Лия Нова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 13:06
» А что бы сделала Ты? (18+) [ Завершено ]А что бы сделала Ты?Жанр : Современный любовный роман, мелодрама, фантастика Рейтинг: 18+ Автор: Лия Нова состояние книги: завершена Анотация : Жизнь очень забавная штука. Она ломает всех и каждого. Только эти степени слома у каждого свои. Кто то приобретает новые навыки, а кто то просто уничтожен ею. Волею судьбы, человеку встречаются разные люди на своем жизненном пути. После этой встречи они тебя меняют, ну в большинстве случает. И каждый раз я задумываюсь над тем почему у меня не было передышки для того что бы не сломаться. Для того что б сохраниться в себе жизнерадостного ребенка?!... Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Лия Нова) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 12.11.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 13:43
» ПрологВо мне нет ничего не обычного, но я всегда задавалась вопросом «что со мной не так?»…Хорошо было быть маленьким ребенком, не было столько забот, мыслей, понимание что все катиться к чертям . Как говорится сейчас в актуальных шутка « -что ты делал когда тебе было два года? -а Я в два года я ел песок», это глупо но ведь забавно, мы не задумывались над взрослыми проблемами мы были чисты душевно, мы умели искренне радоваться, когда были рады наши родители. Отчасти так и было. Мы не задумывались о том что повзрослев столкнемся с людьми … с взрослыми людьми, в которых не осталось ничего чистого, искреннего, детского … В головах которых только прокрадываются мысли от том как и где больше будет выгоды от использования человека. Вы скажите что это чушь, ведь есть и хорошие люди – искренние, добрые, отзывчивые… Я, безусловно ,отвечу что есть! Но таки людей очень мало и с каждой минутой их меньше… Даже эти добрые, чистые, искренние люди встречают на своем пути этих лживых, высокомерных тварей. Которые меняют сознание доброго человечка в котором жил все это время ребенок- добрый, искренний, доверчивый и верный. И волею не волей сознание этого ребенка ломается. И это чистое дитя просто испаряется. Есть шанс, что это доброе дитя выживет, но ведь никто не может дать сто процентную гарантию о том, что он все еще внутри тебя… И поверьте, мне на слово, ведь Я знаю, о чем говорю... |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 14:13
» Глава 1Все как обычно. Столько лет уже прошло, но сейчас я чувствую себя под стандартной фразой «нормально». Все течет своим чередом, а Я… Я просто плыву по течению. Сейчас меня это устраивает. Сейчас…*** Как хорошо, что я настояла на том что б у меня была ванна, о которой я так давно мечтала. Что может быть лучше расслабиться в горячей ванне с приглушенным светом, слушая при этом легкий транс в колонках. Да это то что мне сейчас нужно… Расслабляясь мысли сами закрутились в моей голове: «Работа. Квартира довольно мило обустроена, но думаю самое важное, что она уже моя. Машина. Все что нужно для жизни есть. Может, наконец, соберешься? Сколько можно постоянно возвращаться в прошлое? Сколько раз тебе нужно убедиться, что ничего хорошего из этого не получиться?! …» Звонок прервал размышлений. Тихо выругавшись, в трубке она услышала - Ли, время. Нам пора - Я не уверенна, что хочу идти. У меня нет настроения. На том конце телефона Ли услышала тяжелый вздох. Она понимала, что должна идти туда, но она не хотела портить вечер… - Лиля, он соскучился по тебе. Ты же сама была рада…. - Макс, пойми ,Я не хочу портить ему праздник. Не уверена, что смогу хоть как то сделать вид, что все хорошо. Не смотря на то, что ему сегодня пять лет… Боже ему сегодня пять лет, какой он уже большой… так вот это до сих пор меня пугает, но Он каким-то образом чувствует, что со мной происходит… - Значит так! Отрывай свой зад, не знаю, чем ты занята, это не важно. Он твой крестник, и он любит тебя. Тем более что он не видел тебя 4 года Когда он узнал о твоем приезде пару дней назад, Он только о тебе и говорил. Ты поняла, что я сказал?! Я заеду за тобой через пол часа. И если ты не будешь готова к этому времени, я тебя силком потащу в машину в том виде котором застану! Странно, но как меня угораздило попасть в их семейку. Ухмыльнувшись подумала Ли, но они могут заставить улыбаться, улыбаться о настоящему - Грозный Папочка, - ухмыльнулась Ли в трубку – через пол часа буду ждать тебя внизу. Повесив трубку, она встала, быстро приняла душ. Выйдя из душевой, вытерла волосы полотенце и застыла перед зеркалом. Внешне она была все такая же, за исключением , что стала более женственной ну и похудела на 15 кг. Чему она была очень рада. Да это то чего я хотела так долго и наконец это удалось – подумала Ли. Видя в зеркале свои глаза, она видела что взгляд стал другим, он отличался от того каким был раньше… Махнув рукой на зеркало и включив в колонках по громче музыку Limp Bizkit – Rollin' начала пританцовывая собираться. Боже я же Мишку, не видела четыре года…. С тех пор как уехала на заработки в Воркуту. Мы часто созванивались с Алиной и Максом по скайпу и всегда показывали Мишку. В последние года два они довольно часто созванивались по скайпу, потому что малыш , сильно скучал и хотел видеть свою крестную. Ли всегда высылала подарки на праздники, но к сожалению она не могла приезжать лично. Так как у нее был контракт о сотрудничестве с компанией и подписка о не выезде. А разрывать контракт и выплачивать громадную неустойку она была не в состоянии… Вырвавшись из своих мыслей она быстро высушила волосы, с которыми не было особой мороки, они всегда были не послушными. Долгое время она боролась с этим, а потом уже плюнула на это и занималась укладкой волос только на какие то серьезные мероприятия. Но Мишутке нравились в ней то что она живая не смотря ни на что. Она оставила волосы разбросанными по плечам, нанесла немного туши на ресницы и подкрасила губы блеском. Одела клетчатое платье-рубашку, в нем она выглядела озорной девчонкой. Посмотрев еще раз в зеркало и улыбнувшись отражению, услышала звонок в дверь и.. .открыв ее «ну кто б сомневался», подумала Ли - Ты издеваешься ?!у меня еще есть 5 минут! - Ну мало ли тебя пришлось бы одевать. Вот и проверяю Фыркнув в лицо Макса, она взяла подарок со стола и пошла обуваться - Ты хорошо выглядишь, не смотря на то что пару дней как приехала. - Если ты забыл, то напомню, Я дала обещание Мишке, о том что в любом случае буду на его пятилетии чего бы мне это не стоило. Все контракты которые подписывались мной была оговорка на эту дату и … - Погоди, погоди ты, блин, пол часа назад выделывалась и не хотела ехать. Она посмотрела на него таким прожигающим взглядом, что Макс подумал сгорит на месте - Сколько мы с тобой знакомы? - требовательно спросила она - Ладно , ладно, остынь – Но она продолжала на него смотреть и поняв что так просто закончить это разговор не получиться решил сдаться – Хорошо, мы с тобой еще в садик вместе ходили. - Ну так и когда я не выполняла свои обещания? - Ли, ты пообещала это годовалому ребенку, который толком ничего не помнит уже. - Он помнит мое обещание. И не важно сколько ему лет. То что я обещаю я выполняю. Ты прекрасно знаешь, что он много значит для меня. Он мне как сын… Макс увидел, что глаза Ли наполнились слезами. Тяжело вздохнув он повернулся к ней и обнял крепко, крепко. - Ты дома, все хорошо – Гладя ее волосы и прижав к себе, он почувствовал, что она расслабилась, а это означала, что она признала его.. - Пойдем, Кактус, ты наш. Отодвинув ее, на лице Ли мелькнула улыбка, не только на ее лице но и в газах было видно что она улыбается. Выключив музыку, взяв подарок для малыша и заперев двери квартиры, они направились в машину Макса в полной тишине. - Как ты? – нарушив тишину спросил Он – Если ты хочешь можешь пожить с нами, Алина будет не против, да и Мишка окажется в полном восторге. – Когда они остановились на светофоре ,Макс посмотрел на Лилю. Она смотрела на дома, видневшиеся через окно машины, но взгляд ее был пустым. Он не выражал абсолютным счетом ничего. Ни узнавания домов или дороги по которой они ехали. Прервав тишину она ответила: - Сначала я разберусь со всей этой хренью что происходила со мной. Я не хочу впутывать Вас в это. Но обещаю что буду заходить в гости как можно чаще. – Повернув голову с сторону Макса, она улыбнулась ему - Эй, Шумахер, - с ухмылкой сказала Она – Вообще то уже зеленый! Сзади нервные водители. Трогайся уже – Макс резко переключил свой взгляд на светофор, выжав сцепление включил передачу и отправился дальше по той дороге, которой ездил уже очень много лет… |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 14:42
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 16:53
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:01
принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:48
Я в читателях. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 19:37
|
|||
Сделать подарок |
|
MarkinaMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 21:10
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 8:39
» Глава 2- Она нужна мне, Боже, как же она нужна мне. Чем я думал. Эта ду-рацкая одержимость …*** - Малыш, кто там подъезжает - Кактус, Кактус, Мам смотри, кто приехал! Радостные выкрики Мишутки были оглушительны. Выглянув в окно Алина, тоже испытала радостное облегчение, что она все-таки пришла. Мишка, рванул к входу, для того что бы открыть дверь, но немного не успел, так как дверь распахнулась раньше. Ли упала на колени, что б обнять мальчишку. Когда Алина наблюдала эту картину, теплу разливавшееся у нее в душе не было предела. Они выглядели так прекрасно вместе. Казалось, что встретились Ангел Хранитель и его подопечный, но проблема была в том, что трудно было различить, кто кем был. Они казались единым целым. - Ну и че вы тут на пороге развалились, не пройдешь, не проедешь. – живо вскрикнул Макс, пропихиваясь через них, пытаясь закрыть дверь. Наблюдая за этими двумя в голове были мысли как же все таки замечательно что именно Лиля была крестной. Та девочка с которой они в садике было своего рода бандой, а в школе были горой друг за друга. Не смотря на то что Лиля была очень общительной и круг ее знакомых был очень широк, они никогда не забывала про Макса, не смотря на его проступок… Сначала в школе было как у всех детей. Но в старших классах у него были некоторые проблемы, явно не в свою пользу было связаться с плохой компанией, особенно когда его подставили и все указывало на то что это именно он ограбил магазин. Хотя в это время он неофициально подрабатывал грузчиком. Естественно работодатели не признались в том что эксплуатировали несовершеннолетнего в ночное время суток. И у него не было улик, что бы доказать это. Но так сложилось, что когда о произошедшем узнала Ли, она каким то образом надавила тех людей на которых он работал и они предоставили полиции все доказательства, что у них были, а именно видеозапись с места разгрузки товара. Когда к нему пришел следователь и сказал, что его выпускают, и они взяли тех парней, он не мог поверить в свое счастье. Все еще в недоумении но в состоянии жуткого интереса он начал расспрашивать следователя о том как они узнали, на что следователь рассказал про признание его работодателя. Выйдя из СИЗО, он медленно направился домой, в голове его было столько разных мыслей, что он оказался во дворе Ли даже не заметив. Переминаясь с ноги на ногу, он долго думал о том стоит ли ему подниматься к ней. Ведь когда он пошел не пой тропе, Ли долго пыталась его вытащить оттуда. Что б она перестала стараться перенаправить его, он опозорил ее перед всей школой. Во время ее выступления на заднем фоне вместо клипа , он показал видео детского утренника на котором Ли танцевала, у нее закружилась голова и она врезалась в колонну, когда она поднялась то с разбегу опять врезалась в нее, потом к ней подбежали дети и начали посыпать ее звездочками и всяческими украшениями, кидались в нее бумагой, всячески разрисовывали ее красками и фломастерами, пока он была без сознания. Так как родителей на празднике не было, а был только оператор то Ли никто не помог тогда от нападения детей, а воспитательнице именно в этот момент нужно было срочно выйти, так как ей позвонил ее новый парень, а из-за музыки ничего не было слышно. Макс был болен поэтому на его не было в тот день с ней, что б помочь хоть как то Ли. За что очень долго себя корил… Шок который был на ее лице, когда она повернулась назад и увидела это видео, был на столько огромен, что она просто онемела. Она не могла сдвинуться с места. Все начали свистеть, что то выкрикивать, но ступор был на столько огромным, что она просто не могла сдвинуться с места… Вспоминая о своем поступке все еще стоя во дворе и переминаясь с ноги на ногу, он уже разворачивался для того что бы уйти прочь, но резко его кто то сдавил в объятиях сзади… Он услышал приглушенный плач но во вздохе чувствовалось облегчение. Высвободившись из хватки и развернувшись, он увидел своего Кактуса, с мокрыми глазами, растрепанными волосами, в спортивной одежде. Ее внешний вид говорил про ночные недосыпы, переживания, она была жутко вымотана, и было видно что довольно долго занималась решением каких то проблем. Он не был уверен, но чувствовал, что должен благодарить Ли за то что его выпустили, хоть у него не было никаких оснований и доказательств так думать, он просто чувствовал это… - Спасибо, Кактус - Ты давно меня так не называл. – На лице Ли заиграла улыбка сквозь слезы – Но меня не за что благодарить я ничего не сдела… Ее прервал телефонный звонок. Она не хотя взяла трубку быстро ответила, что подойдет через 15. Положив телефон в карман еще раз обняв Макса сказала на ухо - Боже, ты такой, засранец, ты мне падлюка всю жизнь в школе испортил, но почему я не могу тебя послать к черту Макс, обнял ее крепко в ответ повторяя извинения за тот случай, за то что предал ее клялся что такого больше никогда не повториться и отныне он будет слушать ее беспрекословно… Ли отодвинулась от него, назначила встречу вечером и растворилась. Только через пять лет он узнал о ее поступке. Что бы его выпустили и улики были предоставлены, ей пришлось продать золотой браслет с бриллиантами из набора, который подарила бабушка. Это являлось семейной ценностью своего рода. У нее и так были проблемы в семье, а после ее выходки между Ли и ее родителями начался полный хаос. Но как было в стиле Ли, о истинной причине скандалах в семье он тоже узнал только после смерти ее родителей… То что она согласилась стать кумой было просто невероятной радостью для него. Он знал что в случае каких либо проблем с ним или Алиной о Мишке будет кому позаботиться и Ли воспитает его достойным мужчиной. - Па! Спасибо, что привез ее ко мне. – детский вскрик радости вывел Макса из воспоминаний, он даже не заметил как по левой щеке скатилась слеза. - О! да хорош тут ныть! – сказал Ли и ткнула под бок локтем - идем нам надо помочь на кухне - Да! Радостно вскрикнул Мишка и взял за руку папу и Кактуса, потащил их вперед. *** - Мне плевать, как ты это сделаешь, она должна быть тут! Ты меня понял? – Он орал как сумасшедший, глядя на своего брата. – Она нужна мне! - Ты придурок, уничтожил ее. Какого черта тебе все еще нужно от нее?! – Спокойным голосом полным мужества и твердости ответил Кирилл - Ты не понимаешь. Она не такая как эти суки, которые ведутся на бабки, крутые тачки и всю «модную» херню. С ними разговариваешь, а такое чувство что со стеной. Несешь полную херь, а она будет с тобой соглашаться лишь бы ты хорошенько ее оттрахал… Она… - Позволь тебе напомнить, Сергей, о ее проблемах из-за тебя. хм давай ка посмотрим-ка Она чуть не угодила за решетку. И даже не смотря на это, не смотря на то что ты всячески ломал ее, использовал … даже тогда она смотрела на тебя такими влюбленными глазами, за которые Я отдал бы ВСЕ, что бы увидеть такой взгляд своей жены. Так что на этот раз разбирайся сам со своим дерьмом. Я не собираюсь … - Ты найдешь мне ее! Ты понял… - Пошел к черту, мудила. Она стала последней каплей. Больше не рассчитывай на меня. – С грохотом закрыв дверь, подойдя к лифту Кирилл облокотился на стену и тяжело вздохнул… « Я ведь ничем не лучше. Я мог ее уберечь от этой мрази... Никогда не мог подумать, что влюблюсь в такую девушку…Боже она даже не в моем вкусе» ухмыльнувшись, своим мыслях Кирилл тяжело вздохнув. Услышав оповещение о прибытии лифта, он шагнул в него с мыслями «Мне нужно просто забыть ее… но чувствую, что где-то внутри меня Она пытается жить » *** - Я очень благодарна за твой приезд. Но вижу с тобой, что то не так. Если хочешь, знай, я выслушаю тебя в любую минуту и помогу тебе всем что в моих силах…Я… - Голос Алины прервался объятиями - Спасибо Алинка, мне важно это знать. Ты и так мне помогаешь, заботясь об этом олухе. – С улыбкой на губах произнесла Ли – Ты же знаешь у Макса, просто дар попадать во всякую задницу. А с тобой вроде мозгов то понабрался. - Э! я не понял о чьих задницах разговор?! – С тарелками в руках на кухню зашел Макс. – Ну так старушки, че резко притихли? – От резкого подзатыльника Макс резко скривился и раздался визг и женский смех - Старичок, ты что то разошелся слишком. – Сказала Ли, забирая у него тарелки и ставя в раковину. – Я говорила о твоем уникальном умении попадать в такую беспросветную задницу, что просто волосы дыбом становятся!- Продолжила Ли все еще заливая смехом. - Ну кто б говорил про это супер крутое умение. – Сказал Макс резко прервал смех, но тут же понял что лучше б промолчал. – Извини, я не должен был говорить… - Пффф, я тебя умоляю. Давай еще поплачем вместе! – С улыбкой сказал Ли. Алину с Максом удивила такая реакция Ли. Нет не удивила а просто шокировала. Как она так просто говорит … - О, да ладно Вам ребята. – Голос Ли вырвал их из шока – Ну жопа случается. С этим ничего не поделаешь. Как ни крути это останется со мной. Я не могу вырвать кусок этой жизни. Не много ни мало 3 года. Я просто стараюсь их принять такими, какими они были. – Улыбка все еще не сходила с ее лица. Улыбка уже не выражала счастья, она была наполнена печалью и принятием события прошлого… Закончив с делами на кухне Алина с Лилей направились в комнату, где на диване уже засыпали любимые мужчины. Макс заснул на диване сидя, Мишутка ж свернулся калачиком на другой стороне дивана обнимая мягкого медведя, которого подарила Лиля - Не, слушай, я этого кабана не потащу наверх. – Хихикая сказала Ли про Макса. Алина вместе с ней начала смеяться, как Макс зашевелился. Подойдя к нему, Алина укрыла его пледом и прошептала - Шшшшш, спи кабанчик. – Улыбаясь, она поцеловала его в щеку, выключила телевизор и поменяла общий свет на ночник. В это время Ли взяла в руки малыша и понесла его в свою комнату. Дойдя до его комнаты она сняла с него одежду и уложила в кровать. - Я верил что ты приедешь ко мне. – Услышала она еле слышный голос Мишутки - Я же обещала тебе, помнишь? - Это единственное, что я помнил. Ты мне часто снилась, Кактус. Когда я тебя грустную, я так хотел тебя обнять. И очень переживал, что не мог этого сделать… - Шшшш, все хорошо, Мой маленький. У меня все хорошо. - Останься со мной. Я не сильно большой, подвинусь и мы поместимся.- Улыбаясь сказал малыш. Ли улыбнулась такому желанию, но решила его отговорить - Мишутка, мне нужно домой. Давай…- Но Миша, прервал ее - Сегодня мой праздник все еще! – Решительно сказал он – Ложись со мной. «Копия папаши» улыбнувшись подумала Ли - Двигайся, мелкий шантажист. – Как только она легла он прижался к ней и почти моментально заснул. Проходя мимо комнаты сына, Алина заглянула внутрь и была рада, что Мишка уговорил остаться Кактуса у них. Она знала, что ее Лиля не послушает. Алина зашла в комнату и выключив настольную лампу направилась к себе в комнату. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 13:05
Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 13:51
Заинтриговало начало Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2016 15:49
Начало заинтересовало, я в читателях !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[21011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |