|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 21:30
» Бриллиантовое звание для milena-st
Дорогие, Леди! В связи с наступающим бриллиантовым званием у Иришки,
Ириша, дорогая и любимая! Поздравляем тебя с наступающим бриллиантовым званием!
Отдельное внимание, хочу уделить двум прекрасным девушкам, которые не прошли мимо и оказали свою помощь!
Выбирайте красивые баннеры Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5691855#5691855] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/893904/331477041.57/0_1a46ab_cf62b7b4_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5691855#5691855][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/368754/331477041.57/0_1a46ac_82084ccf_orig.gif[/img][/url] Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5691855#5691855] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/874801/331477041.57/0_1a46ad_484daa0f_orig.png[/img] [/url] Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 15.12.2017 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 21:49
Я первая??? О, приятно... Юляшик, спасибо за шикарную темку!!! Организация выше всяких похвал!!! Милешик ( я знаю, что тебя так называют в темках)))) поздравляю со скорыми блюлликами! Сверкай, сияй, твори, на радость своим читателям!!!! Выбрала звание: Вишнёвая девочка. Необычное, нежное и яркое. Мой подарочек: красивый комплект от Кристюша Не буду ждать, когда придет день с бриллиантами, так как там еще много интересного будет. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 21:58
Лелешна писал(а):
Я первая??? О, приятно... Юляшик, спасибо за шикарную темку!!! Организация выше всяких похвал!!! Сама радуюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 22:00
Лелькин, ты первая, ибо я сижу реву
Графика на высшем уровне, но от такой мастерицы я другого и не ожидала Это так круто! Так приятно! И невероятно, просто безумно трогательно! Спасибо вам, мои самые дорогие и самые любимые девочки. Скрывать не буду, я знала, что вы это готовите. Но! Увидеть лично, Господи, как приятно. Спасибо вам за добрые и искренние слова. За звания вообще отдельный разговор. Такие неожиданные и красивые. Несколько особенно для себя выделила. Но! Последнее точно про меня Девочки, Юляшик, Лелечка, Дунечка, родные, вы знаете, как я вас люблю Спасибо, от чистого сердца И конечно же, давайте обмоем ваш труд Лелешна писал(а):
Мой подарочек: красивый комплект от Кристюша Леля, как же ты меня балуешь. Комплект обалденный и даже непривычный для меня. Но я всегда за новшества для себя. Спасибо, дорогая Лелешна писал(а):
так как там еще много интересного будет. Соблазняешь _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 22:09
Юляшик писал(а):
Сама радуюсь Юляшик, можно выпить!!! milena-st писал(а):
Лелькин, ты первая, ибо я сижу реву Я так и знала. Не реви: дом затопишь. milena-st писал(а):
И конечно же, давайте обмоем ваш труд Всегда ЗА! milena-st писал(а):
Леля, как же ты меня балуешь. Комплект обалденный и даже непривычный для меня.
Но я всегда за новшества для себя. Да, разбаловала тебяяяя... Да,комплект очень необычный и интересный. Спасибо Кристюше. Сменим тебе имидж! milena-st писал(а):
Соблазняешь Так Новый год впереди. Констатирую факт. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 22:33
Ага... значитСА, среди нас "пенисонерок" скоро пополнение
Милена, ну вот ты скоро и дорастёшь до высшего ранга Много тебе предложили званий, надеюсь, тебе они все нравятся... Но я проголосовала за одно из "своих" званий, а какое не скажу Пусть тебе ещё долго время будет интересно проводить здесь своё свободное время. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 22:51
Лелешна писал(а):
Вишнёвая девочка. По-моему очень шикарно Лелешна писал(а):
Я так и знала. Не реви: дом затопишь. Вы знаете меня хорошо. Лелешна писал(а):
Сменим тебе имидж! На все согласная я А Кристюше спасибо за прекрасный комплект Лелешна писал(а):
Так Новый год впереди. Констатирую факт. И не только Новый Год Лена Кулёминатор писал(а):
среди нас "пенисонерок" скоро пополнение Лена Кулёминатор писал(а):
Много тебе предложили званий, надеюсь, тебе они все нравятся... Еще и как все! Они такие замечательные и добрые. Что понимаешь, мои девочки - самые лучшие. Спасибо вам Лена Кулёминатор писал(а):
Но я проголосовала за одно из "своих" званий, а какое не скажу Примерно догадываюсь Лена Кулёминатор писал(а):
Пусть тебе ещё долго время будет интересно проводить здесь своё свободное время. Спасибо, Ленок _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 22:55
Привет, девочки, привет Милена ака Ира!!
Поздравляю с наступающим бриллиантовым званием! Выбрала Крошка Дамира, потому что Ира очень любит своих мужчинок.)) И звучит забавно. Хотя Вишневая Девочка, Южная красотка - тоже отличные звания.) не хотелось повторяться) Леля, графика прекрасная, ты умница. Ира, поздравляю. Творческого вдохновения, приятного окружения, радости и счастья. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 22:56
А я не скажу, какое звание выбрала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 22:59
Ира, поздравляю с наступающими бриллиантами! Помню собственные ощущения от подобного участия, это действительно очень приятно.
Отдала свой голос за понравившийся вариант. Уверена, что ты будешь менять их так же часто, как наряды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 23:15
Какие все конспиративные да загадочные, надо было и мне не признаваться что выбрала, эх, я, деревня.
Дописано: Ира, у тебя новый красивый баннер . Только не кликабельный. (можно его к профилю автора творчества прицепить ), там где список всех произведений. а, вот внизу у тебя строка написана, увидела. Но можно и его туда же)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 23:15
TANYAGOR писал(а):
Поздравляю с наступающим бриллиантовым званием! TANYAGOR писал(а):
Выбрала Крошка Дамира, потому что Ира очень любит своих мужчинок.)) Да-да-да, очень люблю Спасибо, Танюш TANYAGOR писал(а):
Хотя Вишневая Девочка, Южная красотка Согласна,в се звания прекрасный TANYAGOR писал(а):
Творческого вдохновения, приятного окружения, радости и счастья. Спасибо Юляшик писал(а):
А я не скажу, какое звание выбрала Я знаю. Правду жмешь Ирэн Рэйн писал(а):
поздравляю с наступающими бриллиантами! Ириша, спасибо Ирэн Рэйн писал(а):
Помню собственные ощущения от подобного участия, Да, непередаваемо просто Ирэн Рэйн писал(а):
Уверена, что ты будешь менять их так же часто, как наряды. Согласна! Я тоже в этом уверена. Уже думаю, какой будет первый? TANYAGOR писал(а):
надо было и мне не признаваться что выбрала, эх, я, деревня. Все правильно Танюш! Мне очень интересно _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 23:21
О, девочки, какой сюрприз
Знала, что грядет сие событие, но все равно неожиданно так. Но я люблю праздники - очень, очень !!! Милешик, со скорым Бриллиантовым колечком тебя поздравляю Желаю - крыльев любви за спиной и огонька надежды в сердце. И пусть счастье тебя ждёт повсюду. Пусть жизнь твоя будет до краев наполнена яркими красками, Невероятными, увлекательными, незабываемыми приключениями, светлой любовью и пониманием! Будь всегда такой же прекрасной как эта лебедь, бриллиантовая наша девочка П.с Юля и Лёля, вы большие умнички и волшебницы Графика, оформление и слова поздравления - на высшем уровне . Спасибо вам, и конечно всем девочкам, кто откликнулся на призыв, и прислал варианты званий . Столько вариантов, и все прекрасные - честно, глаза разбегаются, и не решила пока за какое проголосую Думаю... время - то есть ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 23:38
Dusya peligrim писал(а):
О, девочки, какой сюрприз
Знала, что грядет сие событие, но все равно неожиданно так. Дуняш, а мне то какого, представь? Dusya peligrim писал(а):
Будь всегда такой же прекрасной как эта лебедь, бриллиантовая наша девочка Всегда читая твои пожелания, внутри что-то происходит. Все необычно и прекрасно. Спасибо Dusya peligrim писал(а):
Думаю пока, время - то есть ... Как интересно узнать Дунечка, спасибо тебе за помощь в организации _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2017 23:50
Мы все молодцы! Мы это сделали вместе, ураааа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2025 21:19
|
|||
|
[23039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |