|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 20:35
» Выбираем бриллиантовое звание для Лу-Лу (indigo-luna)Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!Очень скоро на небосводе вспыхнет новая бриллиантовая звездочка - Лу-Лу. Как быстро летит время. Вроде только вчера она ворвалась на форум, пленив всех своей искренностью, доброжелательностью, дружелюбием, открытостью и честностью. Она многогранна и ее интересы такие разные. Конечно, главное для нее - ее любимая семья, но она всегда с нами. Дорогая и любимая Лу-Лу!!!!! Вот и для тебя скоро настанет этот особенный день на форуме, который бывает только раз - день, когда ты украсишь себя бриллиантами и уже никогда их не снимешь. Надеюсь этот день станет для тебя особенным и ты получишь море поздравлений, цветов и пожеланий. А пока.... Я приглашаю ВСЕХ принять участие в голосовании звания, которое больше всего подходит нашей милой Лу-Лу и проголосовать за него. Комментарии и пожелания приветствуются. Спасибо огромное всем Леди, откликнувшихся на мою просьбу и приславших такие замечательные и интересные звание. Мне трудно было выбрать самые лучшие, хотя был и «коллективный» разум и некоторые звания придумали не одна, не две а сразу три леди. Это говорит о том, что тебя, Лу-Лу, знают и помнят, невзирая на то, что ты сейчас не такой частый гость на форуме, как раньше. Добавить тему в подборки Модераторы: Кассиопея; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 20:43
Как это я прошляпила такое событие.. Вот я бяка..
Буду тогда выбирать звание из готовых.. яркая ЛУна... Такое красивое и необычное звание!!! Лу-Лу, я тебя поздравляю с наступающим бриллиантопадом!!!! Просто будь!!!!!!! Всегда улыбаюсь, когда вижу твои шикарные авочки на форуме!!!! Спасибо тебе... просто так!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 20:56
Дорогая Лу-Лу! Поздравляю заранее с этим званием!
Проголосовала за талант цвета индиго. Ты очень необычный, творческий, талантливый человек. Оставайся всегда такой. Знаю, что наряд к бриллиантам подбирают заранее, возможно и мой подарок тебе приглянется. Отправляю в ЛС. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 20:58
Лу-Лу, дорогая поздравляю с наступающим новым и таким долгожданным званием!
Я очень рада, что познакомилась с таким хорошим, добрым и отзывчивым человеком. Оставайся всегда такой же, не меняйся и пусть все беды обходят стороной! И всегда оставайся с нами. Из всех представленых вариантом мне больше всего импонирует "Полуночная дива" - в этом звании присутствует и луна, и средневековье, и рыцари... И мне кажется, что оно тебе очень подходит!!!!! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 21:09
Я пока поздравлять не буду на перед, я потом))))
Я проголосовала за ЛУнный ЛУчик - очень мне понравилось это звание. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 21:47
Выбрала ЛУ-ЛУчезарная. Очень оригинально! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 0:06
Я выбрала Лунную фею
Лу-Лу, Счастья тебе, хоть в бриллиантах, хоть в простом ромашковом венке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 0:12
Лу, дорогая! Со скорым вступлением в наши ряды! Ты очень яркий человек, просто лучишься позитивом, открытостью души и добротой! Пусть у тебя и в реале, и тут на форуме все будет таким же ярким и волшебным, как ты сама!!!
Так как за свои звания вроде как совесть не позволяет голосовать, я типа скромная , то такое разнообразие красивых имен просто ошеломляет, я еще буду думать. Зато у меня уже для тебя есть кое-что просто невероятно прекрасное и по-настоящему твое Лили видела уже, но чур, не выспрашивать, что это ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 7:07
проголосовала за Lady Moonlight
очень понравилась еще Лунная фея |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 12:28
Девочки, всем привет! И всем спасибо что зашли меня порадовать и поздравить! Я в последнее время не часто вырывалась на форум, поэтому к бриллиантам шла долго! Но честно говоря мне хотелось побыть и среди цветных камешков нашего форума... А теперь вот я буду Леди высшего разряда! И теперь буду носить звания какие захочу! Здорово! Сама себе завидую!
Но для начала Лили, Солнце , я тебя обожаю! Спасибо за опрос! и за кучу званий которые ты мне придумала! Спасибо и трем леди которые для меня предложили чудные варианты, я все их полюбила и буду каждое использовать к костюмам которые мне подарены на ДР. и на День бриллианта... кстати, одну девушку которая мне придумала красивейший вариант, я уже знаю! Это Тиночка Вален!Ти, я тебя обожаю! Спасибо за наряд! Он войдет в мою памятную коллекцию, которую я сохраню навсегда! Жаль только что я не могу сделать блог как ты, что бы другим показывать свои наряды-подарки! Ну и конечно, выражаю благодарность всем девочкам, которые зашли меня поздравить, и тем кто просто проголосовал! Лельчик, дорогая! Спасибо за бриллиантово-индиговый цветок, для меня! Он прекрасен! Я ссылку забрала! Ти, целую, я в восторге от твоих вариаций моего ника! И совершенство и талант будут в ходу на форуме. Лена, спасибо за добрые слова что ты мне написала, и здесь и в открытке что ты мне недавно присылала Полуночная дива супер вариант, он в числе моих самых-самых любимых русскоязычных званий... вот очень хочу знать теперь от кого он? Может Лили? Анюта, рада видеть тебя! Поздравления теплые слова приятны чрезвычайно, так что жду тебя еще! Валюша, мы с тобой выбрали одно звание для голосования! Так классно обыграли мое прозвище! Я его теперь обожаю!кстати все остальные звания с Лу-лу очень-очень мне по душе, все пойдут в копилку! Элли, ты вернулась! рада тебя видеть! Очень благодарна за твой голос и добрые слова! Миленчик, дорогая! Признавайся, ты ли придумала мне классные звания на английском? А выспрашивать я очень хочу что это ... я наоборот, не очень скромная... но буду ждать... когда же можно будет это узнать Эля, привет! Спасибо что проголосовала и вообще помнишь обо мне! Я давно уже полноценно не могу читать и прибегать на форум. но надеюсь это измениться после моего переезда на новую квартиру! Кстати, всех приглашу тогда на виртуальное новоселье!Накрою столы, а вы мне подарите подарки! кто то бытовую технику, а кто то посуду ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 15:08
Проголосовала за Lady Moonlight.Романтичное название на мой взгляд)) |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 18:26
Лу, с ближайшим обриллианчиванием тебя
Я проголосовала за звание, которое самое первое пришло мне в голову - "Дама сердца". Помню твою любовь к Средневековью вообще и к рыцарям в частности, поэтому вот ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 18:47
Спасибо всем леди за голоса и комметы !
Ну что же... после первого дня голосования уверенно лидирует звание - ЛУнный ЛУчик с 8 голосами. Но ему на пятки наступают Lady Moonlight и ЛУ-ЛУчезарная, которые получили по 6 баллов каждое звание. Пока в отстающих Лунная фея, талант цвета индиго и яркая ЛУна, получившие по 3 балла. Но лиха беда начало. Все еще может измениться. indigo-luna писал(а):
Спасибо и трем леди которые для меня предложили чудные варианты Лу-Лу, я чуть-чуть тебя поправлю. Три леди придумали одно и тоже звание для тебя, как будто списывали друг у друга.... А благодарить за все эти великолепные звания тебе следует: Тину Вален, На-та-ли, lanes, Mylene, Aolchik, JuLyashу, Black Maria и твою покорную слугу, то бишь меня.... indigo-luna писал(а):
Полуночная дива супер вариант, он в числе моих самых-самых любимых русскоязычных званий... вот очень хочу знать теперь от кого он? Может Лили? А это пока тайна... не хочу чтобы это повлияло на результат. Но чуть попозже обязательно раскрою все карты.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2025 10:42
|
|||
|
[18943] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |