Олег | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.11.2008Сообщения: 271 |
15 Дек 2008 19:49
» Том и ДжерриКак мне нравится этот мульт!!!!!!!!! Я до сих пор его смотрю (иногда)Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 12.10.2014 |
||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2008 20:58
Маленькая была, мне он тоже нравился. Выросла, стал раздражать. Только одну серию видела, где Джерри досталось по заслугам и он не вышел в конце победителем. Во всех остальных случаях - бедный, бедный Том (и хозяйка ему не сахар досталась). А ведь часто Джерри был зачинщиком, иногда невольным, а иногда очень даже сознательным. НЕСПРАВЕДЛИВО!
Глупо так переживать из-за мультика, но... люблю кошшек . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 7:50
Вереск, у меня то же самое!))))) Сначала по новизне - смотрела. Потом - надоело. Все время одно и то же. И кошек я тоже люблю, поэтому Джерри все время прибить хотелось!!!! Бедный. бедный Том - вечно ему доставалось ни за что ни про что!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 8:44
А мне никогда не нравился этот мультфильм. Наш "Ну, погоди" намного лучше, добрей. Хотя идея одна и таже. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 14:08
Я полнометражный вариант этого мульта люблю. Трогательно, когда и кот, и мышь объединились, чтобы спасти девочку.
А сериал.. что Тому, что Джерри доставалось... но СОБАКУ они за каким фигом трогали постоянно? Лежит себе бульдожек.. спит.. никого не трогает.. и на тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2008 14:22
Да, да, вот про собаку верно... Зачем они постоянно к нему приставали?
А так мне всегда Тома было жалко. Вечно ему доставалось ни за что, ни про что. В детстве смотрела этот мультик с удовольствием, а сейчас не могу, неинтересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 15:49
Светик, согласна, что доля садизма там конечно есть. Но я их обожала, правда смотрела уже с младшим братом-карапузом. Смеялась до слез.
Вот уже и маляпузке приготовила пару кассет на будущее. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 0:18
Прикольный мультсериал! Не устаю удивляться находчивости Джери
Только одно приходит на ум - бедный Том |
|||
Сделать подарок |
|
Matilde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2009 9:47
Когда была маленькая - смотрела, но быстро надоел. Наш "Ну, погоди" намного лучше и интереснее.
Том и Джерри сейчас даже от нечего делать не посмотрю. Жалко Тома! |
|||
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 9:09
НЕНАВИЖУ! Тупой мультик, который может научить только садизму и мазохизму, не более. Эмоций и чувств он не вызывает.
В свое время, работая воспитателем в дс, видела эффект этого мульта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 16:57
Может быть они и садистские, но одни из моих самых любимых мультиков. Что в детстве любила смотреть, что сейчас люблю пересматривать))
Самые старенькие - прикольные. А вот более поздние версии, Чака Джонса, совершенно не нравятся - ни рисовка, ни сюжет. Хочу еще более современные посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 23:53
RedQueen писал(а):
НЕНАВИЖУ! Тупой мультик, который может научить только садизму и мазохизму, не более. Эмоций и чувств он не вызывает.
В свое время, работая воспитателем в дс, видела эффект этого мульта. RedQueen, в чем-то вы конечно правы, но ведь и наш Ну, погоди! если хорошенько разобраться тоже хорошему особо не научит. Просто надо учить детей, чтобы они могли отличить хорошие поступки от плохих, и мне кажется, что на примере мультфильма это тоже можно сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:34
janemax писал(а):
RedQueen, в чем-то вы конечно правы, но ведь и наш Ну, погоди! если хорошенько разобраться тоже хорошему особо не научит. Просто надо учить детей, чтобы они могли отличить хорошие поступки от плохих, и мне кажется, что на примере мультфильма это тоже можно сделать. Джен, как это верно подмечено! Ведь здесь главное показать пример детям, как правильно поступать и если грамотно изложить свои мысли, чтобы ребёнок не только полнял, но и задумался: что хорошо, а что плохо, то никакие мультики не заставят ребёнка поступать жестоко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Деваки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 22:37
Этот мультсериал я очень люблю, но если в детстве я хохотала над всеми трюками мышонка, но теперь мне искренне жаль Тома В чем он виноват? Хочет утолить голод(ведь коты всегда ели и едят мышей), а Джерри над ним издевается, мучает _________________ Каждый интеллигентный человек должен прочитать за свою жизнь 8 — 10 книг . Каких именно ? А вот, чтобы узнать это, прочтите тысяч 15 томов. (И. Бабель) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:35
|
|||
|
[5385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |