airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2015 23:34
» Чего терпеть не могут разные знаки ЗодиакаМы сильны в своей симпатии, но более стойко проявляется наше неприятие чужих недостатков. Даже если мы сами небезгрешны. Люди вообще несовершенны и непоследовательны. И это у них тоже от звезд, вернее, от тех знаков зодиака, представителями которых они являются. Вот о том, что наотрез отказываются терпеть в других людях те или иные знаки и как они (или их черты характера) это объясняют, мы сегодня и поговорим. Добавить тему в подборки Модераторы: airin; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 7:29
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 7:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 9:38
Иришка, спасибо за гороскоп! * Все это действительно меня раздражает! * ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 9:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2015 1:00
|
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 1:42
|
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2015 5:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 17:34
Отчасти совпало! Спасибо за интересный гороскоп! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 18:29
Про дешевый парфюм точно! Всегда была против дешевых духов и одеколонов! Отличный гороскоп! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 22:02
Весы дружелюбны и милы, поэтому их выводит из себя грубость и нарочитая жестокость. А еще их раздражает:
Неопрятная и немодная одежда – в доме может быть бардак, но «обертка» должна быть – высший класс. Люди, ставящие их перед выбором – Весы и так постоянно во всем сомневаются, а когда их еще и выбирать заставляют – так и свихнуться недолго. Дешевые забегаловки – ниже моего достоинства соглашаться на пельменные и пирожковые. Копеечные подарки и маленькие букеты – покажи, как ты меня любишь, если тебе на меня жалко денег – значит, твоя любовь – лишь слова. Равнодушие – меня, такого (такую) замечательного, нельзя не любить. Люди, заставляющие их что-то делать – обоснуй, почему – я, или сделай сам. Уродство – во всем – в лицах, в душах, в интерьере, в природе. Мир должен быть прекрасным. Споры – среди спорящих один – дурак, другой – подлец. Не желаю быть ни тем, ни другим. Люди, мешающие Весам жить так, как они хотят – это моя судьба, и только мне решать – жить или умереть. Скучные люди – Весам нравится, когда их развлекают. Я вот не согласна с подарками, мне глубоко фиолетово на них и равнодушием. Ириша, спасибо за гороскоп! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2015 22:14
Ириша, спасибо за интересный гороскоп!!! Только совсем на меня не похоже.... _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[19853] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |