Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт) [ Вторая книга из серии "Звезды гор"
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
Я прям как чувствовала. ![]() ![]() кк они тебе? Все трое, между прочим, спортсмены в реале, вовсе не модели и не актеры. Но девушку я продолжаю искать, меня эта не полностью устраивает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Айсир писал(а): как они тебе?Я прям как чувствовала. ![]() ![]() Sandrine Lehmann писал(а):
Все трое, между прочим, спортсмены в реале, вовсе не модели и не актеры. Но девушку я продолжаю искать, меня эта не полностью устраивает. Я балдю* просто! Рейнхард вообще такой интересной внешности, я таких мало встречала. Яркий. Такую внешность не забудешь что ли. Флориан красивый мужчина. Видный и во взгляде (а может это всего момент на фото) будто тайна глубокая зарыта. Статный он. Максин я мутно представляла, но до конца не могу образ закончить. Вот эта девушка внешне мне кажется подходит. Вся аккуратная, не ванильной сахарной внешности (что аж *опа слипается), решительная, не сказала бы, что увидев ее, прям прикипит к ней взгляд, но что-то в ней есть. Может порода? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, только вспоминала.
А тут раз и появилась новая темка. ![]() Поздравляю.Легко пера, вдохновение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ириша, с новой темой))) ![]() ![]() ![]() Принимай в читатели))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем огромный привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Айсир писал(а):
Я балдю* просто! Рейнхард вообще такой интересной внешности, я таких мало встречала. Яркий. Такую внешность не забудешь что ли. за Райни у нас французский пловец Камиль Лакур ![]() Айсир писал(а):
Флориан красивый мужчина. Видный и во взгляде (а может это всего момент на фото) будто тайна глубокая зарыта. Статный он. нам и нужна эта тайна, у него вообще много тайн, и далеко не все приятные, а некоторые просто кошмарные. Но сам он замечательный. Это великолепный Дэвид Уильямс - австралийский регбист. Айсир писал(а):
Максин я мутно представляла, но до конца не могу образ закончить. Вот эта девушка внешне мне кажется подходит. Вся аккуратная, не ванильной сахарной внешности (что аж *опа слипается), решительная, не сказала бы, что увидев ее, прям прикипит к ней взгляд, но что-то в ней есть. Может порода? да, наверное, так, и она и должна создавать именно такое впечатление, но все же именно эта девушка сама по себе мне не очень нравится. Кто это, не помню. Американская легкоатлетка, вроде бы. Возможно, Оля помнит. Они все трое - спортсмены, профи, никаких конфетных персонажей. Силища сплошь - тела, характера, интеллекта, а как без этого? Горные лыжи, это вам не перетягивание каната ![]() Ростовчанка, kanifolka, Татьянка, ma ri na, добро пожаловать, рада вам очень! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как здорово, новый роман!!! Очень рада!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, с новой темой! Я с тобой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jrid, Ирэн Рэйн - очень вам рада!
Девочки, а как добавляются читатели, что мне делать, чтобы вас всех добавить в подписку? В прошлый раз вроде само все вышло, а сейчас чего-то не могу понять. Пойдем за первой главой? Раз уж мы тут? Только чур не молчать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Ира, всем привет!!! ![]() Ира, поздравляю с новой темой! ![]() Очень интересно познакомиться с твоим творчеством! Желаю тебе безграничного, волшебного вдохновения и неутомимого муза! ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21329] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |