fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 20:34
» Ты у меня одна (СЛР 18+) [ Завершено ]«ТЫ У МЕНЯ ОДНА»Книга 3 Серия: Стая Жанр: Современный любовный роман Автор: Сергеева Оксана Николаевна/fima Рейтинг: 18+ Предупреждение для любителей жанра и нейтральных любопытствующих: В тексте присутствуют сцены эротического характера, претензии о моральном ущербе не принимаются) Любовь — игра азартная, и выигрыш в ней достается беспечным, а не благоразумным. Но, если ты не готов рисковать по-крупному, эта игра не для тебя. Автор обложки: alenatara Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (fima) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: fima; Дата последней модерации: 29.09.2017 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 20:35
*Разместила свой холодильник и диван в первых рядах*
Ксюня, сказать "Ох, как я рада Царевичу!" это ничего не сказать)) Это просто ОМГ! одни эмоции) Поздравляю всех нас с таким замечательным началом! Акцентируя внимание на розовых бегемотиках)))) Очень-очень их жду))) Ксю, дорогая, творческого вдохновения и конечно только отличного настроения! Аленчик, обложка свергает меня наповал! Спасибо за этот шедевр! Красота невероятная! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 20:37
Ксюша, поздравляю с началом нового романа!!!
Я в читателях!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 20:41
Скажите автор, если я не читала предыдущие Ваши романы, я пойму о чем идет речь в этом? Потому что мне понравилась аннотация и хотелось бы почитать) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 20:44
Так-так-так, дайте, пожалуйста, пройти, чтоб занять лучшие места!
Ксюшенька, дорогая, поздравляю тебя с началом нового романа! И нас тоже, твоих читателей, поздравляю с такой долгожданной темой. Ох, как жеж мы ждали появления Царя! Урррра! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 20:47
Привет!
Очень рада этой темке и ждала ее) Поэтому записывай в читатели) Правда, читатель в моем лице будет вероятно исчезать, поскольку будет уезжать, но по прочитанному, пусть и не сразу и редковато, но будет отписываться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 21:07
Ксюшенька, поздравляю тебя и всех нас, твоих постоянных и новых читателей, с новым романом!
Заняла удобное местечко и жду с нетерпением историю посвященную Ивану (Царевичу) Вдохновения, удачи, послушного муза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Yagodka-Tori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 21:11
Ксюша, доброй ночи)
Пока особо ничего не поняла, кроме идеи, но мне нравится. Плюс сыграл факт : fima писал(а):
Не будет насилия — ни морального, ни физического Потому как в новые темы уже и заглядывать страшно. Так что остаюсь читать. Я так поняла роман серийный? Значит, буду догонять) Красивое оформление и обложка, мои комплименты автору) Вдохновения и солнечного настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Я изнемогаю от того, что на мир я смотрю только своими глазами и никак не могу взглянуть на него как-нибудь иначе. (с) И. А. Бунин by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
safanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitoriy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 21:21
А мне так хочется увидеть Дениса в роли папы) А у них только один ребенок будет?) не появится ли у Дениса еще маленькая копия Юленьки? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 21:21
Ксюшенька, всем приветики! )))))))
Ксюшенька! Ксюша, дорогая, как я рада! С открытием новой темы! Да Какой! С такими героями! Ой, в восторге я, полнейшем! ))))) Ксюшенька, поздравляю тебя с новым, замечательным романом! Не сомневаюсь нисколько - шикарным, стильным, бесподобным романом! ))))) ВаньДенисыч Шаурин! Хооспаадии! ))))) Я не могу отвести глаз...как он смотрит! Ксюша! Сейчас просто смотрю на них и любуюсь! Я всех нас поздравляю с такой замечательной, новой темой от прекрасного Автора! Ксюшенька, поздравляю, дорогая! И какая обложка! Просто невозможная красота! Спасибо Алёночке! Спасибо за такой великолепный Труд! Ксюшенька! Вдохновения тебе, удачи во всём и благодарных читателей! Поздравляю, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 21:49
Да сегодня у меня просто Праздник какой-то (ВДВ не в счет)! Обнаружила целых 12!!!!!!!!! нечитанных глав "Непридуманного счастья!". Только их успела проглотить и тут... ТАКОЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2014 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
lyunik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|