравится "Пруденс" и "Белла". _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:43
|
|||
|
[18570] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |