Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Ура! Ира, с новой историей))) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читатели. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, пакуем чемоданы и переезжаем. Из Тироля мы возвращаемся в Швейцарию, в кантон Вале.
Мариша, Олечка, Белла, Таня, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уж все глаза проглядела в соседнем разделе ![]() ![]() Ириша ![]() ![]() ![]() Так девочки двигаемся уплотняемся, а то первый ряд не резиновый ![]() Белла выкидывай валерыча, берем коньяк, вискарь и можно водочки прихватить ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Итак - Церматт! так и хочется сказать живут же люди ![]() ![]() Чемодан скидала ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Anna S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура-ура, только завершили АР, и уже новая история) с удовольствием присоединяюсь к читателям) |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка, я в первом ряду! Только что закончила читать АР, даже отзыв еще не написала, решила сперва место здесь себе забить))) С удовольствием буду читать твой новый шедевр! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Ириша ![]() ![]() ![]() +1!))))))))))))))И не говори, что я тебя не предупреждала. venechka писал(а):
Так девочки двигаемся уплотняемся, а то первый ряд не резиновый ![]() И девочки, у нас же уже пролог истории про Фил уже есть.... Так что двигаемся двигаемся мы тут надолго.))))))))) venechka писал(а):
Белла выкидывай валерыча, берем коньяк, вискарь и можно водочки прихватить ![]() Девули, а вы закусывать не пробовали, а? если водка у нас ящиками.)))))))))))))))))))) venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): так и хочется сказать живут же люди Итак - Церматт! ![]() ![]() Да уж красота редкая, не зря Рене с Отто выбрали домик вот с такими видами на Юнгфрау. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира! С новой темой! А обложка какая креативная! Я в восторге! Очень неординарная!!!! Но если честно, я так боюсь читать...Вообще про Ромми и Фло было очень трудно читать из-за переживаний, а тут я после просмотренного видео ловлю себя на мысли, что эта история мне легко не дастся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady LoRa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |