Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 5:00
» Бриллиантовое звание для Настены СПбСегодня на нашем форумном небосклоне засиял еще один БРИЛЛИАНТ… ПИТЕРСКИЙ …
Увы, из-за ограничения не все предлагаемые звания вошли в список опроса... Вот они: Северная красавица Звезда Петербурга Прекрасная муза Летающая к звездам Леди театра Звездная драма Мельпомена Жрица Мельпомены С туманных берегов Невы Fleur de libertе Прекрасная Клио Русская Клио Украшение мира Врачующая души Спасибо, всем леди-участницам, откликнувшимся на мою просьбу о званиях для нашей Настены : Nadin-ka Кроля Рыжая Peony Rose Нивера Nastaska Тина Вален Мальвина med-ve-dik Klementinka laribonn Cama s ytra Riana Kysnet Fantastic Lady Настенька, от всей души, поздравляю тебя с бриллиантовым званием !!! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Gerxard; Дата последней модерации: 09.07.2017 |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Милованова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 6:44
Одновременно с кем-то выбрала самое красивое и , на мой взгляд, подходящее, звание Королева Белых Ночей. Хорошо, что у меня есть единомышленник! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 8:38
Я бы еще предложила , узнав о любви соискательницы к поэзии, звание на выбор - Аврора Севера или Северная Аврора
Дописано: увидела, что такой вариант уже есть)) Голосую.Наше-Всё не мог быть банальным)) |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 8:48
Настя, поздравляю тебя с итоговым званием на форуме.
Выбрала Музу истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 10:09
Проголосовала за Музу истории, мы с Настей в основном на исторические темы болтаем.
Дорогая наша Бриллиантовая Леди из Санкт-Петербурга, поздравляю тебя с заслуженным высшим званием на форуме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 10:14
Можно еще так обыграть на латыни, что уж может быть историчнее и поэтичнее латинского
Aurora borealis - дословно Северный рассвет Поздравляю с Бриллиантовым званием, Настя. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 10:48
Девочки, дорогие мои ! Спасибо вам (и моей любимой Ксюшеньке персонально - за организацию ) за чудесные, добрые слова. Право слово, не надо было отдельную тему , мне прямо неудобно ...
Я сегодня на работе, вечером забегу, обязательно всех поблагодарю . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 13:20
С бриллиантами, Настя Выбрала с большим трудом звание Сердце Петербурга Но и другие очень нравятся, фантазия наших леди хороша ))))
Ксюша, молодец, что открыла темку Что хочется сказать: казалось бы, Настя не так давно на форуме. НО! Главное же не количество дней, а качество самой леди ))) А без Насти я уже сайт не представляю вообще. Без ее отзывов, комментариев, любимых стихов... Очень рада, что познакомилась с таким талантливым и сердечным человеком. Желаю тебе, Настюша, счастья всегда и удачи во всем! В работе, в личной жизни, в отдыхе - где угодно И само собой - самых лучших книг и прекрасных друзей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 14:15
Настя , поздравляю! Выбрала красивое звание "Королева белых ночей".
Желаю еще много интересных лет на форуме! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 14:22
Ксюша, ты прелесть! Спасибо за тему! Настену я зову для себя "Рыжим солнышком"! Такая она улыбающаяся, обаятельная, умница! Выбрала "Бриллиантовый страж"! Настенька, с Бриллиантами! Очень, очень рада твоему празднику! У тебя на форуме уже столько поклонников и друзей, это замечательно! Пусть тебе всегда, всегда улыбается удача! Любовь тебя ждет, счастье уже здесь! Не меняйся, будь солнышком для нас!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LENUSIA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 14:35
Настя, от всей души поздравляю с высшим званием! Прекрасное звание для прекрасной леди!!! Ну и как в песне поется:"Лучшие друзья девушек-это бриллианты!"
Проголосовала за "Северная Аврора". Звучит красиво... |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 17:16
Целый день мысленно возвращалась к выбору, всё же остановилась на - "Северная звезда" (только я бы слово звезда, в данном случае, написала с большой буквы, потому что ты настоящая Звезда сайта, интересный собеседник и знаток по многим вопросам). Безусловно, ты сама определишься, какое из званий тебе ближе, благо выбор есть, а может придумаешь своё.
Будь счастлива и пусть тебя окружают исключительно добрые и приятные люди. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 18:29
Настя, от всей души поздравляю с Бриллиантами! Понравилось сразу несколько званий. Форумчанки-молодцы, напридумывали красивостей. И всё же, так как Настя человек разносторонний, остановиться на какой-то отдельной области было сложно. Поэтому проголосовала за звание "Королева белых ночей"
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2017 19:10
ДЕВУШКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ И ДУШЕВНОЕ СПАСИБО!
Gerxard писал(а):
НАСТЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БРИЛЛИАНТОВЫМ ЗВАНИЕМ !!! Ксюша, спасибо тебе большое за все-все! Целую! Татьяна Милованова писал(а): Таня, спасибо за отклик .
Королева Белых Ночей Нивера писал(а): Ирина, спасибо за такой выбор .
Выбрала Музу истории Виктория В писал(а):
Проголосовала за Музу истории, мы с Настей в основном на исторические темы болтаем. Вика, да, король Ричард нас свел . digori писал(а):
что уж может быть историчнее и поэтичнее латинского Aurora borealis - дословно Северный рассвет Тата, спасибо . Очень красивые слова. Peony Rose писал(а):
Выбрала с большим трудом звание Сердце Петербурга
казалось бы, Настя не так давно на форуме. НО! Главное же не количество дней, а качество самой леди ))) А без Насти я уже сайт не представляю вообще. Без ее отзывов, комментариев, любимых стихов... Очень рада, что познакомилась с таким талантливым и сердечным человеком. Элли, бог мой, я чуть не расплакалась . Я ведь помню, как два года назад робко постучалась в "Читальный зал", а радушно встретила меня как-раз Элли ... Я очень рада знакомству и дружбе со всеми вами, девочки ! Filicsata писал(а):
Люблю с тобой общаться. Филицата, все взаимно ! Лелешна писал(а):
"Королева белый ночей" Леля, мне тоже очень нравится это звание . Спасибо за поздравление! laribonn писал(а):
Настену я зову для себя "Рыжим солнышком"! Такая она улыбающаяся, обаятельная, умница! Выбрала "Бриллиантовый страж"! Ираида - . Знаешь, что на ум пришло? "Бриллиантовый полицейский" . LENUSIA писал(а): Леночка, спасибо !
"Северная Аврора". Звучит красиво... Irisha-IP писал(а):
потому что ты настоящая Звезда сайта, интересный собеседник и знаток по многим вопросам. Ирина, благодарю за такие слова . Но... какой же я знаток? Shelly писал(а):
Настя человек разносторонний Shelly, ты мне льстишь. Но невероятно приятно . Спасибо! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[22544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |