|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 15:21
» Выбираем Бриллиантовое звание для Nimeria __________
Автор Оленька (olyechka)
Дорогие Леди! Совсем скоро на нашем форумном небосводе загорится еще одна замечательная, невероятно позитивная и очень яркая Бриллиантовая звёздочка с красивым именем Наташа и не менее красивым ником Nimeria В связи с этим с большим волнением и огромной радостью открываю в этот первый весенний денёчек Бриллиантовую тему для нашей Наташи и предлагаю всем принять участие в опросе на выбор красивой ограночки для нашего будущего Бриллиантика. Несколько слов о Наташе. Наташу можно встретить в темах СТ, а также она не редкий гость в разделе "Переводы". Она много читает и никогда не скупится на комментарии, благодарности авторам и девочкам-переводчикам, за это её любят и очень ценят в этих разделах. Так же Наташу можно увидеть в теме "Помогите вспомнить...". Если книга ей знакома, она всегда поможет и подскажет с названием тем, кто хочет перечитать запомнившийся роман с позабытым названием. А еще наша Наташа обладает потрясающей смекалкой, она с легкостью может разгадать любой ребус, любую загадку. Наташа участвовала в конкурсах на Знатока Любовного романа и викторине в теме "Советские музыкальные комедии", где легко разгадывала самые, казалось бы, сложные задания, занимала первые места и получала почетные звания - "Знаток любовного романа" и "Знаток советского кино". Наташу можно легко встретить в темах музыкального характера! В разделе "Музыка" можно найти множество её комментариев на того или иного исполнителя!) А еще в разделе "Поэзия" Натулечка частый гость!) Как и все Леди, Наташа очень любит помодничать и менять наряды.Её гардеробчику действительно можно по-хорошему позавидовать. Все наряды у Наташи очень стильные, очень красивые и разнообразные. Она у нас состоит в "Клубе анонимных хомячков" и с гордостью носит звание "Хомячок первооткрыватель". Наверное все темы, в которых бывает Наталочка, перечислять можно долго, их очень много, но, уверена, что все, кто знает Наташу, кто когда-либо пересекался с ней на просторах нашего форума, согласятся со мной в том, что Наташа потрясающая девушка, она человек с огромной душой, большим сердечком, с невероятной энергетикой , с отменным чувством юмора! Очень добрая, очень отзывчивая, очень веселая! Она своим жизнелюбием, своей необыкновенно позитивной энергией заряжает всё вокруг положительными эмоциям, улыбками. Она как солнышко! Светит, греет, веселит! С ней всегда хорошо и очень тепло! К сожалению, не все из предложенных званий для нашего Бриллиантика удалось вставить в опрос, поэтому добавляю сюда: Леди Эрудит
И пояснялочки от девочек к некоторым званиям: В заключение хочу от всей души поблагодарить девочек, которые прислали звания и теплые слова в адрес нашей Натулечки. Ксаночка (Ксанка), Надюша (natin), Иришенька (-knigomanka-), Леночка (Elenawatson), Ташенька (Schanell), Евочка (Dizel), Олечка (olyechka), Элли (Peony Rose), Ирочка (Ирэн Рэйн), Ириша (Irisha-IP), Ланочка (Лана Черная), Тима (TIMKA), девочки, большое спасибо вам за прекрасные и такие подходящие звания, а так же комментарии к ним! Все звания без исключения замечательные! Спасибо, девчат! Оленька (olyechka), еще раз большое спасибо за чудесный стих к теме! И отдельную благодарность выражаю Евочке (average) за поддержку, советы и графическое оформление темы. Спасибо, милая, за неоценимую помощь! Баннеры в подпись для желающих поддержать тему: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4642969#4642969][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/71764/243252872.29/0_203c50_267b8eb5_S.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4642969#4642969][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/28001/243252872.29/0_203c4e_47b80502_L.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4642969#4642969][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/45190/243252872.29/0_203c4f_9348ca38_L.png[/img][/url] Ну что, поехали?)) Добавить тему в подборки Модераторы: Blоndinоchka; Дата последней модерации: 02.03.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 15:52
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 16:12
Наташа, поздравляю с приближающимися бриллиантами!!! Проголосовала за путеводную звезду - очень красиво звучит Еще очень понравилось звание - Хомячок-Маньячок
Ева, спасибо за графику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 17:55
A generous heart - как-то именно это понравилось для тебя. Хотя Хомячок-Маньячек это круть)))
Поздравляю с приближающейся пенсией. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 18:17
Наташа, Поздравляю тебя с приближающимся высшим форумным званием! В двух разделах Форума мы с тобой постоянно встречаемся. Я знаю тебя как человека бесконечно любящего поэзию и тонко чувствующего красоту стиха. А в разделе "Переводы" я буквально охочусь за твоими комментариями. Ты во всем стараешься докопаться до сути, ни одна, даже самая мелкая деталь, не ускользнет от твоего острого взгляда. И твои смелые гипотезы зачастую оказываются верными. А еще мне очень нравятся твои наряды. Счастья тебе, дорогая! Проголосовала за - Совершенно Я ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 19:02
Всем привет!
Натуля, поздравляю тебя с наступающим праздником! Мне очень нравится Бриллиантовая Душа,поскольку душевность и сердечность нашей красавицы известна всем. Ариша, замечательнейшее оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 19:02
Не могу зайти подольше, но и не зайти не могу!)) Так как наконец то мы выбираем бриллиантовое звание самому солнечному хомячку! Ура
Все звания классные и подходят Наташе и мне надо подумать Будущий бриллиант и есть самый настоящий бриллиант!)) Ариш, презентация круть! Евочка, оформление отпад! Красиво, стильно и задорно)) Девочки, вы молодцы! я еще приду мне есть, что сказать _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 19:07
Девочки, привет))))
Наташа поздравляю с наступающим повышением))))) Мне понравились все звания, но выбрала я-Ray of sun (Лучик солнца). _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 19:14
Наташенька, я тоже проголосовала!!!
Столько красивых слов и определений, тебе все они подходят!!! Все можно с гордостью носить! Обязательно прибегу с поздравлением и признаниями в любви еще _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 19:33
Всем привет! Наташа, привет.
Отдала голос за звание для Наташи "Леди Позитив". Наташа, часто встречаю Ваши отзывы в разных темах, и в Собственном творчестве - тоже. Ваши отзывы, как и Вы - очень позитивны. В общем, поэтому отдала голос за Леди Позитив. От всей души поздравляю Вас с приближающимся Бриллиантовым званием. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 19:36
Ааааааааа Хомячок-Маньячок это фантастика
Наташенька с наступающим Где еще носить брюлики как не на пенсии Желаю несметного количества нарядов от "кутюр" до "городская сумасшедшая" и никогда не отказывать своему хомке а в случае нехватки места купить новый шкаф Всегда оставайся такой солнечной, позитивной и доброжелательной Ариша, Евочка спасибо девочки вы умнички _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 20:14
Всем привет!
Натали, я таки тож пришла поздравить тебя с наступающими бриллиантами! Столько красивых званий! И все подходят тебе, каждое из них о тебе! Желаю долгих лет на форуме, приятного общения и всегда отличного настроения! Радуй всегда нас своим позитивом! Таки, да, я проголосовала тоже, но еще прибегу)) Ариша, Ева, Олечка, спасибо за оформление и стих! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 20:19
Мы с Рино пришли в гости к собрату пушистому...
Наташик, с приближением форумной пенсии Проголосовать даже не знаю) Если опираться на интуитивное восприятие, то я лапку тяну к моднице и к маньяку... так как знаю тебя, Наташик, ток с этих сторон)))) Но мне ещё очень понравилось не вошедшее в опросник Модная штучка В общем я пока ещё подумаю) не могу так сразу выбрать) Девочки, Арина, Ева спасибо вам за красоту в теме. Оля, чудесное стихотворение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 20:34
Наташа, поздравляю с приближающимися бриллиантами
Проголосовала за Veluti astrum , но рука тянулась еще и к Хомячку-маньячку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:03
Всем прекрасным Леди пламенный привет!
LiLinochka писал(а):
Наташа, поздравляю с приближающимися бриллиантами!!! Линочка, спасибо за поздравление и голос! Ganna писал(а):
A generous heart - как-то именно это понравилось для тебя. Ганна, мерси за внимание! Меня тоже притягивает это звание LiLinochka писал(а):
Еще очень понравилось звание - Хомячок-Маньячок Ganna писал(а):
Хотя Хомячок-Маньячек это круть))) venechka писал(а):
Ааааааааа Хомячок-Маньячок это фантастика Смотрю, хомячок-маньячок мега крут и многим нравится Это точно про меня! И кажется, я догадываюсь от кого это звание Nadin-ka писал(а):
Наташа, Поздравляю тебя с приближающимся высшим форумным званием! Надя, спасибо за теплые слова! А я-то думаю, что мои бредни никто не читает lorka писал(а):
Натуля, поздравляю тебя с наступающим праздником! Лорочка, благодарю за внимание -knigomanka- писал(а):
я еще приду мне есть, что сказать Так-так, Иришка, вводная часть мне очень понравилась! С нетерпением жду основную Juliana-N писал(а):
Наташа поздравляю с наступающим повышением))))) Юля, большущее спасибо за поздравление! Так приятно и хомочка такой ангельский ПеРина писал(а):
Наташенька, я тоже проголосовала!!! Ириш, привет! Спасибо за голос и обязательно приходи! Леди Лаура писал(а):
Наташа, привет Лаура, привет! Позитив - наше всё! Ко мне можно и нужно на "ты" venechka писал(а):
Желаю несметного количества нарядов от "кутюр" до "городская сумасшедшая" и никогда не отказывать своему хомке
а в случае нехватки места купить новый шкаф Танюша, да разве такому пушистому вымогателю можно отказать?! Обижаешь! У меня уже как минимум шесть шкафов, скоро седьмой буду заказывать iren-a писал(а):
Натали, я таки тож пришла поздравить тебя с наступающими бриллиантами! Яришик, привет, мой дорогой! Всегда жду,рада тебя видеть и поболтать - приходи! Lady Honey писал(а):
Наташик, с приближением форумной пенсии Алёнчик, спасибо! Мы в одной очереди за Брюлликами стоим, тока ты чуть пораньше дотянешься до заветного камушка - счастливица Sad Memory писал(а):
Наташа, поздравляю с приближающимися бриллиантами Аня, спасибо за поздравление и внимание! Очень рада тебя видеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 13:21
|
|||
|
[20932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |