MaximivaNatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Бумеранг. Книга первая [ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() таняюшка писал(а):
Интересно. Я в читателях. Очень рада Вам ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю. Интересно.
Но хочется узнать жанр и аннотацию, если можно. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже в читателях! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Читаю. Интересно.
Но хочется узнать жанр и аннотацию, если можно. Рада, что Вас заинтересовало. Это остросюжетный, любовный роман. ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия Благинина писал(а):
Я тоже в читателях! ![]() ![]() ![]() Спасибо за подсказку. Это остросюжетный, современный роман. Мне приятно, что Вас заинтересовало _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
![]() ![]() Очень рада. Спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сюзанна писал(а):
в читателях!!! Очень приятно ![]() ![]() ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 2Всё началось два года назад. Тем летом Алик отдыхал в Англии.Дубравов просматривал бумаги. Безразличный взгляд пробегал по документам. Открыв конверт без каких-либо пометок, в глазах Сергея промелькнуло удивление, он извлёк стопку фотографий. На них была запечатлена жена, обнимающая мужчину. * * * Услышав звук подъехавшей машины, Аня подошла к зеркалу, поправить причёску. Посмотрев на своё отражение, невольно вздохнула. Сергей никогда не замечал её красоты, хотя в свои тридцать семь она выглядела очень молодо. И всё же, Аня была рада каждому его приезду. Дубравов прищурился, увидев спускающуюся по лестнице жену: – Хотя бы задумывалась, чего тебе это будет стоить? Ты же меня знаешь. Очень хорошо знаешь! Теперь без претензий. Сергей схватил Аню за руку, притянув к себе: – Со мной шутить опасно. Он жив? – Серёжа, пожалуйста, успокойся! Муж колко усмехнулся: – Хорошо подумала? Тогда разделишь его участь. – Что... ты собираешься делать? – запинаясь, прошептала Анна. – А у тебя на этот счёт есть сомнения? Я не оставляю невыполненных заданий. – Он не опасен! – по щекам Ани покатились слёзы. – Пожалуйста, ради наших детей, не делай этого! Дубравов крепко сжал её плечи: – Запомни, прежде чем успеешь открыть рот, тебя не станет! Ты ни одним словом не потревожишь Алика! – Серёжа, я мать! Я так же его люблю, как и ты! – Алик мой, только мой! Ты его и на сотую долю не знаешь. – Он всего лишь ребёнок! Самолюбивый, упрямый, но ребёнок. Я не позволю сделать из него бездушного убийцу. Резкая пощечина опрокинула женщину на пол. – Папа, хватит! – послышался сзади голос. Дубравов невольно отшатнулся, увидеть сейчас сына он не ожидал. Алик подошёл к матери, помогая подняться. – Что это значит? Сергей тяжело выдохнул, пытаясь успокоиться. – Когда ты вернулся? Ты же собирался ещё неделю пробыть в Англии. Парень пожал плечами: – Возникли некоторые проблемы. Потом поговорим. И всё же, что за время моего отсутствия произошло? – Заедешь ко мне, – не отвечая на вопрос, Дубравов вышел. * * * Возращение сына никак не входило в планы Сергея. Убрать давнего конкурента не проблема, но вот Аня... В дверь постучали. Посетитель сразу заметил, хмурый взгляд хозяина. – Вы просили зайти. Сергей сел в кресло, взяв конверт: – Этим занимался ты? Что можешь добавить? – Немногое, – гость слегка нервничал, но умение скрывать эмоции пришло ему на помощь. – Вы уже и сами всё поняли. Узнав об опасности, Ткач скрылся за границей. Поехал в Польшу, обычным рабочим. Там и жил в полной нищете. Сергей выразительно поднял бровь: – А я слышал, что капитан идёт на дно, вместе с кораблём. В этом же случае капитан сбежал первым, как настоящая крыса. Бросив не только членов команды, но и семью. Дубравов презрительно усмехнулся: – Ну, да ладно, как говорится, цель оправдывает средства. Он спас свою трусливую душонку. Почему же теперь решил выбраться? Собеседник неопределенно пожал плечами: – Времени прошло много. Его врагов в помине нет. – Возможно, но почему именно сейчас? – Наверное, какие-то связи у него всё-таки остались. Вот он и получил информацию о безопасности возвращения. – Какие-то связи? – жёстко переспросил Сергей. – Константин, и это говоришь ты? Чтобы завтра у меня на столе были их имена, фамилии, даты рождения... и даты смерти. – Хорошо, но, скорее всего, это мелкие сошки, – перехватив взгляд хозяина, мужчина быстро добавил. – Я займусь этим. – Что можешь сказать о самом Ткаче? Чего он хочет? Какие планы? Константин внимательно посмотрел на Дубравова. – Ткач узнал, что его дочь чудом осталась жива, и замужем за влиятельным человеком. Он считал врагами совсем других людей, потому решил, зять поможет восстановить былые связи. Сергей усмехнулся: – Где он сейчас? – По-прежнему отсиживается в Польше. Его оттуда нереально вытащить. – Получается, он не опасен? – Можно, и так сказать, – согласился подчинённый. Дубравов задумался, эта старая история ему была не нужна. И хотя своего бывшего конкурента он не воспринимал всерьёз, всё же ворошить прошлое ни к чему. – Что ж Константин, завершить дело тебе проблем не составит. – Но ваша жена, она ведь видела его, знает, что он жив, – голос говорившего был вкрадчив. – Неважно. С этим я разберусь сам. Аня всего лишь женщина… – Папа, можно? Не занят? – в кабинет вошёл парень лет семнадцати. – Конечно, входи. Что-то быстро тебе надоели англичане. Почему не сообщил о возращении? – Решил в последнюю минуту, – присаживаясь, усмехнулся Алик. – У тебя посетители? Привет, Константин. Как дела на профессиональном поприще? Работы не слишком много? – Нормально, – ответил мужчина. Сергей посмотрел на подчинённого: – Убрать, как можно быстрее. Бровь Алика приподнялась, а губы скривились в издёвке: – Вижу, здесь точно всё по-старому! – Я вас понял. До свидания, Саша. – Пока, – колко бросил парень. – Моя помощь не требуется? Константин отрицательно покачал головой и быстро вышел. – Серьёзные проблемы? Сергей знал, от парня нелегко отделаться. – Один старый конкурент. Устранить его, чистая формальность. Глаза сына сузились: – Папа, выкладывай, что там. Алик не спеша поднялся, присев на краешек стола, напротив отца. – Случайно, эта история не связана с утренней сценой? – Это здесь совсем ни при чём. – Тогда какие секреты? Дубравов, вы мне не доверяете? Сергей молчал. – Ну это уже что-то! – рассмеялся Алик. – Такого я ещё не видел! Мой отец, и теряет дар речи! Ты же отлично меня знаешь, убрать конкурента не вопрос. Но если дело касается нашей семьи, здесь никаких с вождений счётов я не допущу! – Всего лишь конкурент, – устало выдохнул Дубравов. – Если настаиваешь, расскажу. Но я не хотел, чтобы ты когда-то это узнал. – Чтобы там не было, мне без разницы, – тихо проговорил сын. – Я привык тебе верить, верю и сейчас. Мы и так уделили этому старому знакомому много времени. Алик снова сел в кресло, откинувшись на спинку: – Лучше расскажи, как тут без меня идут дела. Дубравов улыбнулся: – Забота о них не дала тебе даже отдохнуть? Чем не угодил лорд Аррус? Надеюсь, там обошлось без кровопролития? Алик засмеялся: – Да вы что, Дубравов? Всё было чинно и мирно. – Понятно, – усмехнулся отец. – Теперь нужно выяснить, что же, по-твоему, означает «мирно». – Всё в порядке. Вот если бы со мной был Константин... – А ты нуждаешься в его услугах? – в тон сыну, ответил Сергей. – Слишком переоцениваешь своего зама! Кстати, как у него дела? Дубравов насмешливо сощурился: – Спрашиваешь о Константине, или же о его дочке? Не успел заскочить? У Алика было много девчонок. Сергея это не тревожило, молодость на то и есть. Но вот к Лизе сын совсем по-другому относился. И Дубравов, не осознанно, ревновал. Он ревновал его к каждому, кто хотя бы немного был дорог парню. – Если тебя, действительно, интересует Константин, то жив-здоров. Что касается девочки, вряд ли чем смогу помочь. Константин не рассказывает о семье. Сам понимаешь, не такой у него статус. – А интересно, какой? – не остался в долгу Алик. _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MarkinaMargo писал(а):
Принимайте в читатели. Очень рада ![]() _________________ Путь в тысячу миль начинается с одного шага. - Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() принимайте в читатели. интересное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()